Возник вопрос: я уже пользуюсь домашним телефоном от РТК и интернетом от РТК, плачу за все по отдельности, если я сейчас перейду на Супер-пакет, будет ли плата за Супер-пакет включать в себя плату за телефон?
Да браза. У меня вот 560р абоненка. 399р за инетко и цифротелевидение. 160р за телефон из расчета 360 минут. Если привысишь тогда будет списываться сумма сверх лимита. Но как я понимаю будет списываться с лицевого счета телефона.
Да, по комбинированному тарифному плану. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 10:07 ---------- Не совсем так. Телефон - 1 руб. Интернет - 330 руб. IP-TV - 170 руб. (с 1 сентября) Медиабокс - 20 руб. Антивирус - 49 руб.
Че за антивирус??? Хотите сказать что я могу качнуть ключик? Пруфлинк плиз. Медиабокс для меня слишком дорогое удовольствие. Да и развлечений и так по жизни хватает.
Ariz0na, Понятно. "В планах" (с). Вопрос был "какая сейчас максимальная скорость". 50 если и будет, то через месяц
В чём подвох? Сейчас я плачу за домашний телефон ~200 р./мес (повременка, без учета МГ/МН), за интернет (DSL, выше 16 Мбит никогда не поднималось) 550 р./мес. Итого: 750 р./мес. Теперь мне предлагают то же самое + еще IP-TV, антивирус (впрочем, не знаю, нужно ли оно мне) и Медиабокс (что это? ) за 560 рублей/мес. Если все так, как я понимаю, то это СУПЕР-пакет!
Ariz0na, С 1 сентября можно заявку оставить. Не известно на каком основании и на какой ТП. А заработает оно не раньше 1 октября Sensations, Загнулся. За неактуальностью. Шейпинг же ЮТК/РТК так и не включили нормальный. Потому шансов у локального торрента с отдачей по адсл у пользователей не было
Ага. Щяссс... С 1 сентября в личном кабинете увидел, что у меня исчезло "снятие ограничений" и появился порог в 10 Ггб. Хотя абонентку сняли с учётом 50 р. за снятие ограничений. Т.е. нужно что то придумывать, смотреть новые тарифы. Но новых тарифов всё ещё не видать.
лицевой скиньте мне в личку, проверим. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 12:40 ---------- Нет, не забыл. См. пост выше.
А что его тогда не закроют окончательно?Заходил как-то недавно по старой памяти туда ,народ там ещё обитает и походу надеется
Тогда еще пара вопросов. Как будет происходить оплата телефона? Сейчас по итогам месяца в п/я бросают счет на оплату телефона, т.е. постоплатная схема, а за инет я плачу авансом через личный кабинет. Теперь я смогу просто через ЛК бросить 560 рублей авансом на будущий месяц, а счет на телефон перестанет приходить или там "0" будет? И как мне перейти на Супер-пакет, через ЛК?
Raritet, Вам будет приходить счет за телефон на 1 рубль в месяц Никак. Только по заявке в АО или на форуме РТК
Подтверждаю! За телефон 1 рубль + (если наговорите) идет оплата внутризоновой связи, Мг/Мн и местной связи свыше 360 мин.
Можно подробнее? Особенно про 50Мбит/с интересует. Вообще, планируются новые тарифы? Я надеялся, что 1 сентября будет переломным моментом, ан нет Может с 1 октября что будет?
Тарифы не планируется, а уже введены с 1 сентября. Москва с размещением запаздывает на сайте. Для города Волгограда: 5 Мбит/с 350.00 руб. 8 Мбит/с 450.00 руб. 25 Мбит/с 550.00 руб. 50 Мбит/с 750.00 руб.
Ariz0na, Это чисто инет? Т.е. тариф "Супер-пакет" остаётся без изменений? А супер-пакета со скоростью 50 мбит/с нет?
Есть домашний телефон и есть домашний интернет по etth. Сегодня был в абонентском на Мира, просил включить суперпакет. Сказали, что нет в наличии приставок, а без них - никак. Я просил без телевидинья (без приставки) подключить. Но говорят что только с приставкой могут. Звоните, говорят, каждый день весь сентябрь и узнавайте, вдруг появятся приставки, а без них никак. Вот ведь. Не нужно мне телевиденье. Дайте мне токо телефон и инет!!!!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 19:32 ---------- Кстати теперь после 10 Гб на домоминимуме скорость будет резаться? Что за фигня?:frustrate
Ростелеком вчера вызвал к себе очередной приступ ненависти. 31 я через интернет-банк оплатил абонплату по своему тарифу "Домо-минимум Домо-скорость 4096 Кбит/с". С 1 сентября интернета нет. Деньги списаны. Ужасно организованная "служба тех поддержки" - это вообще отдельное уродливое явление - полтора часа ожидания и отключение когда мой номер был 2. Это что вообще такое? Я 5 лет был клиентом ЮТК, поверьте - это не первая проблема за 5 лет (о да, кто бы сомневался ), но вопиющее разгильдяйство ростелекома реально отталкивает. Завтра видимо придется ехать разбираться. После таких моментов естественно остается негатив, и рекомендовать кому-то ростелеком - такой грех на душу не возьму. Да и сам скорее всего поищу возможность оставить эту компанию.