Неужели все здесь так серьезно?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем annette, 02.03.04.

1. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Может быть просто стоит сделать раздел закрытый для новичков и гостей?
    otello меня понял...

2. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    РАДАсть, во "флейме" обещают навести порядок.
    micron, тогда нафиг все дискуссии. Есть правила (где нет - срочно ввести), и необходимо следование им всех участников. В том числе и модераторов, если они выступают в темах как простые участники.
    Можно сделать "доску почёта", где официально сообщать, кому и за что сделаны предупреждения, с возможностью аргументированного (и только, иначе резать) возражения со стороны заинтересованных сторон.

3. РАДАсть

4.171
    1
    Voyager

Может так показалось, что я провожу аналогии, но я наоборот против бессмысленного флуда во флейме.
    Это же просто неинтересно.
    Но и жёсткие рамки тоже, на мой взгляд, неуместны в этом разделе...

4. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    РАДАсть, никаких разделов.
    Такие разделы оставляют негативное впечатление об участниках форума, и самом форуме. Не нужно искать вариантов обхода правил, вернее давать возможность участникам, которые не умеют общаться, общаться таким образом.

5. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    проблема в том, что решать о допустимости модеры будут в соответствии со своими, сугубо субъективными представлениями...
    и главные конфликты будут возникать именно тогда, когда его мнение не совпадёт с мнением не только автора "недопустимого" поста, но и с его собеседниками...

6. РАДАсть

4.171
    1
    Можно сделать раздел "отстойник" только для чтения, и помещать в него все, вырезанные из тем, сообщения участников. Если конечно вообще имеет смысл отводить для него место на форуме...

7. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    ИМХО, с постоянным ужесточением правил (не только во флейме) форум может плавно скурвиться. Остануться одни малолетки, которым пофигу, что их посты трут почем зря.
    Цвет форума уже перестал активно писать, превращаясь в читателей - Рена, Подарочек, Дэдмен.... who's next?

8. micron

15.766
    1.325
    ..::DenN::.., давай не будем...
    У цвета форума свои дела есть, работа. И желания писать нет потому, что они здесь давно. Все по одному и тому же кругу. И это не значит, если ты здесь давно, то можешь делать все, что хочешь. А потом с пеной у рта доказывать, что тебя приравняли к малолетке, удалив сообщение.

9. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Самое забавное, что больше всего шумят те, кого на нормальное общение не хватает, ну или потребности у них такой нет. По мне так давно надо было правила ужесточить, а то порой даже желания не возникает в обсуждение вступать. Бывает и тема интересная, да столько бреда понаписано, что присоединяться никакого резона не видно.:(

10. Vicktor V.

4.122
    0
    micron

Demon

Господа, я плакалъ (с)... Кого то за это отключают, а кому то жаль, что болтологию прикрывают...
    Мдя...

Vicktor V. добавил [date]1079703003[/date]:
    и вот ещё...

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Ты как всегда не все понимаешь до конца а пытаешься делать выводы.
    Поясню: на недавнем собрании модераторов было решено что флеймовые части в "Интиме" не отрезаются от основной темы и если идет стеб в рамках самой темы то он должен оставляться )на усмотрение тематического модератора)
    Без флейма "Интим" загнется - анальнй секс - часть 6 - э то уже конец игры. После этого только выстрел в висок.
    Просто флейм надо отличать от флуда - 7 и 8 - страницы - то был уже флуд, 5 и 6 - страницы - нормальный флейм.

12. Vicktor V.

4.122
    0
    Demiurg

Сам тоже с выводами не торопись.

Как и "Тусовка", "Разное" и многое другое... Тогда нафига нужен раздел "Флейм" как таковой?
    ЗЫ предыдущий пост суть просто указание на то, что количество тупых сообщений для одних служит поводом для отключения, а для других - предметом восхищения.

