встреча Би Olg@ добавил [date]1078150738[/date]: какой кошмар, цитировать не получается, а лажа так вставилась ... значит так, vamp, ты никуда не денешься - знакомить будешь! я как раз фотки (когда у меня в офисе была) привезу и вообще, я же умру от любопытства...... вся в предвкушении
Ан@стасия угу, Доброе.... кста, всем доброе утро! vamp раз увидеть не смогу, придётся пересказывать мне всё в лицах
и кто ж тоому виной? Olg@ добавил [date]1078212696[/date]: "зачем ты в наш колхоз приехал, зачем нарушил мой покой?" (с) сорри, не смогла удержаться!
да вот все поздоровались, только половина игнорирует меня Olg@ не боись, солдат - ребенка не обидит !
Ан@стасия Hi there! Good morning Dear! :-) Nekto теперь я вся в предвкушении, какой ты горячий... сам не боишься обжечься? Madmuazel это будет незабываемо! я думаю, даже пересказать не удастся
Olg@ а кто там у тебя по списку, собственно говоря? Прям до жути интересно! Вы уже как-то без меня обошлись или что? Кстати, ты лисе что-нибудь сказала? Ан@стасия ну почему сразу что, может быть все и не так плохо, может это будет кто или некто
[off] Внимание! Давление родственников на модераторов запрещены правилами п.п. 12.2.1.4.а :D[/off] Не_Гость добавил [date]1078222251[/date]: Со мной ещё никто ничё не обсуждал! :frustrate