так, погодка хреновая, как наладится надо обязательно встретиться и не обязательно в выходной, все равно ехать никуда не надо, мы же все в одном районе
А меня и привлекать не надо. Только... позовите. :D [off]Сегодня (в субботу) я уже не приду, хотя погодка стала хорошая... Точнее именно поэтому, т.к. уезжаю гулять и футбол играть![/off]
мдя. тема создана 2 марта..... а сегодня???? глупо, господа. ))) давайте завтра... Маришка Лёся Gin&Tonic Антошка давайте завтра... воскресенье. погода обещает быть хорошей.... погуляем..... блин, наконец....!!! Маришка свой тел кидаю тебе в приват....
а воз и ныне там... Johnny :D А читаю я твое message в ночь с 29 на 30-е... :D Что же будет через полгода... За это время я уже успел познакомиться с некоторыми форумцами в центре, а "Кировский воз" и ныне там... Мож место мы неправильно выбрали для жЫтельства и встреч... Заколдованное оно... По-моему, реальнее в центре встретить друг друга... :D
некуда в кировском ходить... и вообще, почему вы обязательно хотите все собраться? всегда кого-то что-то не будет устраивать... по-моему, уже втроем можно собираться... только я, чесслова, не вижу смысла во встречах в реале... объясните прелесть сего занятия...
Gin&Tonic Johnny Маришка Alexman Aksy Ау-у! Гр-не, и долго мы еще будем разговоры говорить?! Не надоело? Ладно, придется брать бразды правления в свои руки. 1 апреля в ЦКЗ КВН волгоградский, меня позвали посмотреть. Предлагаю там и найтись. У кого есть мой телефон, звоните, остальные - встретимся у входа в ЦКЗ в четверг, в 18:30
я не из Кировского, зато много людей знакомых оттуда... из горхоза тут есть кто-нидь,кто в кировском живёт?
Антошка какой наивный, ты думаешь, кто-нибудь придёт туда отсюдова??? с кировского??? ) хыхы Gin&Tonic на встречи хожу форумские, а вот что-то из кировского никто и не попадался..... по-моему......
Johnny Alexman ну наверное вы правы.. ходить в нашем райое и не попасться друг другу на глаза, это большее везение надо иметь..
Johnny: Нам, Николаю Второму... Мне тоже всё равно, т.к. "пить" не буду => воскресения на "отсыпон" не потребуется. Народ, подтягивайтесь... Выбирайте время сейчас (до полудня субботы) и вместе решим когда.... И чтоб потом не говорили: "опять мы пролетели...." и "...тогда давайте на выходных..."!!! (этим я сам грешен... ) Итак, время пошло!
так......... завтра в 5 часов на авангарде.. кто ЗА????? Johnny добавил [date]1081036126[/date]: то есть уже сегодня! тоесть в воскресенье.......
ya-ya zer gut... - я ЗА! в прынцыпе... Напротив входа в к-тр или в парке? Главное ведь не заблудиться... :znaik:
Сообщение от Антошки почему-то не дошло, тогда я за него... Не сложно найти друг ДРУГА в своём районе, но почему-то... невыполнимо... Я лично нашёл ДРУГА (привет, тёзка! ) , но желающим пройти мой нелёгкий и тернистый путь (), дам несколько советов... Используйте все имеющиеся средства, пользуйтесь страницами форума и приватом, телефоном, картой района, троллейбусами и электричками... Спрашивайте и наводите справки у знакомых (каждый каждому кем-нибудь, да приходятся: родственником, одноклассником, сотрудником или собутыльником ). Ищите друг друга, и всё у вас получится (и ещё "будет вам счастье" )! А если вы так и не смогли встретиться в реале, пишите в Форум, это у Вас усех хорошо (профессионально) получается ... Так что передаю горячий привет всем Кировчанам. Тоник
Gin&Tonic Респект!! Народ, он прав, если так дальше пойдет, тему можно переносить во флейм, поболтать лучше всего там, а так, получается (с) мой (пост 408436)