Вот и у меня хотели авто угнать

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 4444, 25.12.11.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    можете рассказать например это родственникам той лифтерши, что в 6 часов утра на работу шла и была убита 2мя утырками на 7ветрах...за 40 рублей...

---------- Сообщение добавлено 25.12.2011 22:54 ----------

хрен докажешь, даже с заявлениями :_))

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    Вот это верно.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    лучше в хороших кроссовках, видали таких героев

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    сегодня какое то тело крутилось у машины, наблюдал 2 мин потом вышел на балкон и крикнул -*ули ты там ищешь!? -просто стою. пи*дец, стоит между двух машин и теребит что то в руках... уже хотел выйти, но ушёл он, какой то нарк был :iq:

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    понятно. маркетологи автопарковщиков работают

6. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    NeonKIR,у тебя машина притягивает нариков?)))

7. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    Скажем откровенно, он и с яичками нах не нужен никому :hah:

Боюсь спросить - сколько молодых яичек в вашей коллекции? :shuffle::d

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    практика показывает что воруют местные :delo:

---------- Сообщение добавлено 25.12.2011 23:27 ----------

Как же все-таки этот ванёк похож на LOXAN -a :hah:

9. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Rush-99, про четырку неслышал,но есть такая в округе

---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 03:44 ----------

стою седня на парковке на торгушке где по первои продольнои парковка,стоял в магазине и внимательно озарял свою авто,тело тож подошло вокруг моего авто крутица,ну я жду мож щас полезет,был неодин с друзьями,но им ничего несказал,если б чел полез мы бы его взяли теплиньким,но его что то спугнуло,развернулся,быстро ушел((.

10. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    мне как то не хочется:), и что же с ними делают?
    все время ставлю машины во дворе под окнами, кроме таксистов ни у кого жалоб не было...во дворе все свои, места друг друга знают, лишних нет

11. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    только что выглянул в окно смотрю чешут две тетки одна другой говорит щас до Качи пешком дойду а там на маршуртку сяду. И ты объявился тут как втут.

пишут краской всякие гадости. Иногда бочины царапают. Так было года два тому назад. Помню товариш ешо говорил пошли скорей а то на нас все повесят :) Я конкретно про Невскую 18.

12. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    дикий народ :frustrate ну оцарапают они мне бочину...и что? им легче станет...мне конечно обидно...но в основном страховой компании огорчение;) все равно как ставили так и будут ставить
    ЗЫ немного не в тему но все таки....про одного такого активного подъездного общественника-мстителя...На Елецкой во дворе 2,4,6 дома сделали наконец то внутриквартальную дорогу, но как всегда через ****, т.е дорогу сделали, а пр;)езд во двор со стороны стоматологии огородили бордюрами, оставив только маленький кусочек бордюра с уклонами по бокам, так вот дорога и так односторонняя и раньше все ездили мимо стоматологии прям во двор через этот проезд, а после ремонта и сужения остался только этот кусок...и какой то умник начал перекрывать этот проезд камнями и покрышками...видимо ему не нравился трафик под окнами(хотя он там с 2008 года), продолжалось это месяца 4 пока жителям двора не надоело и они вычислили этого "тимуровца" и принесли эти каменюки ему по дверь....вот уже вторую неделю проезд чистый...надолго ли :)

13. Rush-99

6.598
    30
    Andolini,это он

---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 08:59 ----------

4444,его номер 128

14. Undertaker

Undertaker Участник

271
    0
    Потому, что стоянка ни за что не отвечает, сторожа даже часто не выходят из своей конуры чтобы смотреть что творится, недавно на соседней стоянке ночью вскрыли три машины...

15. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    его окушка при выезде на третью продольную превращается в злую двенагу :d

16. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    У знакомого в прошлую или позапрошлую новогоднюю ночь угнали от подъезда 2105. Об угоне он узнал от позвонившего сотрудника ДПС. Пионер какой то залез в такчку, раскурочил замок зажигания, завёлся и поехал ... По дороге зацепил чью то машину и попытался скрыться пешком, но недалеко дежурили ДПСы, которые всё видели. Они его и повязали. Как оказалось парнишка уже месяц работал в том районе. Машины на разбор шли.
    ЗЫ Сигналки не было.

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Видимо те кто платить, тех жаба душит "почему это я плачу, а они нет?". У нас во дворе место для парковки есть. И 2 камеры висят.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а у нас нет - машин много слишком, а за домом ставить не хочется - там грязь, вот и ставлю на стоянке - гарантия, что место будет всегда:)

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    не. Те кто платит спит спокойно я это имел ввиду. Ну а мне какая разница кто где бросает свое корыто? Главное штоб проезд там не занимали ит.п. Лично я никогда в жизни не усну если мой авто стоит где-то во дворе. Я знаю что есть безопасные дворы но все равно меня этим не успокоить уж очень сильно я люблю свою машину :avto:

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Трудно только первую ночь :d

21. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    а если не секрет, что у вас за машина? просто такое отношение к ней, как будто она из премиум сегмента.....Железяка, она и есть железяка, тоьлко у некоторых подороже и по понтовее а у других похуже....что теперь из-за железа друг другу морды бить? проще закасковать авто и ставить где хочешь (только внимательно условия каско почитать:)) А при желании на ущербе от вандалов можно и неплохо заработать (у меня один знакомый все время со страховыми судиться)при чем в плюс

22. NeonKIR

15.890
    536
    похоже :)

23. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Rush-99, так эта 21099

---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 15:44 ----------

он только только музон поставил?

24. NeonKIR

15.890
    536
    неделю, потом привыкаешь :) главное всё ценно с собой забирать...

25. Rush-99

6.598
    30
    4444,не, белая 14 с номером 128 ездит и живёт на верхнем метизном в новом доме

---------- Сообщение добавлено 27.12.2011 02:17 ----------

телевизор, ноут, регистратор, радар, документы, кошелёк, мафон и всё в 2-х руках)

26. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Rush-99, там у них всегда светло,все как на ладони,как там то ....

27. NeonKIR

15.890
    536
    ну подари это всё наркам, дело твоё :d

28. Rush-99

6.598
    30
    4444,она, кстати, стояла под камерой наблюдения у муз
    NeonKIR,не, всё своё ношу с собой))

29. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Не правда. Вижу много молодых дур, прущихся от внимания быдлятины в трениках и соответствующим жаргоном- похлеще чем у ментов. И то, что эти юноши нигде не учатся нигде не работают (у девок шоры на глазах), нисколько не настораживает ни саму мадемуазель ни её родителей.

30. NeonKIR

15.890
    536
    радар и навигатор беру если только еду далеко, а так они лежат в основном дома... реально в лом постоянно их снимать и ставить :)