Сводки с волгоградских дорог - январь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Тов.Кошкин, 01.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alient

Alient Участник

395
    0
    Аналогично! Тоже вчера двумя колесами влетели в эту яму, тряхнуло так... но повезло, что только слегка с краю зацепили яму, баллоны целы.

2. l@nchik

l@nchik Участник

256
    0
    есть в городе несколько участков где подобные ямы регулярно делают а они словно в насмешку над гореремонтниками очскоро появляются снова и не где ни будь рядом а в том же самом месте. Например участок на 3-й продольной над самарским разъездом, вот эта яма на хорошева и пр. можно даже тему создать про "хронические" ямы:)

3. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    после 10-го забираю справку о ДТП из ГИБДД, сяду кляузы писать о возмещении ущерба

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    влетел в подобную яму осенью, новую резину запорол. в 23 часа конечно не до гаи в промзоне, спасибо шиномонтажке которая до поздна работает. интересно когда тебе и кто будет возмещать. держи нас в курсе.

5. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    Сегодня в час ночи стритрейсер перед мостом через Волгу поймал на встречке джетту.

Вложения:

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    HTC, а еще есть фото? какое авто у стритрейсера было? он по встречке обгонял или не справился с управлением?

7. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    судится год будешь минимум... хотя были случаи что за 500 р ущерба судились люди, главное что выигрывают :)

аварий с 10 по 13 часов Кировский-Красный замечено не было тьфу тьфу тьфу, хотя дорога жуткая была :wow:

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    что есть личный опыт??

9. HTC

HTC Активный участник

539
    0
    Dance, есть только видео. Насчет модели машины не знаю точно. Вроде бы оранжевый лачетти. Самой аварии я не видел, только последствия.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    знакомый адвокат поведал разные темы ;) дорожные иски самые трудные, но выигрываемые, чем ущерб меньше тем раньше выплатят... PS ща не может взыскать $ с одной женской особы, которая чуть брата папой не сделала... 3 год судимся 0_0

11. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    ооо, а это когда было то? живу в кировском не далеко от хим. дыма (место дтп на фото) но такого не помню

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    счас не вспомню, но на форуме уже размещалось в сводках, месяц забыл.

13. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    я вчера там тоже проезжал. народ выбегал с огнетушителями, похоже минут 5-10 до меня всё случилось(благо меня какой то кент перекрыл, я выруливал из двора немного дольше-быть может в момент и проезжал бы там-пронесло, блин!)
    реально страшная картина была.пассажир из красного авто был точно жив-зажало его похоже.водителя не увидел-наверное помогли выбраться
    я так понял,что красное авто вылетело на встречку и столкнулось левым бортом об чёрный авто, но почему второй участник назад так сильно улетел-аж на столб?подушки повыстреливали-наверно скорость немаленькая была.
    через полчаса обратно ехал-гаишников, пожарных, скорых.и вот что удивило-в такое время зевак набежало-капец!
    радует,что народ у нас инициативный-много машин остановилось, с огнетушителями бегали.
    в общем жесть, ребята...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это не удивляет.
    это ты зря, хуже дурака только ***** инициативный.

15. volgarock

volgarock Активный участник

3.056
    27
    WooDy_Forester, Хорошо, при условии, что каждый из тех кто выбежал с огнетушителем как минимум знает как с ним обращяться. И хоть кто-то умеет грамотно оказывать первую помощь. А то большинство только мешают в такой ситуации.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  17. WooDy_Forester

2.863
    6
    хорошая заметка!всем бы её почитать!
    благо в автошколе, на курсах различных очень много и достаточно активно вдалбливали,что делать в подобных ситуациях. да и собственно прочитанной литературы не мало на подобную тематику.
    тут главное-холодная голова и понимать,что делаешь.а то вроде крови не боишься, а как увидишь её с литр на асфальте густой-может и сплохеть.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вся теория это так фантики, только практика играет роль, нет её лучше не лезть...

19. WooDy_Forester

2.863
    6
    меня весьма удручает тот факт,что в автошколе нет манекенов для практических занятий!быть может это поможет кому-то спасти жизнь:(
    а вообще есть такие заведения,где прям наглядно всё продемонстрируют, расскажут, дадут попробовать, покажут все эти операции первой помощи?
    в меде есть такая практика?

20. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    тоже вчера ехал мимо, когда пожарок понаехало и скорых - оранжевой или красной машины не было уже видно там, Джетта вся в пене стояла на обочине

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    там трое пострадавших.один политравма.

22. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    красноармейский район вчера вечером на пересечении улиц пр.столетова и ул.динамовская дтп с участием маршрутки. Маршрутка шла по пр.столетова после выезда на перекресток ей снес морду ниссан кашкай ехавший по динамовскок.
    Сегодня около 3х часов ночи на верхней судоверфи ваз 2110 врюхался так(правда не знаю куда) и перевернулся водитель труп.возможно был пьян.

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Где же там на верхней разогнаться-то успел, на кладбище что ли спешил?

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сегодня в часов в 11 часов на проспекте Ленина с тракторного на ост. библиотечная, из-за того что кто-то на 2115 нажал по тормозам увидев инспектора обласного ГИБДД на дороге с радаром, сильно получил в зад от 2114 с номерами 014, были еще рено и две приоры, не знаю может еще кому-то досталось

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    - Как у вас там, дороги-то убирают?
    - Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают...

26. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Хм... А, может, из-за того, что кто-то дистанцию не соблюдал, также, как и 2115 превышал скорость, и, ко всему, еще и "баранов считал" за окном? Не?

27. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    расскажи чем закончится.

У меня была похожая тема. Влетел в яму, погнул стойку, резину порвал. На Ростовской. Но у меня КАСКо было, но страховая отказалась платить.

Я судился с ними. Почти год. Правда отсудил 150 руб :) вместе с компенсациями...

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну это само собой разумеется ...погода седня хорошая была, вот и гоняют, и гайцы из-за столбов выбегают

29. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Если честно много этих стритрейсеров развелось аж пугает,ехал по огарева со стороны Горхоза,время было около 00-30,встал на светофоре,дождался зеленый,поехал проезжать перекресток,а двое по 1-ой продольной,стали трогаться кто быстрей на красный,еле успел уехать с перекрестка :),напрягло.

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.748
    3.122
    Ivan, согласись, что заметен почерк водителей разных марок.. думаю , по прошествии времени, и у тебя вырвется вывод о соответствии внутреннего мира водителя и характера его машины.. и далее размышления на тему "что считать автомобилем"

Статус темы:
Закрыта.