Ситуация мало приятная... Кису мы просто обожаем, очень сильно к ней привязались... Но решили с мужем родить ребеночка и во время беременности из-за гормонального сбоя у меня началась аллергия на кошачий пух((( К родственникам и знакомым отправлять её шансов нет, у всех свои толпы котиков... Ищем нашей девочке добрых и любящих родителей (хозяев).
это не я определила, это врачи... сдавала кучу анализов((( так жалко её, очень больно расставаться с ней... но все же здоровье будущего ребенка важнее!
А какая реакция на кошку? Мне вот тоже врачи определяли лет 10 назад что аллергия на кошек и типа нельзя чтоб в квартире жили, двух уже пережил )) Щас вот еще с двумя и ниче.
сыпь, раздражение глаз, насморк, чихание... Да и здесь речь не обо мне, а о будущем ребенке, а его здоровье для меня сейчас на первом месте! срочно пытаемся найти кисе дом, т.к. она сейчас находится у бабушки, а она терпеть не может кошек, боимся, что зверь в ближайшее время окажется на улице...
а еще, это может быть просто проявлением гормональной бури в организме, у меня к 12 неделям все прошло и животное было совершенно ни при чем
Урааааааа! Наша девочка нашла себе добрых любящих родителей, да и живет теперь по соседству, будем ходить в гости! Тему можно закрыть.