1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Расовая политика на службе Минобороны РФ.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Doctor Zlo, 28.12.11.

  1. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    "Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру."
    Педивикия

    Согласно данным ЦИК, на выборах в Госдуму РФ "Единая Россия" (партия власти) набрала самые высокие результаты (99,48%) показала в Чеченской республике.Чуть меньше сторонников ЕдРа в Дагестане (около 91%), Ингушетии (90,96%), но все равно-самые лояльные и патриотично настроенные жители нашей великой многонациональной Родины живут на Кавказе.

    Почему же "придурки и провокаторы" (по мнению Путина) из Минобороны, "раскачивают лодку" и более того-разжигают межнациональную рознь ?!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM"]http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM[/ame]
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Смотрел про это по новостям на обеде
    вот даже не знаю, что сказать???
    С одной стороны - хорошо, не фик им у нас служить, а с другой стороны чем они лучше наших???
     
  3. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Почему лучше?
    Лучших в армию берут. А их забраковали просто:d
     
  4. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Давайте я отвечу в данном случае, так уж получилось, что служить пришлось с "нерусскими", поэтому считаю себя специалистом по данному вопросу. Дело видимо в том, что ситуация в армии дошла до ручки до такой степени, что армейское начальство полностью потеряло контроль над личным составом чеченской и дагестанской (и ещё некоторых других) национальностей. Видимо, произошёл ряд бунтов, о которых никто никогда не сообщит прессе, но такого масштаба, что Минобороны, не надеясь впредь справиться с ситуацией, дало команду просто убрать чёрных из армии вовсе. Что касается чеченцев, то кажется, есть распоряжение Кадырова о том, что призываться они будут только на территории Чечни.
     
  5. red_spider

    red_spider Читатель

    3.940
    0
    Я придурок и провокатор, ну и ладно
     
  6. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Могу вам сообщить по состоянию на конец 2002 года, когда я увольнялся в запас, ситуация с чёрными, в частности, дагестанцами, была катастрофическая. Я работал в военной прокуратуре и к нам стекалась полная информация за большой гарнизон. Неповиновение приказам, воровство, доведение до суицида призывников и даже русских дембелей. Изнасилования местных жителей. Случаи избиения офицеров, ограбления офицеров (!), даже есть случаи доведения младших офицеров до суицида. Как вам, нормально? Полная потеря управления некоторыми частями. Думаю, что стало ещё хуже.
     
  7. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    brend1999, а посадки то были - по каждому эпизоду?

    какой толк всю эту инфу собирать, если реализации нету?
     
  8. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    всем и с любой стороны!
     
  9. xoxot07

    xoxot07 Читатель

    7.094
    36
    Нормальная практика, всё правильно.
     
  10. ППТ

    ППТ Участник

    327
    0
    Немного не в тему. Но всё же.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Egf5ouOJq1E&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=Egf5ouOJq1E&feature=related[/ame]
     
  11. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.650
    161
    Всё очень просто - кавказ и так горячий, так что смысла обучать за свои же деньги потенциальных боевиков наверху не видят
     
  12. рустик

    рустик Активный участник

    795
    0
    Нужно их всё равно брать в армию,просто если они невменяемы, для этого есть стройбат.Пускай свою чечню отстраивают. А то слишком шикарно дляних придумали.Мне вот интресно,если паренёк из деревеньки крадёт у офицера, изнасилует кого-то, то его тихо мирно отпустят и больше из этой деревни никогда и ни кого призывать не будут;)Объясните мне дурной голове.Особенно интересно мнение защитников путингового режим
     
  13. xoxot07

    xoxot07 Читатель

    7.094
    36
    Так их раньше и брали в стройбат, сейчас его в том виде нет.
     
  14. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.280
    92
    Сам не служил - по этому, формально, рассуждать - справедливо или нет - права морального не имею.
    Но мыль, все же, выскажу!
    1) Да, не справедливо, одни служат а другие нет. И не только Чечены. Но и других, ярко выраженных национальностей все меньше и меньше....

    Но если подумать, есть в этом и плюсы
    1) Нет доступа к дополнительному оружию, у "потенциальных" врагов Русского населения.
    2) В случае каких проблем, Русская армия будет на стороне Русских.
     
  15. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Посадки были, да мало толку. Их там хоть через одного сажай. Особенно плачевно, что они получали широкую поддержку со стороны диаспор. Таким образом, бывали случаи, когда слишком требовательного офицера, например заставлявшего горца мыть сортир, вдруг на улице останавливали крепкие волосатые мужики на "Жигулях" и "беседовали" с ним.

    ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 12:45 ----------

    Вообще, если говорить о воинском начальстве, командирах частей и замполитах, то, как правило, это была непробиваемая стена укрывательств и замалчиваний любых фактов. Не только банальной неуставщины, но даже и преступлений. Политика была такая: всё что угодно, только бы не сообщили наверх, что какое то происшествие, только бы начальство не узнало. Пусть у них там уже дым валит и ингуш полковника в попу прёт, а тот всё-равно будет говорить: у нас всё ништяк, всё идёт по плану и проблем никаких, одна сплошная боевая подготовка.
    Органы военной юстиции, напротив, пытались во всех случаях вытащить происшествие на свет, завести уголовное дело.