1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про "кровавый режим"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Mdr, 27.12.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Собственно сознательно засунул картинку, чтобы сохранить авторский стиль. Задумайтесь. (с)

    P.S. Про газету с Брежневым - брехня. А так очень правильные мысли.
     

    Вложения:

  2. Rin-тян

    Rin-тян Активный участник

    2.751
    0
    Mdr, а давайте все же не будем отбрасывать материальные темы.
     
  3. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Материальные, это как? Поясните, плиз
     
  4. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    Исходя из вышеприведенного текста можно сделать вывод: при тов. Сталине была очень либеральная система, тк совсем недавно, при Иване Грозном:d, на кол сажали. Ну а 30 лет назад, так вообще - нормально все было с подтиранием :d
     
  5. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    Одни очевидые вещи забываются, а другие не понимаются. Для власти главное сохранить свое состояние во власти а не конкретного человека. Путин пока что барахтается, но его дни во власти на исходе. Даже не во власти, а на посту. Будет другой. И будет новая ПЖиВ. Только называться она будет по другому и лидером ее будет другой. Например Кудрин.
    Поэтому сейчас вам ничего не будет, если даже подотретесь портретом путина.
     
  6. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Смотрю я на это дело...
    Идите вы в жопу со своими революциями.
    Если какой-то ****** задумает провернуть в России что-то типа Ливии, Египта или Сирии, я первый пойду Путина защищать.
    Плохо им живётся, б***. Только-только народ зажил более-менее - хуякс, опять революция какая-то намечается.
    Короче, РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ - ИДИТЕ НА XYZ!!
     
  7. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    Смело !!!

    А что здесь революционеры есть? Здесь только клавишодавители. Так что иди на митинг , бери мегафон и громко посылай всех и кричи я Путина пришел защищать. Я думаю такое шоу покажут по центральному телевидению , вот смотрите есть в России народная поддержка Путину .
     
  8. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Не брехня, а, я бы сказал, литературное преувеличение...
     
  9. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12
    Мулька в том, что «общественный интерес» (public interest), который и мы, и весь англоязычный мир понимает как интерес общества, в русском языке при определённом ракурсе, вдруг становится публичным интересом с государственной монополией. Так вот если воспринимать всё с одной и той же позиции и не лавировать среди норм и понятий, т.е. всё трактовать так оно есть, то мы далеко не Ливия, а они вовсе не революционеры, а такие же карьеристы, как и все остальные. Просто в своё время они не послушались старших о том, что чем выше заберешься, тем больнее падать, вот теперь и страдают.

    А к революционерам обращаться так, как это сделали вы Pershing-2, не прилично.
     
  10. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Соглашусь с Вами настолько сильно, насколько редко это делаю.
    Не знаю правда так ли уж недолго осталось Путену, но точность сказанного от этого нисколько не теряет.

    Неприлично, но тем не менее - заслуженно?;)
     
  11. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Да по всему видно, что Путена скоро сменят. Слишком высок градус недовольства. До марта уже не успеют, но сразу после выборов начнут активно готовить смену. Думаю, в 13-том, если календарь майя позволит, будет "я устал, я ухожу", а потом либо из раскрученных сейчас, но их пока только двое: или Кудрин или Прохеров, либо спешно раскрутят кого то другого.
     
  12. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Дебилизм... Кто чем недоволен?
    Чем конкретно ты недоволен, тов. Бренд?
     
  13. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Меня с некоторых пор гнетёт мысль - а не слишком ли мы много на себя берём, отождествляя себя с народом? Не повторяем ли мы типичной ошибки тухлой русской интеллюхенции? Рассуждает ли народ как мы, офисный планктон?
    Я не пытаюсь дать ответ на этот вопрос. Я его просто задал. Пусть каждый сам решит, что бы он ответил...
     
  14. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Не могу отнести себя к путинофилам. И тут, и на кухне, да и много где говорил, что рыба гниёт с головы и при нынешней власти мне не очень комфортно живётся... короче много чё говорил.
    Но тут я как то задумался, хорошо уйдёт путен (сам не сам, не суть, вот просто раз и нет путена) и что?
    Что будет?
    Кто останется и что этот кто-то будет делать с олигархами, банками, иностранными инвесторами, агрессорами т.д и т.п?
     
  15. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Pershing-2, Вы, надеюсь, не приписываете меня к тучным стадам революционеров? Я категорически за эволюционный путь развития.
    А недоволен, в основном, откровенным наплевательством власти на основы государственности, как то выборы, институт президентства, из которого едросы сотворили клоунаду. Недоволен этим нано-клоуном в президентском кресле с большим квадратным галстуком.
    Тем, что под болтавню об инновациях продолжается развал промышленности. Что по-тихому делают территориальные уступки соседям, что отданы в частные руки водные ресурсы, что недра качают на запад и кормятся с этого непонятные воровские организации Газпром, Лукойл, Норникель, которые установили себе громадные зарплаты и бонусы. меж тем как недра по конституции принадлежат народу. И много, много чем ещё.

    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 12:51 ----------

    minitor, Если не произойдёт смены элит, то уход Путена никак не скажется на жизни страны. Если одна элита попытается заместить другую, то тут всё зависит от глубины их противоречий и от степени взаимопроникновения их интересов.
     
