Захожу сейчас в свой приват и вижу, что у меня не осталось ни одного сообщения (ни в папке "входящие", ни в "исходящие"). Вот так то... Чем объяснить?
Почему-то все остальные молчат... Только с моим приватом такое произошло? Как в дальнейшем можно застраховать свой приват от такой напасти? Может быть надо вовремя удалять ненужные сообщения, освобождая место для новых писем?
atlant, отличное объяснение! Люди, по этой логике, если после 14 марта начнут пропадать Ваши родственники и знакомые - не обращайте внимания, в стране идут небольшие изменения, их пофиксили.
а у меня постоянно приватные сообщения пропадают, т.е. за текущий день есть, а день проходит - и пусто... кста, действительно, это глюк-с или как?
Приватные ящики, размер которых превышал 300 сообщений (входящие+исходящие) были почищены. Впредь, насколько я знаю, будет установлен лимит на количество сообщений в приватном ящике в 300 сообщений. Мораль - не храните ценную инфу в приватах. В конце концов, может же и форумская база рухнуть, так что это не самое надежное место для хранения важной инфы. Cutty Sark добавил [date]1078225432[/date]: Madmuazel Посмотри настройки своего привата. У тебя может стоять галочка "Показывать сообщения за последний день". Период, за который показываются приваты, можно выбрать из списка.