1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как активировать винду если прошло 30 дней???

Тема в разделе "Софт", создана пользователем minitor, 27.12.11.

  1. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Собственно сабж.
    У родственников не активированная винда, уж так получилось.
    В безопасный режим не пускает, но я кое как научился выходить в интернет эксплорер и через него выходить на жёсткий.
    Вчера накачал всяких прог, но ни одна не помогла...
    Что делать? Если у Вас стопудовая прога для активации винды???
    SOS ! ! !
    На компе важная бухгалтерия((
     
  2. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    забыл винду указать
     
  3. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    XP проф SP2
    и ещё удалось запустить скан системы на ключи, нашёл (буквенно-циферный 5 блочный ключ), а активационное поле 7 блоков и пишет (зараза), что буквы не принимаются, только цифры.....

    Может я туплю и не умею пользоваться Antiwpa???

    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 20:44 ----------

    http://wgapatcher.ru/?p=activation
    вот этими инструкциями пользовался...

    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 20:46 ----------

    может заменить антивпа.длл в систем 32???
    может запустить антивпа3 из систем 32, а не с флэхи???
    блин, хз чё делать(((
     
  4. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    С 7 декабря вступила поправка в Статью 273 УК РФ. "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ" (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ), которая теперь звучит так:
    Иными словами:
    От себя: Я бы не рекомендовал использование неизвесно каких скачанных прог. Тем более с важной бухгалтерией.
     
  5. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.198
    149
    minitor, а если Norton commander запустить из под Dos или что там еще есть,я забыл просто.
    Снять винт,подключить к другому компу,скопировать инфу и затереть там всё,поставить обратно,установить занова винду.
     
  6. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    накати в режиме восстановления.
     
  7. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.881
    40
    Голосую за снятие винта
     
  8. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.198
    149
    А ну да, Acronics щас посоветуют и режим восстановления,который обычно не помогает или рубит винду.
     
  9. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    KEKS, эдак всю страну на кичу можно отправить. по любе чо нить да найдешь.
     
  10. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    поспорю!Уже раз пять восстанавливал образ.Все время удачно. Правда винда лицензия.
     
  11. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Vovok,
    ну это само собой, но это последний варик. Не охото винду переставлять.
    вот тут
    и вот тут

    по-подробнее можно?
    Не вкуриваю о чём Вы...:shuffle:

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 08:45 ----------

    KEKS,
    спс

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 09:08 ----------

    по акрониксу вопрос снят
    если уж переставлять винду, то я сам отнесу винт себе домой, переставлю винду и скопирую всё обратно.
    А что там с "накати в режиме востановления"????
    или мож всё же антивпа я неправильно юзаю??? я его в систем 32 не копировал... мож оттуда он сработает???
     
  12. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    Может помочь.
    Это установка поверх, без затирания предыдущей винды.
    Но лучше бы снять винт с бухгалтерией.
    minitor, да нафик оно все надо - все ставят XP Prof SP3 "корпоративку", попадают под статью и больше ни о чем не парятся ) Винда прекрасно обновляется после этого.
    Может, выдрать бухгалтерию, а винду-таки переустановить?

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 08:18 ----------

    В этом и смысл.
    Ну, а главный - предъявить в предверии вступления к WTO - мы боремся.
    Возможно, после факта вступления в WTO на борьбу с пиратством положат болт.

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 08:24 ----------

    Гиперактивной - такого нема!
    №#%нуться
    Гиперактивными бывают дети, а ссылки бывают гипертекстовыми. )
     
  13. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Schwejk,
    с перестановкой винду проблем нет, прсото не охото.
    Охото чтобы ЧИК и всё готово)))
    ________________________________
    А чё у винды есть варик установки в режиме востановления???
    я просто давно не устанавливал... не помню...
     