  16. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    так тут то собака и порылась. Я скажу проще, будет новый передел власти и материальных ценностей, и я не думаю, что кто-то из этих элит будут думать о нас (о простом народе). + всенепременно включатся иностранные элиты, страстно желающие урвать кусочек от пирога (если в 90-х ещё не все куски урвали).
     
  17. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Хватит блеять про "основы государственности" и прочую херню. Чем КОКРЕТНО ТЫ недоволен? Преступность? Невозможно заработать, прокормить семью? Не выпускают зарубеж? Задушили твой бизнес налогами? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ И ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН ЧТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ПУТИН, А НЕ ТЫ САМ?!
     
  18. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Pershing-2, Дело в том, что, как бы это объяснить, в отличие от быдляка, мы, представители всё-таки интеллигенции, всё-таки имеем интересы, выходящие за рамки "заработать. прокормить семью". Просто мне неприятно жить в государстве, где порушены основы морали и нравственности настолько сильно, как здесь у нас, в государстве, на улицах которого столь явственно чувствуется запах разложения во всём, к чему не прикоснёшься. Преступность, да, преступность мешает. Чувство неуверенности мешает, мешает ощущение сидения на пороховой бочке.
     
  19. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.651
    86
    вы таки верите в тайное мировое правительство?

    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 14:09 ----------

    а японцам то ща каково...
     
  20. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Молодой человек поскромней будьте вы все таки с людьми общаетесь а не с баранами. Если вас устраивает тандем это не говрит о том что он должен устраивать всех.
     
  21. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Где, какое разложение? О чём речь? Что где порушено, какие законы?! Пустая беспредметная болтовня. Меня поражает это общество - даже свои интересы формулировать никто не может. Но точно знает, что во всём виноват Путин.

    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 14:17 ----------

    Ну, а тебя чем Путин не устраивает?
     
  22. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.651
    86
    Вот примерный список:

    1) Низкий уровень минимальной з/п
    2) Недостаточное количество детских садов
    3) Небоеспособная армия
    4) Космические войска терпят фиаско
    5) Низкий уровень дорожного строительства при высоком уровне коррупции
    6) Высокий уровень коррупции вообще.
     
  23. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Я не говорю, что только Путин во всём виноват. Обычно я употребляю термин "правящая элита", ибо верю, что свита делает короля. Что касается точности формулировки, то предлагаю набрать в яндексе что то вроде "10 причин, почему я уезжаю из страны". Найдёте все названные мной причины другими словами. Мне кажется, что формулировки достаточно точны. Для меня они достаточны.
     
  24. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12
    Pershing-2, вы очень сузили круг вопросов, которые составляют жизненное пространство человека, ограничив его рамками дозволенного. Рамками, в которых легко всё контролируется и регулируется. А то, что, кроме этого, семью надо не просто прокормить, но и обучить детей и при этом сохранить их здоровье и предоставить хоть какую-то перспективу. И не просто иметь возможность съездить за границу, но и съездить туда… И таких возможностей не имеет большинство. А большинство не упрекнёшь собственными недостатками. Разве что чрезмерным терпением:).
     
  25. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Pershing-2,
    Вы ко мне не обращались. Но я отвечу, про душение налогами, Вам лучше любой бухгалтер расскажет, при совке я отдыхал в пионерских лагерях, где всё было бесплатно (для детей чьи родители являлись работниками профильных организаций), моим родителям дали квартиру, моя мама в студенческую бытность проехала пол союза от Сахалина до Калининграда, мне с моим медицинским образованием предлагали Зп 12к (при стоимости квартиры от 1.5 млн)...
    Пионерские лагеря превратились в дорогие турбазы, квартиры предприятия не дают, перелёт до ПК стоит 12-13к в один конец...
    В этом всём я виноват???
     
  26. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12
    У-у-у, насколько всё запущено. Вы, наверное, слышали, что власть в России принадлежит народу. И, наверное, знаете, что распоряжается ею государство. А теперь скажите пожалуйста каким образом государство учитывает лично ваши интересы, скажем, когда формирует Государственную Думу?
     
  27. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    1. Студент без работы, работаешь за еду?
    2. Есть маленькие дети?
    3. Ты военный? Откуда ты знаешь боеспособная она или нет, если она не воюет?
    4. Что за *****...
    5. Ну а тебе лично какое до этого дело?
    6. См. п.5


    Tramlaer,
    Нельзя ли поконкретнее, без обобщений.
    Какие у вас претензии к власти КОНКРЕТНО.

    minitor,
    А это всё при Путине произошло?!
     
  28. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Вот это вообще поразительно.
    Уж что-что, но дороги и коррупция явно каждого затрагивают.
     
  29. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.651
    86
    К чему этот вопрос?
    Есть. А что, не должно быть? )
    И да. К чему этот вопрос?
    Сколько в нашей армии современного вооружения?
    Да! Я после отказа аппарата "Фобос-грунт" тоже спросил - что за ***** ?
    И что там еще у нас не давно отказало, не помнишь?
    Власть. Где дороги, я плачу налоги?!
    Что там смотреть?
     
  30. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12
    К власти у меня нет ни каких претензий и быть не может! Ведь власть это функция, которую осуществляют люди. А люди этой функцией злоупотребляют. Человек в должности президента назначает судей, которые принимают неподсудные решения в пользу тех кто нарушает права людей. Руководствуясь юридической этикой не могу называть имена, но для иллюстрации моих слов достаточно и того что есть в средствах массовой информации.
     
Статус темы:
Закрыта.