а мне недавно рассказали, что один рачительный хозяин дабы не расходовать воду (счетчик) даже дома не смывает и мыться ходит в гости
Вот, кому интересно http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...sg=AFQjCNG_spXwnsMqfcrOp4gzPbQ2-JtE5A&cad=rjt ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 07:40 ---------- Для детей http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Tepxhrxna8 ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 07:46 ---------- Я балдю http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-HzzXlCB4FY
пы.сы. зато вы целуетесь при встрече ( намёк понятетен , с " чем " вы целуетесь ? ) . ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 13:57 ---------- + 100 , однозначно . ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 14:05 ---------- Ладно ссут мимо , я например НИКОГДА не забуду , когда ещё работал пивбар на " Пивовар"е , я туда частенько захаживал , туалет там был приемлимый , с писсуарами , туалетными кабинками ... Зайдя в очередной раз в туалет , я увидел , что наср... в писсуар :frustrate , это нормально ? Даже физически надо было изголиться , что бы нагадить в писсуар . Думаю , что это были студенты из близстоящей общаги , а там х.з.
иногда и за руку здороваются со мной мужчины (ну не виноватая я, что мужской склад ума), иногда целуемся символически при встрече (в основном с мужчинами ), а руки - руки моются постоянно+салфетки+гель. ибо после документов руки как у шахтера обычно.
У Тебя и Имя не очень женское ( праше пани , про ИСКОННО русскии Женскии имена - Василиса , Параша ,Авдотья и т.п. мне не " вдвигать " ). Имя " делает " человека (с) х.з. , где я это прочитал . Без обид ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 20:12 ---------- Правильно , Таниэлей пока в нашем мире меньшинство , хотя Вы общаетесь и с политиками разных мастей , у Вас есть шанс чё нибудь " подхватить " орально-инфекционное .
алекс55555, ну так в миру я виктория, если чё . и почему все ник воспринимают как имя? с ними не целуюсь
василиса, У меня подружка была в дедстве - Василина ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 21:37 ---------- тонко троллилась на Вазелина
вот бы повеселились обе эти Василины, если бы узнали, как их обсуждают на ВФ да ещё и в мужской теме под названием "моете ли вы руки после посещения уборной ?"
всё читать лень, но... в туалете по малой нужде моряк и морпех, сделали дело, морпех на выход моряк к раковине и со снобизмом в голосе: -А нас на флоте учат мыть руки после оправки -А в морской пехоте - учат не ссать на руки!!
nosferatos, чувак,не пыхти,дело говори... ---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 04:43 ---------- Если что,я вращался.
А я бы в пример привел другой пример(вернее анекдот...), что интеллигенты моют руки после, а работяги до, и сказал бы что я интеллигент.Хотя действительно чего быдлу объяснять, если он по анекдотам живет...
ой, шото я никогда не видела, чтоб кто-то мчась в туалет, сначала заскакивал в умывальник, предварительно помыть руки если конечно перед этим в чём-то непотребном не ковырялся
ещё чего) я вообще не бегаю) даже если куда-то спешу) а тем более за мужиками, спешащими отлить зы. nosferatos, а у кого булки поджаты? у "спешных", или у меня, якобы, доганяющей ваших "спешных"? :looklp: