Это не персональные данные абонента. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 10:05 ---------- Лицевой скиньте мне в личку. Постараюсь помочь.
step, Вы бредите. Я с трудом представляю как домушник отслеживает месячные неоплаты счетов. Это ему мало что скажет. Проще и надежнее уж по почтовым ящикам смотреть. Плюс вот у меня сейчас на счету задолженость в 3 рубля. Скажите, сколько месяцев я не платил?
Позвонил автоинформатор попросил до 10 сентября обещанный платёж заплатить. А если у меня на счету интернета денег много, тоже платить?
murkask, Неверно. 2. Один рубль как то раньше нарисовался Я к тому, что нифига сказать по счету нельзя
Ну если там 6-значная цифра в +, то можно сделать определенные выводы. Вопрос: как оплатить интернет через Webmoney? Что с сайта rt.ru, что из личного кабинета, перекидывает на страницу https://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm.aspx?C=165 - и после оплаты деньги без вариантов уходят на телефон. Выбрать счет негде. Как быть?
Видимо, это доступно только избранным: http://postimage.org/image/m4qc8f69j/ А куда ведет ссылка "заплатить за интернет"? Можно ее сюда? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 15:33 ---------- А, нашел. Там надо на русский переключить.
Подскажите как создать точку доступа вайфай с помощью ноутбука чтобы по вайфаю заходить ещё с планшетника. у меня инет Дизель. и мождем длинк подключаемый по USB. заезжал в связной там роутеры только для выделенок. мне не подходит соответственно. а вайфай нужен. если не получиться придётся подключать другой интернет
Есть кто с Ростелекома? У меня такая ситуация. Пропользовался инетом ЮТК (Ростелекомом) 5 лет, переехал в другое место, тут только Ростелеком (ETTH), подали заявку на подключение телефон+инет, сказали ждите не меньше месяца. Дом новый, других провайдеров нет. Соседям инет уже сделали, есть тут тот кто в силах ускорить подключение, так как мегафон-модем это АД.(
Ларри Ф., PanProfessor, всё правильно сказал. При заключении договора эти слова сказали сотрудники абон. отдела ссылаясь на то что этот дом новостройка и что-то предстоит делать с оборудованием. Но при всём при этом в соседнию квартиру через 2 дня витую пару завели).
кто получил новые тв приставки со стильным пультом тому будет интересно что помимо основных функций его можно настроить на управление телевизором, инструкция по ссылке http://nastroisam.ru/pult-dlya-rostelekom-tv/
я так понимаю, что, находясь на ТП Домо-минимум Домо-скорость 4096 Кбит/с, доступны только 3 доп.услуги: Ночное удвоение(8Мбит/c) Ночное удвоение(16Мбит/c) и Родительский контроль. С 1 сентября вновь что-то намудрили и куда-то пропала отмена ограничения порога в 10 гектар за 50 рублей, которое раньше было подключено. щяс всё жутко тупит, судя по статистике, употреблено 13 гектар, а вот как включить назад отмену порога - непонятно. Заходишь в ЛК во вкладку ИНТЕРНЕТ, затем УПРАВЛЕНИЕ УСЛУГАМИ ТАРИФА - и.. пусто!.. написано лишь, что ваш текущий тариф такой-то, за него мы имеем с вас 349 рублей. Снизу - ничего. никаких ускорений, удвоений, отмен и антивирусов, как раньше. Но есть секретный ход! Можно нажать слева в колонке меню ссылку ИНТЕРНЕТ и выбрать там ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОП.УСЛУГ. О, как! Это для догадливых! И мы видим 3 ссылки, что я привел вверху, среди них, увы, нет ни одной, которая говорила бы об отмене порога ограничения трафика. Я привык, что между мной и оператором интернета есть по 1 действию с каждой стороны - я ежемесячно кидаю денежку и пользуюсь услугами, а оператор - предоставляет услугу и не делает моск. Об обсуждение качества услуг по технологии АДСЛ сломано уже много копий, посему промолчу, но вот это "нововведение" с невозможностью подключить отмену порога уже как-то злит.
Вопрос к сотрудникам Ростелекома, возможно ли изменение маршрута с уменьшением пинга (времени отклика) и/или повышение приоритета для игрового трафика до игровых серверов компании "Иннова", очень часто возникают потери данных и медленный отклик на действия, особенно, в вечернее время. Много раз предоставлял на форуме тех.поддержки forum.avtlg.ru трассы, но изменений нет, единичные моменты улучшения связи после нескольких дней ожидания не считаю за выполненую работу. Насколько мне известно в 2010 году были совместные работы ЮТК с компанией "Иннова" по улучшению связи, было тогда недолго более-менее сносно, но уже больше года связь в вечернее время с этими серверами неудовлетворительное, субъективно связываю с приходом Ростелекома. Готов даже платить небольшие деньги за какую-нибудь услугу, которая будет гарантировать хороший маршрут с небольшим пингом до игровых серверов и с приоритетом игровому трафику, хотя на мой взгляд это будет разводом на лишние деньги, т.к. я уже плачу якобы за качественную связь.