Продам колёса под V-brake

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем fb03, 24.12.11.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Подумываю перевести свою Аву на дисковые тормоза, в связи с этим с болью в сердце готов продать колёса, в своё время нежно и с душой собранные. Пробег колёс около 4,5тысяч, но для этих колёс это расстояние ниачОм.

Чешские убийственно неубиваемые обода аэродинамического профиля REMERX GRAND ROCK RMX 3019:

Втулки: передняя-Shimano Deore LX; задняя-Shimano Deore XT.
    После пробега в три тысячи решил, что надо бы заменить смазку, вроде как положено. Разобрал переднюю втулку и офигел-смазка девственно чистая, следов и продуктов износа шариков/конусов/чашек нет, следов попадания воды нет, абсолютно. Но смазку тем не менее новую заложил, Литол.
    Я конечно по бродам по втулки не езжу никогда, я к железу бережно отношусь, но втулки Formula на стоковых колёсах через три тыщи км были уже подубиты, чашки/конуса в раковинах, шарики с облупившимся покрытием. А эти-как новые, люфта-ноль. Заднюю ХТ даже не стал трогать посему, работает как с магазина.
    На этих колёсах я увидел и почуствовал настоящий накат по сравнению с говновтулками.

Спицы DT, не помню, толи Champion, толи Competicion, впереди баттированные 2,0-1,8-2,0. Есть две запасные.
    Задние такие же DT, только не баттированные 2,0мм.

Переднее:

Заднее:

Колёса естественно без резины и кассеты.

Собирал колёса Стас Андреев, сборка чрезвычайно качественная, не делал ни одной протяжки после сборки, биения отсутствуют вообще, до сих пор. Что такое восьмёрки-никогда вы не узнаете, что это такое. На видео можете в этом убедиться:
    http://www.youtube.com/watch?v=9fqlOOTzEEc&feature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=UFgYULDN05c&feature=youtu.be

Также, до кучи, если уйдут колёса, отдам и тормоза. Shimano Deore, без рукояток, только сами тормоза и рубашки-тросы. Но! С картриджными колодками, которые стоят по 250руб/пара. К ним несколько пар вкладышей разной степени изношенности и пара или две обычных одноразовых колодок.

За всё хочу 3000 рублей. Ну или колёса 2500 и тормоза 500. Это в два с лишним раза дешевле их стоимости.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Весь комплект ушёл скопом.