Посоветуйте, стоить заняться бизнесом ?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Alex_berdenev, 01.03.04.

1. Alex_berdenev

Alex_berdenev Новичок

21
    0
    Здрасте !
    Народ посоветуйте, стоит заняться заливкой мелодий на сотовые телефоны за деньги ? или слишком много денег надо на оборудование в смысле шнуров, или есть универсальные переходники ?
    и какие самые распространенные модели сотовых сейчас?
    PS TO: Модератор извиняюсь, если оффтопик..

2. Auto.Andrey

Auto.Andrey Гость

мда...сейчас любой почти человек имеюший мобилу имеет DATA шнур ,и таких умельцев типа тебя полно ,мое мнение наверно понятно

3. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Скорее всего не стоит на это тратить и деньги и время...

У кого этого нет имеет WAP, а если и этого нет, то телефон стремненький и особо много туда не закачаешь :crazy:

4. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ну для Палласовки это вполне может быть актуально - там не так много продвинутых пользователей телефонов. Просто, как мне кажется, сам по себе этот бизнес не такой уж доходный, его лучше делать сопутствующей услугой к другому бизнесу. В качестве привлечения клиентов.

5. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    я думаю, что такой бизнес хорош как сопутствующий, например, при ремонте и перепрошивке мобил, один черт кабель нужен :D
    p.s. шнуры есть универсальные для всех мобил в одном флаконе (правда ходовых марок), называются сии девайсы программаторы

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Не стоит. :)

7. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Не стоит.