а я вообще не парюсь. видимо уже привык. ну день останусь без инета. если на следующий день нет тогда уже начинаю точить зубы. но обычно решается в течении пары часов и самостоятельно. самое долгое когда у меня было это три дня задача без решения. и то коммутатор меняли подъездный помоему.
К сожалению, только так. Без приставки нельзя подключить Супер Пакет. Поставка новой партии приставок ожидается в середине сентября + пару дней для раздачи по ЦОКам. Если у Вас до 1 сентября была подключена опция отмена ограничений, то не должно. Если, что кидайте ЛС в личку будет разбираться. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 08:37 ---------- К сожалению, в первых числах месяца всегда аврал ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 08:38 ---------- ЛС отправьте мне в личку. Посмотрю, что за проблема.
но это ведь не правильно! для вас это просто "к сожалению аврал" а для потребителей ваших услуг это реальный стресс, потеря времени и накопление негатива. и если этот аврал у вас регулярно происходит и Вы об этом с сожалением говорите, значит компания в курсе и проблему не решает, другими словами - плевать хотела на клиентов. Аврал у вас скорее всего из-за того, что вы не можете обработать нормально все поступающие платежи а также у вас оборудование при любом нестандартном моменте как то переход на другой тарифный план, задержка по зачислению оплаты, возобновление приостановленной услуги - всегда приостанавливает услугу клиенту. И клиенты звонками праведного гнева блокируют вашу службу поддержки и поливают вас всеми возможными способами. А это тоже не правильно, вы же знаете. что для решения проблемы придется ехать в офис (потому что про "поддержку" я уже свое мнение изложил)! Зачем я должен ехать в ваш офис, если я все оплатил и проблема эта - целиком ваша? Это знаете как называется? Не буду я тут при культурных людях. Нельзя приостанавливать услугу хотя бы потому, что вы списали все деньги за месяц вперед и никогда их не возвращаете, если услуга была предоставлена не полностью (как допустим в моем случае - с 1 сентября услуга не предоставляется). Вообще то это сильно напоминает мелкое воровство. Задайте себе вопрос, лицу ли это уважающей себя (ну про клиентов мы молчим - уже понятно, как к нам относятся) компании?
Услуга предоставляется исключительно через приставку. Без приставки услуга не может быть оказана. И получится, что абонент будет платить за ветер. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 10:51 ---------- Некоторые люди хотят скачать все из сети.
Читай пару страниц назад - эта тема уже обмусолена По теме - да я бы наверное и на 20мбит/с сейчас согласился, но геммор с отсутствующими приставками мне не нужон. Так что пока ещё я в раздумии. В сети инфа появляется гораздо быстрее, чем обычный пользователь может её качать Но всё равно приятно, когда днём поставил домой на закачку несколько фильмов, а вечером они уже все скачались Хотя, ИМХО, через пару-тройку лет можно будет окончательно уйти с торрентов на сервисы типа иви.ру и иже с ними. Ну, я надеюсь
За много лет сменилось несколько платформ предоставления услуг IP-TV, а имеено две. Сейчас третья. На первых двух можно было смотреть IP-TV через компьютер. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 11:30 ---------- По рекламной Акции выдается в аренду на год без взимания платы. Потом 65 руб. Можно купить - будет стоить порядка 4 к рублей.
ок спасибо )) из проблем только на форуме нашел что какие-то новые пакеты Кино что ли и еще что-то работают только на каких-то новых приставках Motorolla... видимо шифрование там. Ну хоть стандартные 100+ каналов работают..
colorprint, Да с шифрованием они давно играются. Но это достаточно геморройно технически. У них вон с новыми приставками проблем масса. По часу в день работают, а потом отказываются. И это без шифрования
Гарантированно работает с приставки и предоставляется исключительно с ней. По поводу компьютера никто специально не тестировал и не гарантирует работу. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 13:20 ---------- Повторюсь. Есть Супер пакет со старым IP-TV и новым Интерактивным. Вопрос, какой у абонента Супер Пакет. Гарантировано работает со старым.
Сегодня появились новые тарифы в личном кабинете. Ваших тарифов нет :-( вОТ. Скопировал: Шаг 2. Выберите новый тарифный план для ?????????: SSG-подключение Подключить DISEL Социальный 128 Кбит/с 250 руб. Подключить Unlim New Ускоряйся Неограниченная 550 руб. Подключить Unlim New Ускоряйся 1024-3072 Кбит/с 490 руб. Подключить Unlim New 1024 Кбит/с 490 руб. Подключить Unlim New 2048 Кбит/с 520 руб. Подключить Unlim New 256 Кбит/с 290 руб. Подключить Unlim New 3072 Кбит/с 550 руб. Подключить Unlim New 4096 Кбит/с 650 руб. Подключить Unlim New 512 Кбит/с 390 руб.
Может меня на этом форуме знающие люди переведут всё таки на супер пакет 20 мбит, а то на ростелекомовском форуме я как бы обрадовался, но на самом деле воз и ныне там: как подключили на 8 мбит, так до сих пор это и не исправили. Ну не хочу я топать после работы в ЦОК, а хочу реально отдохнуть.
А смысл? Приставок на старое IP-TV нет. И в скором времени с него будет произведен автоматический перевод на новое. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2012 08:20 ---------- В ЛК еще не реализовано.
Первого числа полез в личный кабинет. Лицевой счет телефонный. Бабла на счете по нолям, хотя было больше двухсот рублей. Тут же написал в поддержку о ситуации. На следующий день зашел - деньги до копейки появились. Сегодня звонит тетко и начинает капать на мозг типо ну и кто вам виноват что у вас сначала пропали деньги, а потом появились. Я честное слово от такого наезда ошалел. Сказал что деньги есть и претензий не имею. На чем и попрощались. Но вот такой наскок. Чуть ли не я сам виноват что у них в личном кабинете херь творится. Клоуны да и только.
Повторю своё сообщение с ростелекомовского форума, хочу, чтобы все знали таких людей: Спасибо симпатичной конопатенькой девушке из ЦОК на Рабоче-Крестьянской за перевод моего тарифа с 8 на 20 мбит, за объяснение без лишних вопросов, за чёткие и знающие ответы на мои вопросы касательно интернета, IP-TV, приставок и модемов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не встречал человека, который так знающе отвечает на мои вопросы и вобще без придирок и так далее. К сожалению не знаю её имени. Ещё раз спасибо Вам огромное!!!
Также хочу отметить, на этой неделе 3 раза звонил в Ростелеком по телефону 8-800-1000-800 и 8-800-302-18-69, замечательные молодые специалисты ответили на все мои вопросы, вежливо и без запинок! Такого никогда не встречал когда ранее звонил в Ростелеком.. Я очень рад! Продолжайте в том же духе!
serzhantov, Покер, везет вам. Я вот не могу уже неделю заставить наладить мне IP-TV после замены приставки.
На сайте по адресу/my.south.rt.ru если выбрать "Оплата услуг связи без регистрации" далее " Оплата картами VISA, MasterCard, Diners Club" "ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ" то можно ввести любой номер телефона и проверить баланс на нем. Нехорошо.