Этот блог просто мэйк май дэй! Дух свободы как он есть. Однажды утром nikolay-krylov вышел из дому, прошел 150 метров и стал ловить попутку в сторону выезда из Москвы. Так началось невероятное путешествие автостопом без денег, которое заняло больше года.
Вениамин, Автоминетом.) Если ехать по трассе Волгоград - Москва, попадается много таких экстремалов. Чаще, конечно, девушек. Но и парней соответствующей ориентации тоже не мало.
CADmaster,в данной ситуации лучше быть живым и здоровым "трусом" ,чем гнить в какой-нибудь посадке вдоль наших необъятных дорог
не несите чушь! Путаете пресное с кислым. Плечовки и автостоп разные вещи. Плечовки едут за секс в обмен на еду, выпивку и деньги. Автостопщики это особая шатья-братья, у них свои сборы в исторических местах, каких-то пещерах, на перевалах, тусуются в инете, вживую встречаются в таких местах. Секс и автостоп понятия несовместимые. В сибири летом полно стопарей. Подсаживал несколько раз. Интересные собеседники на любую тему. Почему-то считают, что должны веселить водителя) Но тонко чувствуют, что и когда говорить. Машину выбирают только по водителю. Чисто по лицу и первым словам. Секс, как бы, по уставу негласному даже под запретом. Это совсем не халявщики, желающие бесплатно доехать. Вобщем народ довольно веселый.
Satanas, насчет секса, в ссылке которая в начале можете прочтать путешествие парня-автостопщика, так он между прочим не гнушался воспользоваться местными простушками!)) да наздоровье, ждем такого же увлекательного чтива о ваших путешествиях!
мой друг из красноярска сказал, что девицы - автостопщицы отличненько и знающе делают минет. ну чтобы водитель не заснул в дороге. вижу, что уже баян...
К сожалению,это скорее всего моя несбыточная мечта Но буду стараться.По крайней мере желание путешествовать пробудило во мне тягу к иностранному языку. Мне очень интересны были те моменты,когда он отдалялся от туристических маршрутов.Я считаю именно ту жизнь и надо смотреть,ибо она настоящая.Сам когда ездил по России,больше всего времени тратил именно на хождение по городу,окраины,незнакомые улицы,следил за поведением людей,отличным от "нашего". После прочтения самой истории путешествия,нашел у него в жж фрагмент передачи.Николай мне представлялся несколько другим,однако стали понятны его мотивы.