colorprint, Да уже увидел мешанину... %) Значит так, чуток сексом пострадал и при прямом подключении к компу иптв таки работать заставил. Для этого надо прописать принудительно сетевой карте ип из диапазона 172.16.0.0. Другие локальные адреса не позволяли приконнектится вообще к инету. После этого, указав в IpTVPlayer локальный (а не внешний!) интерфейс увидел трансляцию. З.Ы. Открыл пиво и мудохаюсь с настройкой иптв через Cisco1500 с прошивкой dd-wrt
step, каналы не все пашут пл плейлисту с дизельком. Я на первом канале тестил. Собственно весь этот геморр сугубо чтобы убедится что оно вообще есть. А то выяснения через поддержку особо ни к чему не привели
Просмотрел все каналы. Некоторые не проигрываются. Ну не суть. Все равно особо времени нет его смотреть. Главное работает. В копилочку. Осталось решить вопрос с работой через роутер.
G.A.I, Издеваешся... Давно бы сели и написали нормальные инструкции. А то методом тыка приходится. Сейчас вон никак не подберу правила iptables верные.
G.A.I, Кучу пультов под телеком я уже проходил. Зло это во плоти. Udpxy поднял, прописываю правила iptables -I INPUT -i eth0 -p udp -d 233.0.0.0/8 --dport 6000 -j ACCEPT iptables -I INPUT -i eth0 -p udp -d 224.0.0.0/8 --dport 6000 -j ACCEPT Результат нулевой. Не пойму, то ли я туплю к вечеру, то ли лыжи не едут...
это не верно порт 1234 ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 23:36 ---------- один универсальный :-)
G.A.I, Ага, спасибо. Да хоть гуглеглассами! Приставок то нет, и когда будут - неизвестно. Посему приходится заниматься извращениями
2 Kairel вижу моя информация не такой уж и ложной оказалась. 2 G.A.I подскажите пожалуйста, куда обращаться по поводу потерь пакетов на маршруте к сервисам компании Иннова. Помню раньше когда была ЮТК проводились совместные работы этих компаний по улучшению связи, а сейчас этих договоренностей между Ростелеком и Инновой не осталось, как наследия от ЮТК?
@nTonY, От вашей ссылки осталось 3-4 канала. Просто даже с работающим и правильно настроенным иптв, ваш плейлист на 90% ничего не покажет. Потому и не надо такое устаревшее постить
@nTonY, А я нет. И? Будем продолжать спор? Я не знаю, почему вы можете смотреть то, что официально отключено с мая. Даже если и работает, это сильно устаревшая информация, и отключить каналы могут в любой момент без дополнительного оповещения.
2 Kairel вы слишком категорично высказали мнение о ложности предоставленной мной информации, но на данный момент это работает при подключении xDSL, у вас я так понимаю другой тип подключения. Спорить, конечно, не будем. Вопрос к сотрудникам Ростелеком, если отключат данную возможность смотреть на компьютере, будет ли альтернативная возможность пользоваться услугой ip-tv с помощью компьютера, без всяких приставок или можно будет отказываться от услуг Ростелеком и подключаться к их конкурентам, так как проще подключиться к ним, чем покупать телевизор ради возможности пользоваться услугой iptv через приставку.
а как отключат? если только шифровать начнут... пока что через приставку поток идет все в том же udp multicast, как и при просмотре с компа...
услуга запускалась в разное время... хм, интересно а что приставка не компьютер? вот он правильный ответ но уже не все ---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 19:02 ---------- хм, в личку трейсы посмотрим что там за потери ---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 19:07 ---------- странно я думал есть , кстати пульт от новой приставки программируется под телек
а какие шифруются? И главное, зачем ---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 19:32 ---------- новой это Yuxing 6916 или еще новее?
угу ---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 20:17 ---------- интерфейс да, а приставка другая, похожа но нет та
Ну в общем как то так для Броадкомовского проца заработало через udproxy Для длинков можно так http://images.tvlg.ru/viewer.php?file=75795777835219228161.jpg То бишь принудительно прописать WAN - 1.1.1.1
Через MX Player на телефоне успешно крутит даже безо всяких udpxy. Но это представляет из себя чисто академический интерес...