Прошу откликнуться свидетелей ДТП 24 ноября на пересечении пр.Ленина и Аллеи Героев. около 16 часов. участники - белая ВАЗ 2113 и белый пикап Форд.
Была у меня авария на том же месте. Я ехал со стороны красного в сторону Ворошиловского. А сбоку дед на красный вылетел мне в бочину. Само собой он не прав. Там была зеленая стрелка налево. а он принял ее за зеленый..... даже отпираться не стал. А у вас ситуация в чем?
На этом перекрёстке часто бьются ... Убрали технологический переход и теперь выезды на перекрёстки абсолютно слепые, даже пешеходов не видно, не говоря об обзоре из автомобиля.
с Вашего позволения умолчу о ситуации, дабы свидетели нашлись реальные и по возможности объективные, и не принимали заранее сторону какого-либо из участников.
Я мимо проходил через полчасика после того как все случилось. У ТАЗа "крутые" номера 707, у машины фермера, если мне не изменяет память, сзади была надпись "продается". И владельцы 707 четырок и владельцы авто на продажу редко относятся к своим авто бережно, и любят погонять.
Странно, чего там не видно? Вменяемый светофор, стрелка и т.п. ... И, что такое "технологический переход" ? Который убрали?))))
Технологический переход - технологически однородная часть операции, в результате которой происходит только одно технологическое изменение предмета труда, выполняемое при одном режиме работы оборудования и неизменном инструменте. Технологический переход - законченная часть технологической операции, характеризуемая постоянством применяемого инструмента и поверхностей, образуемых обработкой или соединяемых при сборке. Источник: http://www.hr-portal.ru Но каким образом он относится к ДТП не знаю ))
Физически, как это можно было ощутить на оперативном просторе? Вот эту - законченную часть технологической операции на пересечении АГ и пр. Ленина? И что бы влупиться в бочину, едущему на зеленый цвет светофора плотному потоку авто?
Lo149, да легко .... Один пытается закончить манёвр на жёлтый двигаясь по проспекту, а второй очень спешит стартануть на зелёный с аллеи.
Ничего там не видно. Водителям не видно пешеходов, выскакивающих из-за тумбы. Пешеходам не видно останавливается ли авто за тумбой. Только не надо петь про светофор. Пешеходы имеют обыкновение выскакивать на дорогу не дожидаясь зеленого. Водитель же может продолжить движение на тот же желтый, не успев затормозить. Ограничивать обзор - такая же дурость как и нарушать ПДД. Надо пару трупов чтоб это понять?
Всех с наступившими праздниками! Очень прошу всех заинтересовавшихся и прочитавших эту тему ещё разок спросить у знакомых, собеседников, сотрудников или соратников, не видел ли кто-либо реально произошедшее и показанное на фотографиях дтп. поскольку суд назначен на 11 января. хотелось бы, чтобы он оказался справедливым и адекватным. очень нужен человек на ниве баклажанового цвета, которая стояла справа от одного из участников - может, это чей-то знакомый и он вам что-либо рассказывал. его слова реально помогут. пишите.