1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошлое ни при чем

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гадский Поттер, 02.03.04.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    У меня проблема с его прошлым. Мы работали вместе полгода, в то время он жил с другой девушкой. Первое, что я о ней услышала, то, что она недовольна его зарплатой. Когда она появилась в офисе, я ее сразу невзлюбила, но виду, конечно, не показывала. Она из тех людей, для кого другие мусор, ее манера разговаривать - "лучше всех знаю", могла при всех ребятах начать ему закатывать истерику, что он не разменивает квартиры и так далее. В общем, видно было, что особо счастья у них не наблюдается. Они прожили вместе год, и она предложила ему расстаться, так как он не стал зарабатывать больше и не может содержать семью.
    Через три месяца после того, как они расстались, мы сошлись с ним. Он мне постоянно о ней рассказывал, оказалось, что она не любила секс и ему приходилось заниматься по ночам онанизмом, кроме того, были и прочие ужасы - постоянные истерики и критика (у них был договор, что любит он ее, а спит с другими - но правом этим вроде бы не пользовался). Она же из тех, кто цепляет людей на жалость и все время нуждается в помощи, при этом, если ей отказать, то чуть ли не до криков о самоубийстве доходит. Опыта с женщинами до нее у него не было. Он до сих пор радуется, что его можно хотеть и любить.
    Я просила его не рассказывать о ней, а он все удивлялся - если сравнение в мою пользу, то почему я переживаю. В результате у меня, похоже, невроз, связанный с ней - при одном упоминании ее имени меня начинает трясти.
    Первое время они все так же общались, притом что он уже жил со мной. Она звонила ему, сколько хочет, требовала внимания, закатывала истерики, использовала, как жилетку. А он давал собой пользоваться, говорил, что ей, бедной, некому рассказать, как у нее дела, и общаются они достаточно редко (думаю, по сравнению с тем временем, когда жили вместе). Я ему пыталась объяснить, что "расстаться друзьями" - это не общаться несколько раз на неделе, а поздороваться при случайной встрече.
    Когда у нее температура среди ночи, она звонит именно ему, и он бежит ее спасать. На следующий день звонок повторяется, но он не хочет идти и не идет, потому что я против этого, но очень переживает. Она постоянно вызывает у него жалость, то заболеет, то операция якобы, и этим пристально держит его при себе. Когда я объясняю, что вроде как мы уже вместе живем, и спрашиваю, зачем ему девушка, которая до сих пор использует его как своего парня, он заявляет, что он не хочет никому делать больно.
    Когда мне становится совсем грустно, он обещает перестать с ней общаться, торжественно удаляет ее номер из своего сотового - на следующий день они общаются в асе. Через пару дней я принимаю решение забить на всю эту ситуацию, так как ее решение не зависит от меня, и делать вид, что мне все равно. Результат: на следующий день она по рабочему телефону достает его своими истериками по поводу ее очередных неудач, он замучен, но терпит и от себя не отпускает - общения прекратить не пытается. Сначала я радуюсь и надеюсь, что теперь-то он сам на нее положит, но на следующий день они нормально общаются, видимо, как обычно были их отношения - то бури, то штиль.
    Надо отметить, что к лету его ждет значительное повышение, и с тех пор, как он об этом ей похвастался, она строит вовсю ему глазки, и самое ужасное то, что он уже забыл все негативное и заявил мне как-то, что с ней жить плохо, а так она ничего. Мне уже кажется, что в их отношениях ничего не изменилось, разве что спит и живет он вроде как со мной.
    Я сижу и думаю: судя по всему, я дико в нем ошибаюсь, и ему просто очень удобно со мной, так как, видя, что я переживаю, он даже ничего не делает. Последний раз он пообещал мне поговорить с ней, поговорил - чтоб договориться общаться с ней только по делу. Сначала она обозвала его предателем и пообещала остаться ему другом. Но уже за сегодня раза 4 позвонила по первому попавшемуся вопросу, который и сама могла решить.
    Я так понимаю, что она хочет довести меня до кондиции. То есть все мои слезы и все его обещания ни к чему не приводят. Я вижу, что этой женщине удобно держать его при себе и что ей плевать на него и меня, она, видимо, пытается разрушить наши отношения (звонит, зная, что я переживаю потом) и сохранять свои позиции.
    Я не знаю, что мне делать - видимо, мне остается только примириться с ее существованием, или же лучше уволиться, чтобы не слышать всех этих "деловых" звонков? Домой она уже не звонит. Расставаться с ним я не хочу - когда о ней не вспоминаем, нам очень хорошо вместе. Но как только она появляется, я сразу вспоминаю, как видела их вместе или как она пришла на его день рождения, чтоб хлопнуть дверью, что ее не пригласили, и мучаюсь. Боюсь, что в любой момент она будет отравлять мне жизнь. Что мне делать?
     
  2. Madmuazel

    Madmuazel Активный участник

    1.721
    0
    давить гадину (с)....
    :gigi:
     
  3. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0
    Гадский Поттер
    Ты меня конечно извини, но я не понимаю как может быть "хорошо" с такой, мягко говоря, тряпочкой??? Он необычайно красив? Это не самое главное. Он умен? Я бы не сказала (судя по-твоему рассказу). Что он собой представляет? А что ты значишь для него? По-моему ничего кроме подстилки и затычки во времени, когда ее нет.
    По-моему, она никогда не оставит его, и всегда будет напоминать о себе. А тебе это надо?
    Совет: поставь перед ним выбор - или ты или она. Он говорит, что не хочет никому делать больно. Ха-ха-ха. Но угождая ей (далекому человеку, причинившему ему боль), он причиняет невыносимую боль тебе (самому близкому человеку). Оопс! Несостыковочку! Пусть определиться, что ему надо (кто ему нужен)
     
  4. Moroz

    Moroz Гость

    Может это крепкая зависимость от прелести тайного ночного онанизма у неё дома?
     
  5. caramel

    caramel Активный участник

    11.768
    7
    Что же это за садо-мазохизм такой!?
     
  6. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    ну и мужчины нынче пошли...Прямо Робин Гуд какой-то.
    Забавно. Доставляя боль одной, он морально удовлетворяет потребности другой..
    Либо любит ещё эту стервь,но тогда не понятно,за что доставляет боль той, с которой живёт...?
    Мне вот всё кажется,что ему самому нравится,как две женщины за него сражаются, и дело вовсе не в том,что он хороший и добрый.