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Предметом восхищения может служить только качественный флейм, вряд ли тупые сообщения могут вызвать интерес.
    "Тусовка" без флейма не загнется, но флейм кстати в "Тусовке" остался, там нет больше того объема флуда. "Разное" же вообще для обсуждения серьезных тем. "Интим" у меня просто язык не повернется назвать серьезным разделом: юмор там быть должен или не будет интереса.
    Не старайся откопать двойные стандарты, начни писать по делу, покажи пример, люди потянутся.

14. Vicktor V.

4.122
    0
    Demiurg, каковы критерии качественного флейма? У каждого свои? В таком случае дайте определение, как модераторы, что бы никто потом не говорил, что его пост посчитали тупым и удалили.

К сожалению, копать тут не надо.

Да и так уже стараюсь молчать, чем говорить... Обещаю впредь писать только по делу.
    Не знаю, сделайте раздел "Юмор"... Там и посмеёмся...

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Критерии качества флейма будут определяться тематическим модератором - если модератору не понравилос - он убьет, понравилось - оставил - никаких обид. Все просто. Флейм определяется сам просто - разговр близкий по теме или в контексте темы.

Дык и не надо молчать! Пиши о том что тебя интересует. Или тебя интересует только проблема двойных стандартов? Тупиковая ветвь, имхо.

16. РАДАсть

4.171
    1
    Vicktor V., сказать честно, я Вас не узнаю. Вас подменили. А жаль...

17. Vicktor V.

4.122
    0
    РАДАсть

пойду убью себя.

18. РАДАсть

4.171
    1
    Vicktor V.

Нене!

Ещё есть шансы...

19. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Вниманию администрации. В топике Волгоградский форум - Технический - Интернет - Домашние сети модератор Ivan потер одну ссылочку, выложенную мною безо всякого злого умысла. Хотя если взглянуть на нее под определенным углом, то можно расценить ее как нарушение правил форума 4.1. Пусть так, но ведь правила одинаковы для всех. У Ivan-а в инфе ссылка на его сайт, которая на 100% является рекламой фирмы занимающейся доступом в интернет. Моя ссылка так же содержала схожую информацию. Хочу отметить, что я не имею никакого отношения прямого или косвенного к указанному мною сайту. Указал ее только для иформации и стого по теме форума, как ссылку на сайт компании обсуждаемой в этом форуме. Эта ссылка была бы полезна для всех заинтересованных лиц. В целом с действиями модератора я полностью согласен.(Хотя его действия можно рассматривать как конкурентную борьбу). Сам бы поступил на его месте так же, но ведь правила ведь есть правила или здесь есть некоторые исключения? Пишу здесь согласно пункту 3.6.
    P.S. Я не ищу конфликтов с администрацией форума(тем более мне здесь нравится - приятно поговорить с умными людьми), просто хочется справедливости.
    С уважением,

20. micron

15.766
    1.325
    mrdimas
    У него ссылка в профиле, это пока допускается. Ссылка удалена справедливо.

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    mrdimas
    На совещании модераторов технических разделов было принято решение, что подобные ссылки будем вырезать, при желании их можно отправлять собеседнику приватом.
    Раньше под каждым сообщением пользователя была кнопка со ссылкой на его сайт. Чтобы не считать ссылку на сайт рекламой, ее убрали в профиль.
    Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

22. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Вполне. :)

23. Nepal

Nepal Гость

Ivan

На месте микрона я бы дал доступ "особо приножным модераторам" и к привату. И читать его, читать. И мочить ссылки!!!
    А лучше гипертекст отменить! Нахрена эти ссылки нужны! Их же микрон запретил!

24. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    читайте подпись:chih:

25. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Как вариант - разрешить каждому участнику во флеймовой теме оставлять только к примеру 5 сообщений в день, тогда все станут ценить свои посты и не тратить их попусту.....:delo:

26. micron

15.766
    1.325
    Skynas, и заводить новые логины... :yawn:

27. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    micron
    вводи уже обязательную регистрацию, что ли?..

28. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    DeadMan
    кстати... отличный вариант...
    я "за"...
    :chih:

29. micron

15.766
    1.325
    DeadMan
    Начнут регистрироваться ради одного сообщения. Есть еще контингент, который не хочет быть зарегистрированным, вообще, и хорошо пишет.