По стопам Роберта

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Lucifer, 29.12.11.

1. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    много незнакомых буков?

2. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Желать можно чего угодно в мыслях... А если бы дошло до дела и подошёл бы и предложил бы секс - 95% барышень съехали с темы.
    Вообще очень точная по моему статья. Только не совсем понимаю скрытого недовольства со стороны женщин. Это ведь хорошо что ещё остались мужчины, понимающие вашу натуру и ваши желания. Значит ещё есть шанс встретить того, кто действительно может поинтересоваться на втором свидании "как прошел твой день" и будет действительно с неподдельным интересом слушать ваш рассказ о том, какие магазины вы сегодня посетили, а не тупо ждать момента "ну когда же она наконец-то мне даст?!", кивая и "угукая" в ответ на вашу болтовню просто потому что так надо делать чтобы был секс...
    А вместо этого вы как бык кидаетесь на красную тряпку, подтверждая, кстати, главную мысль топика - большинство из женщин пытаются казаться нам не такими, какими на самом деле являются! И мне гораздо интереснее общаться с девушками, которые не стесняются своей женской природы - т.е. существами в первую очередь душевной организации, а не похотливыми бл@дьми, которые будут делать всё, чтобы показать что они ничем не хуже мужчин... Только то что вы пытаетесь вести себя как мы - не делает вас такими же. На мой взгляд как раз ваши отличия от нас и делают из вас настоящих женщин.
    Вот как-то так.

3. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Чего то какая то странная у Вас подруга. Какая то у нее выдуманная проблема.
    Конечно-если она висит на сайтах знакомств под табличкой /или как это там происходит, с подписью: "мне нужен самец на час", то конечно к ней и будут обращаться лысые на жигулях по тарифу.)))
    Но ведь это тупо.Чего она просто не напишет "хочу познакомиться" с призывной, как в статье выше иллюстрацией, не встретится с пристойным кандидатом вечерком и не осуществит задуманное без деклараций? А потом не свалит? В конце концов чего не пойдет в какое нибудь клубно-угарное заведение?

Идет подруга сложным путем.:) Тут одно из двух-то ли она на самом деле страшный гоблин, который это не заметил, и ее уже и муж не хочет и никто не соглашается кроме лысых за деньги.
    Или на самом деле не хочет она никакого "просто секса", а хочет повышения событийности и чтобы было о чем в разговорах потереть и посетовать. Что ооочень часто случается.:d

---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 04:49 ----------

:) Так Дамы боятся показаться фригидными! Это не модно.)

4. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Нда, нормального брюта-то и не пробовали...

5. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    ПэЖэ, у меня брют тоже не идет. И Периньон тож.
    У меня в этом смысле вкус незатейлив: всем игристым предпочитаю Asti, Asti Mondoro особливо. А то могу и за 200р какое-нито из супермаркета употребить-лишь бы холодненькое сладенькое и с пузыриками.:)

6. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    Вот фиг тут станешь трезвенником.

7. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    я давно забросил ето занятие, становица трезвеником

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    С Новым Годом волгоградцы!

9. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Westfalen, разбанили?

10. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    cомнительно :d

11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    primavera,
    аха, наконец то

12. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    Они из числа "согласившихся"? :d:d

13. 888

888 Участник

375
    1
    Дамы, поднимите руку, кто ни разу не получал такой ВОТВЕТ

14. 888

888 Участник

375
    1
    Есть. Но для их поиска нужно снаряжать экспидиции. А соплячек - стаи.

15. Kamel

Kamel Участник

274
    0
    Люцифер я с вами не согласен, женщины любят секс это 100%, есть знакомые которые сами "охотятся" по ночам=) И я думаю их отмахивание это лишь начало, отсеивают так скажем не решительных =) отказ это не повод опускать руки, ну и не только руки....=))

16. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ИМХО при наличии желания, упорства и обаяния можно добиться любую девушку ;)

17. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    "не только руки" вообще не надо опускать, "нет, так не надо - другую найдем" :old:

18. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    напоминает анек: легче дать чем обяснить почему нет

19. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Вот подумал... Надо микрону учредить Кубок Роберта...

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    +100500 :d

21. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Поддерживаю.

22. Allure

Allure Участник

205
    0
    Слепец слепцу глаз колит, жену специально спаиваешь, чтобы на форуме сидеть?

Действительно, зачем что-то делать, чтобы получить качество? Проще глупышку без опытную взять.

23. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    блин, а с Робертом подобные темы были куда интереснее и многограннее)))
    Хороший он человек всё же.
    По теме сабжа - не стоит грести всех под одну гребёнку, во-первых, все люди разные, во-вторых, один и тот же человек в разных ситуациях ведёт себя по разному. Так что... пустое.
    А по теме алкоголя - хорошие крепкие напитки - это по мне))) Настоящая абхазская чача, хороший настоящий самогон, коньячки помоложе, виски постарее))) нямки)))

24. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Личность создателя тема немаловажна, но не является определяющим для развития темы. Раньше контингент форума был интереснее, темы были еще не обсужденными, деревья выше.

25. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Lucifer,
    ога вотка забористее и бабы сисястие)))

26. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    minitor,

7 дней назад мне в одном ауле под Гудаутой старушка в 3-х литровую банку прям на месте закатала)))

Лежит в холодильнике, манит...

А как она под оленя копченого идет... ммммм...

А по теме сабжа - все зависит от того, какими глазами на этот мир женщина смотрит...
    одну знаю - с ней 3-е "забавляются" - до потери сознания "загоняют" девку... Через минуту очухивается и как ни вчем не бывало - "продолжим, мальчики?"...
    И знаю полную противоположность - "секс? а за чем? а с кем? а для чего? да ну его нафик, этот секс..."

Так что, все в мире под разным углом к поверхности:d

27. minitor

minitor Читатель

7.470
    1

28. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    minitor,

Олень был в ауле... Друзья-абхазы угощали... Сначала стрелили его в горах, потом коптили, потом меня под чачу угощали)))

ЗЫ: ну я на красном живу, могу и отлить поллитрика чачи в бутылочку

29. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    а можно пару контактов на этих охотниц ? а то как то и не знаю как нынче без денег можно... жена давать перестала (видимо решила быть честной)

30. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Ситуация : Жена решила быть честной и сказала что секс ей не нужен, а если он нужен мужу то это его проблема :d
    1) что делать бедолаге если разводиться не вариант ?
    2) причинять боль очевидными изменами то же неприятно ведь он ее любит пытается оберегать ее ?