Куплю 1-комн. кв. любой район

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем HELL'o, 31.12.11.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Куплю 1-комн. кв. от собственника в любом районе города с нормальной транспортной развязкой в направлении центра. Бюджет 1200 т.р. Риелторам также беспокоиться. ВСЕ предложения в личку или на [email protected].

---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 10:37 ----------

Существенное дополнение - общая площадь от 30 метров и более.

2. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Все еще ищу жилье. Деньги наличными. Бюджет 1300. Красноармейский в последнюю очередь.

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Куплю срочно! Бюджет 1350 тыс. руб. Предложения в личку. Квартиры площадью менее 30 м2 не предлагать!

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    а что? поступали предложения в ЛС? Можно мне продублировать? Тоже рассматриваю варианты покупки, но Красноармейский в первую очередь...

5. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Вчера здесь продавали двушку в Кировском за 1370. Поищите.

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Нет. кировский дальше Лавровой тоже не интересует. Все ищется через авито, домино, вдв и т.д. Цены скакнули всвязи с тем, что риелторы немного приборзели. Одна и та же квартира продается у разных риелторов с разницей в 130 тысяч. В принципе, я уже нашла то, что хочу, но денег немного не хватает. Поэтому рассматриваю все предложения. Кстати, есть двушка на Писемского 93, по-моему 1200 тыс. Я ее не видела, но видела сам этот дом - не советую вообще.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 19:11 ----------

Авиагородок. Лучше уж в моей деревне. Спокойнее, комфортнее и гораздо дешевле. В центр города примерно так же добираться без машины.

7. MaDyKraBi

MaDyKraBi Участник

108
    0
    Есть квартира в Красноармейском районе Гремячинская 4, 2 этаж

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Мне не интересно