Продам планшет ViewSonic Viewpad 10

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем TeraByte, 28.12.11.

1. TeraByte

TeraByte Новичок

34
    0
    ViewSonic Viewpad 10 – это первый планшетный компьютер, который поддерживает сразу две операционные системы: Windows 7 Home Premium и Android 2.2. А это значит, что к твоим услугам будут более 75000 бесплатных приложений! Планшет оснащен процессором Intel Atom с частотой 1,66 ГГц, оперативной памятью DDR3 (1 Гб) и SSD-накопителем 16 Гб. Удобный и очень работоспособный ViewSonic Viewpad 10 покоряет с первого взгляда – большим 10-дюймовым сенсорным дисплеем, возможностью работы с Wi-Fi и Bluetooth, двумя портами USB 2.0, наличием акселерометра и, конечно же, 1,3-мегапиксельной камерой.

Доставался с коробки пару раз, практически новый, Skype - видеозвонки идут на ура. Установлен Android 2.2 официальный с сайта и Винда 7 лицензия. Средняя цена 16 тысяч рублей, продам за 9 т.рублей без торга.
    Предложения в ЛС, обмен не интересует.

2. Sistemotehnik

Sistemotehnik Активный участник

647
    0
    Отличная штука, две операцинки. Если б не новый год, взял бы девайсик. Удачи в продаже!

3. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    параметры неплохие - но больно отзывы смущают...
    предложу для начала 7к

4. TeraByte

TeraByte Новичок

34
    0
    Да нормальный апарат, USB брелоки работают отлично, мульти тач отзывчивый, и при цене в 9 т.рублей самое то.
    7 ну очень мало.

5. core

core Активный участник

1.865
    5
    комплект?

6. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    кто предложит больше чем 7к?
    Щас посмотрим афтор сколько он на самом деле стоит!:d

7. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    я вот может быть 8 предложил, или даже искомые 9 рублей. но, я не очень уверен в том что требуемые задачи исполнит аппарат и вообще эргономика дейвайса устроит.

8. TeraByte

TeraByte Новичок

34
    0
    В комлекте, коробка, планшет, инструкция, диски с виндой и андроидом, зарядное устройство.
    Эргономика вполне нормальная, про Ваши требуемые задачи ни чего конешно не знаю, но 1 гиг памяти и проц 1,66Gz + встроенное видео, вполне подходит для просмотра порнушки :d.
    Ну и 9тр уже предложили.