Поддерживаю. С 1 сентября связь в вечернее время ухудшилась настолько, что играть уже не представляется возможным. Пинг возрастает до 140-180, скорость с 8 мб падает до 0,8 мб, обратка соответственно вообще с 0,8 до 0,1. И сколько это будет продолжаться? Если в Ростелекоме ведутся какие-то работы, ну хоть бы сообщали, люди знали бы, чего и когда ожидать. Про прямой пиринг я уже молчу, у всех уважающих своих клиентов провайдеров он есть, у Ростелекома же "нет технической возможности". У РОСТЕЛЕКОМА! Когнитивный диссонанс только у меня?
Ariz0na, тарифный план сменить тоже нельзя, в списке - лишь семейство Unlim New. Ехать на Мира?.. супер..
На сегодняшний день технические специалисты занимаются исправлением ситуации с ЛК. В этом месяце новые ТП должны появится в ЛК.
Объявление!!!! Дорогие Камышане! Компания ОАО «Ростелеком» приглашает жителей и организации города принять участие в Экологической Акции «Город Мечты». Мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме загрязненности городов. Экологическая акция «Город Мечты» - то немногое, что мы можем сделать для Нашего города. Компанией «Ростелеком» совместно с жителями города будет организована уборка территории набережной реки Волги, сбор и вывоз бытового мусора. Место проведения: г.Камышин на территории микрорайона № 6 набережной реки Волги. Место встречи: Станция скорой медицинской помощи, 6-й микрорайон, 13. Дата проведения: 22 сентября. Время проведения: 9.00-13.00. Участников Экологической Акции ждут памятные подарки. Обсудить данное мероприятие и нетолько можно на Нашей официальной странице в ВКонтакте: http://vk.com/kamgorodmechty - официальная страница мероприятия; http://vk.com/rostelecomvlg - официальная группа Волгоградского Ростелекома.
Связь прервана из-за отсутствия света 09.30. Проблемой занимаются. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 16:04 ---------- Я так понимаю, Вы про сервис ТСЖ, которое обслуживает Ваш дом?!
Да был бы он обесточен тогда не было бы индикации на роутере и на свитче. И сообщение бы было соединение ограничено или отсутствует. Хотя вам виднее как там у вас устроено.
посоны,чо делать с моей ситуацией, кончился трафик на домо-минимум домо-скорость 4096? Теперь всё ооочееень мееедлееенно, отмену порога подключить через ЛК нельзя, сменить тариф через ЛК нельзя, выходит, капуста за месяц инета тратится бесцельно. Даже Касперский обновы ворочает еле-еле.
Да подключили в понедельник. Передайте спасибо! Соседи тоже довольные))). Только списалось 399 р. за полный месяц, но может еще сделают перерасчет?
Спасибо передам. Лицевой скиньте мне в личку посмотрю за что насчитали. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 08:23 ---------- Да. Написать заявление в ЦОК.
Со вчерашнего дня не работает интернет и телевидение л/с 1772173 , в техподдержку дозвониться большая удача, но если переводят на инженера, то через 1-1,5 часа связь прерывается. Каким-то чудом удалось дозвониться сегодня утром около 8 часов, инженер сообщил что проблема со свитчём (что мне было понятно ещё вчера) и он мне помочь ничем не может. Сервис на высоте:frustrate. За три года, что я пользовался Дом.ру никогда не приходилось полдня дозваниваться до техподдержки, если проблемы и возникали, то решались оперативно. Вчера очень пожалел, что сменил провайдера.
VitNik, Специально зарегистрировались, чтобы сказать о том, что ДОМ был лучше? Ну и непонятно, зачем вы с безпроблемного дешевого скоростного интернета перешли на РТК
А с чего вы взяли что Дом ру дешевле и у него не бывает проблем? Суперпакет от Ростелекома более выгодное предложение, в старой квартире я пользовался ADSL от ЮТК года три назад в техподдержку дозвониться было гораздо проще. А написал на форуме в надежде, что руководство РТК может быть прочитает моё сообщение и предпримет какие-то меры по улучшению работы техподдержки.
VitNik, 50 мегабит за 450р это дешевле, чем 20 за 560. По вашим словам "если проблемы и возникали, то решались оперативно". В упор не вижу смысла переходить Этот форум не имеет никакого отношения к РТК. Писать здесь такое по сути бесполезно
colorprint, Да. Кроме 51200. Оно только для ETTH. И это не пакетное предложение, то бишь телефон и иптв отдельно
ну да, те кто с DSL еще могут суперпакет взять... а для езернетчиков получается только отдельно ТВ на новых тарифах...
colorprint, ПОчему? Суперпакет доступен всем, новые тарифы доступны всем. Исключений только два. 50 мегабит только езернетчикам, а канал Дождь только дслщикам. Просто езернетчикам чтобы подключить Суперпакет надо лишние телодвижения делать по оформлению, в виде двух лк для оплаты. Хотя может это за год и пофиксили уже...