  14. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    Ясно, сам такой - тады качать активаторы и пробовать - чеж еще ) Я не в теме, помочь не могу, потому что активаторами не пользуюсь. )

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 08:47 ----------

    Да. Спросит при установке, когда обнаружит, что винда уже есть на винте.
    Кажется, в HOME версии эта опция отсутствует, но, опять же - уже не помню - сколько там лет назад я Home пользовался?.... Даже имея оф. серийник на Home чет руки тянуться поставить нормальный дистрибутив вместо этого огрызка... ))
     
  15. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    у вас настолько не важная бухгалтерия, что для спокойной работы жалко пары тыщ? че тада париться и орать на весь форум?
     
  16. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    buffoon,
    блин, откуда ж столько умников?

    buffoon, вот чё ты такой злой?
    Нет у тебя совета проходи мимо, не гадь в теме!!!

    Schwejk,
    спс
    вроде подогнали нужную кряколку, научили пользоваться, так что надеюсь поможет.
     
  17. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    minitor, НУ если не поможет пиши в ПМ, вечером скинй кой чего что тебе вылечит все "болезни" ОСи:)
     
  18. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    minitor, очередное безобидное мошенничество?;)
     
  19. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    я частенько такую винду ставил знакомым. С активацией вообще проблем не было, просто в гугл забивал поиск на ключ и первй ключик подходил.
     
  20. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    sp_r00t, ;)
    _____________________

    Всем огромное спасибо за советы, помощь и участие. Только что отзвонились родственники, всё заработало, видимо после моей последней манипуляции я забыл загрузиться и проверить))) Так что всё чики-чики работает))):d:d:d
     
  21. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.198
    149
    епааа)))
     
  22. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    )))
    все проги работают)))
    короче всё хор
     
  23. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    теперь можете идти покупать лицензию, спросите почему?
    я вам отвечу, почему! ))):
    1. винда смотрю в конторе какой-то используется? ))))
    2. тут ор устроили по самое не балуйся - грешен будет тот обэповец, шоб не прочитать это!)))
    вы еще активируете? тогда мы идем к вам)))

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 19:48 ----------

    хех!...
     
  24. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    sergogogo, Если у людей дома "вын" стоит, то не стоит пугать человека.
    У нас в стране насколько я знаю не было прецедентов когда кого то наказывали за использование левой Винды в домашних условиях.
     
  25. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Goffanon, кто то всегда будет первым.
    Неужели вам так жалко заплптить совсем немного денег и спать спокойно?
    ЗЫ.Сам давно уже подсел на unix
     
  26. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.881
    40
    Ну там не немного кажись.
    Сама б на unix иль еще куда уползла, если б не academic чего-то там..
     
  27. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    Амбер, Дело в том что использовать дома. Если у человека стоит только Ось да Оффис то там не так много денег то получается в стоимости. А как следствие нарушение административно наказуемо (если я не ошибаюсь) а это значит что максимальное наказание штраф. Так что для правоохранительных органов возиться с конкретным человеком слишком накладно и не выгодно. Другое дело организации которые используют "левое" ПО.

    ЗЫ по не проверенным данным многие гос учреждения кстати используют контрафактное ПО, вот негодяи то, да?
     
  28. Dzyubin photographer

    Dzyubin photographer Активный участник

    681
    0
    Есть что-то типа эмуляторов лицензии.
    Качаешь, устанавливаешь, запускаешь.
     
  29. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.881
    40
    А как жа внутренние проверки? Я даж музон на винте не храню..
     
  30. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    Черная злобная зверюга,
    Несколько лет назад пришлось делать небольшой апгрейд компу в одной правоохранительной конторе. :) ты не поверишь, но лицухами там не пахло учитывая что стояла одна небезызвестная сборочка винды.

    Хотя время прошло достаточно много и все меняется, поэтому утверждать не буду что сейчас ситуация не изменилась.

    И в ту же степь, некоторым организациям проще делать периодические "откаты" чем все лицензировать. Стоимость "откатов" в разы меньше стоимости полного необходимого для работы лицензирования.