А мне только виза и перелет нужен. 25 июля туда, 8 августа обратно. Это возможно? И что будет по деньгам. Аэрофлот предлагает через мск за 40 тыр на 2 персоны. А что предложит турагентство?
Что-то у меня дешевле 13427 не получается, евро подскочил чтоли? Но тариф суровый, перебронирования нет, возврата нет. Лети или выкидывай.
Zazell, извиняюсь, я думал шпрехаешь. https://book.austrian.com/app/fb.fly?l=ru Да, один билет в одну сторону 6712руб. Там внизу можно русский язык выбрать.
azav, ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 12:05 ---------- azav, а я вот думаю 45 минут между рейсами немало ли? С учетом смены воздушного судна...
Zazell, мое мнение мало. Но я не летал с пересадками в Вене, может у них все круто. У нас багаж то получить не успеешь, не то что зарегистрироваться и сдать. Там есть рейс попозже, но тогда в Барселону уже поздно вечером прилетать. Тут все зависит куда дальше от Барсы и на чем. В это время только такси или машину арендовать.
azav, я тоже думаю мало. Буду брать рейс с большим разбегом. Обратно придется ночевать в а/п вены. В Барсе еще не знаю куда. Друзья арендуют виллу или коттедж. Мы к ним полетим.
Успеешь, я так летел. Первый рейс из Барселоны, стыковка бегом и в Ростов. Даже в дьютик на 5 мин заскочить успел. Но коллеги рассказывали, что годом ранее не успели, по причине задержки рейса из Барсы, чему были крайне рады - всех разместили в Вене в 4*, кормили / поили. В общем, свалился халявный день в Вене у людей. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 18:27 ---------- Багаж сами перекидывают. Самое долгое - паспортный в Вене, но там попросились без очереди, народ вошел в положение
Сейчас 45 мин в направлении Барсы. Но не успеть, действительно, не страшно, на следующий рейс посадят.
В амадеусе для Вены MCT (минимальное время коннекта) для полета барса-вена-ростов вообще заведено 30 минут . Аеропорт там мелкий.. Правда за 30-ть минут (реально за 20-ть) надо пройдти еще паспортный контроль будет..
Мелкий то мелкий, но из зоны прилета в зону вылета таким галопом мчались. А паспортный если только без очереди, иначе фиг.. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 23:43 ---------- Не обязательно. Туда OS660 / OS395. Пересадка 3.30 Обратно OS396 / OS659. Пересадка 0.45 А вот если "туда" выбрать OS393, а не 395, то стыковка 35 минут, вот тут совсем экстрим, тем более, что с Ростова задержка вылета на 10-15 минут более чем вероятна. А вот с Барсы мы на 396 даже раньше вылетели, так что реально на стыковку было около часа
Zazell, это хуже... Можно через Москву S7 11700 на 1 чел. в одном направлении. Итого 46800. Может кто что дешевле подскажет. Если так же через Барселону то потом можно сесть на электричку renfe и на ней доехать до Валенсии. ~45евро с человека. Время в пути 2.5 часа. Или автобусом www.alsa.es Время в пути ~4 часа. Или взять в аренду автомобиль у какой нибудь крупной конторы с условием сдачи в Валенсии или Аликанте. Ехать примерно как до Ростова P.S. Кокой то утомительный путь получается. Лучше подороже но попрямее. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 17:24 ---------- Zazell, как вариант туда 24 июля обратно 7 августа с S7 дешевле получается 32 668,00 RUB Это все в Валенсию. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 17:28 ---------- 24 июля в Аликанте S7 обещает вообще задаром отвезти Авиабилеты: 12 554,00 RUB 2 Взрослые 3 120,00 RUB Таксы 8 834,00 RUB Сборы от 600,00 RUB но это с пересадкой... А обратно можно через Валенсию вернуться.
Вот тебе на нужные даты: DME-ALC-DME 14070 рублей на Иберии, стыковка в Мадриде VKO-VLC-VKO 12200 на Туркишах, стыковка в Стамбуле. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2012 09:23 ---------- А если чуть подвигать даты, то ROV-VLC-ROV будет 13600, опять же Туркиши через Стамбул, но с 24/07 по 8/08
azav, мне тоже сказали, что можно из Барсы на электричке. Но учитывая, что вылет из ростова, то путь получится утомительный. Владимир, это кто и откуда? Давай ссылки. Из ростова есть рейс на Валенсию? Спасибо за подсказки! Я еще буду много спрашивать! Не сочтите за труд ответить.
Подробней: Из Домодедова в Аликанте а/к Иберия, http://www.iberia.com/ Примерно 14 тыс на человека в оба конца. Пересадка в Мадриде Из Внуково и из Ростова в Валенсию - Турецкие аваилинии http://www.turkishairlines.com/ru-ru/. Рейс до Стамбула, там пересадка. Прямого рейса, разумеется, нет, но всего одна стыковка.
В анкете не спрашивается, есть у вас дети или нет. Для шенгена быть в разводе лучше, чем незамужней. Если есть деньги на счету, достаточные для поездки (в Испании просят 50 евро в день без отелей), на саму зп не очень смотрят. Из последнего опыта (получили шенген в марте) - незамужняя дама вполне цветущего возраста, с официальной зп... 4000 рублей (!) - но был счет нормальный, без единого шенгена до того - 2 месяца у французов. Так что все реально, главное, чтобы документы были правильно приготовлены. К тому же, испанцы одни из самых лояльных товарищей в этом вопросе.
Coco, из Волгограда - только с туром, билеты отдельно не продаются. По визе все верно написали, шансы нормальные, доки собирать надо правильно.
Спасибо, Владимир и Амина. Еще вопрос - а тур надо покупать на все время пребывания? Например, покупаем тур на 3-4 дня в Барселону, потом уезжаем на 12 дней в круиз. Под этот 3-4-дневный тур можно получить визу и чартер?
Тогда берите круиз в турфирме, и попросите, чтобы обратный вылет на 3-4 дня позже сделали - вам такое и подберут, почему нет? Только вылет будет тогда из Москвы (больше бортов оттуда)
да не обязательно, можно и из Волгограда сделать. Просто цены будут дороже, чем при пакетном туре, если по суткам считать.
намного дороже, вчера по суткам под наш чартер считала, 3 дня в Барселоне и 8 в Бланесе, такие цены вышли, что дешевле будет 2 раза пакетом слетать, чем раз индивидуалкой