Желать можно чего угодно в мыслях... А если бы дошло до дела и подошёл бы и предложил бы секс - 95% барышень съехали с темы. Вообще очень точная по моему статья. Только не совсем понимаю скрытого недовольства со стороны женщин. Это ведь хорошо что ещё остались мужчины, понимающие вашу натуру и ваши желания. Значит ещё есть шанс встретить того, кто действительно может поинтересоваться на втором свидании "как прошел твой день" и будет действительно с неподдельным интересом слушать ваш рассказ о том, какие магазины вы сегодня посетили, а не тупо ждать момента "ну когда же она наконец-то мне даст?!", кивая и "угукая" в ответ на вашу болтовню просто потому что так надо делать чтобы был секс... А вместо этого вы как бык кидаетесь на красную тряпку, подтверждая, кстати, главную мысль топика - большинство из женщин пытаются казаться нам не такими, какими на самом деле являются! И мне гораздо интереснее общаться с девушками, которые не стесняются своей женской природы - т.е. существами в первую очередь душевной организации, а не похотливыми бл@дьми, которые будут делать всё, чтобы показать что они ничем не хуже мужчин... Только то что вы пытаетесь вести себя как мы - не делает вас такими же. На мой взгляд как раз ваши отличия от нас и делают из вас настоящих женщин. Вот как-то так.
Чего то какая то странная у Вас подруга. Какая то у нее выдуманная проблема. Конечно-если она висит на сайтах знакомств под табличкой /или как это там происходит, с подписью: "мне нужен самец на час", то конечно к ней и будут обращаться лысые на жигулях по тарифу.))) Но ведь это тупо.Чего она просто не напишет "хочу познакомиться" с призывной, как в статье выше иллюстрацией, не встретится с пристойным кандидатом вечерком и не осуществит задуманное без деклараций? А потом не свалит? В конце концов чего не пойдет в какое нибудь клубно-угарное заведение? Идет подруга сложным путем. Тут одно из двух-то ли она на самом деле страшный гоблин, который это не заметил, и ее уже и муж не хочет и никто не соглашается кроме лысых за деньги. Или на самом деле не хочет она никакого "просто секса", а хочет повышения событийности и чтобы было о чем в разговорах потереть и посетовать. Что ооочень часто случается. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 04:49 ---------- Так Дамы боятся показаться фригидными! Это не модно.)
ПэЖэ, у меня брют тоже не идет. И Периньон тож. У меня в этом смысле вкус незатейлив: всем игристым предпочитаю Asti, Asti Mondoro особливо. А то могу и за 200р какое-нито из супермаркета употребить-лишь бы холодненькое сладенькое и с пузыриками.
Люцифер я с вами не согласен, женщины любят секс это 100%, есть знакомые которые сами "охотятся" по ночам=) И я думаю их отмахивание это лишь начало, отсеивают так скажем не решительных =) отказ это не повод опускать руки, ну и не только руки....=))
Слепец слепцу глаз колит, жену специально спаиваешь, чтобы на форуме сидеть? Действительно, зачем что-то делать, чтобы получить качество? Проще глупышку без опытную взять.
блин, а с Робертом подобные темы были куда интереснее и многограннее))) Хороший он человек всё же. По теме сабжа - не стоит грести всех под одну гребёнку, во-первых, все люди разные, во-вторых, один и тот же человек в разных ситуациях ведёт себя по разному. Так что... пустое. А по теме алкоголя - хорошие крепкие напитки - это по мне))) Настоящая абхазская чача, хороший настоящий самогон, коньячки помоложе, виски постарее))) нямки)))
Личность создателя тема немаловажна, но не является определяющим для развития темы. Раньше контингент форума был интереснее, темы были еще не обсужденными, деревья выше.
minitor, 7 дней назад мне в одном ауле под Гудаутой старушка в 3-х литровую банку прям на месте закатала))) Лежит в холодильнике, манит... А как она под оленя копченого идет... ммммм... А по теме сабжа - все зависит от того, какими глазами на этот мир женщина смотрит... одну знаю - с ней 3-е "забавляются" - до потери сознания "загоняют" девку... Через минуту очухивается и как ни вчем не бывало - "продолжим, мальчики?"... И знаю полную противоположность - "секс? а за чем? а с кем? а для чего? да ну его нафик, этот секс..." Так что, все в мире под разным углом к поверхности
minitor, Олень был в ауле... Друзья-абхазы угощали... Сначала стрелили его в горах, потом коптили, потом меня под чачу угощали))) ЗЫ: ну я на красном живу, могу и отлить поллитрика чачи в бутылочку
а можно пару контактов на этих охотниц ? а то как то и не знаю как нынче без денег можно... жена давать перестала (видимо решила быть честной)
Ситуация : Жена решила быть честной и сказала что секс ей не нужен, а если он нужен мужу то это его проблема 1) что делать бедолаге если разводиться не вариант ? 2) причинять боль очевидными изменами то же неприятно ведь он ее любит пытается оберегать ее ?