я аж зачиталсо. По теме,-хренЬ это всё,кто кого и куда послал,и кто как кого назвал. А иной раз даже интересно,с кем нибудь посраться и устроить бокс по переписке.Потому как в реальной жизни,мало кто из форумских апонентов,смог-бы мне что либо подобное сказать.
LLLjolja, тут шипящие не при делах, а не т. Т. к. слово путь относится к тому же 3-му склонению, что и перечисленные Вами шипящие с мягкими концами. И кроме них, к этому склонению не относится в русском языке ни одно слово. Можно так же привести в пример слово папа, которое склоняется в женском роде, но является, тема не менее, сами понимаете... Это я всё к тому, что статус слова "срачЬ" ещё никем пока не определён однозначно, и так вот резко относить его к тому или иному роду - это большая ответственность, взятая на себя...
alexaudio60, аха она схватила ему за руку и трижды прокричала: "где ты девал деньги?" ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 11:50 ---------- а я ответственности не боюсь
brend1999, спору нет, сгущ и тушёнка - вещи зачотные. Особенно, которые ещё были в те времена. Но в те времена, чтобы получить пайковые натурой, нужно было знать дорогу, ведущую в кабинет зампотыла... Желающих-то было очень много...
Чик_Аттила, Я не знаю, про какие конкретно "те времена оны" речь, в мои времена брать пайковые продуктами считалось признаком нищебродства. Те 300 или 350 руб. в месяц офицеры предпочитали получать частями хотя бы к отпуску. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 11:58 ---------- Я, кстати, брал всегда продуктами (в т. числе сгущем, тушняком и маслом, из-за чего в спину иногда получал обидное "ну ты и слоняра".
а Дура © Несет еще большую смысловую нагрузку. А когда Дура © брошено в сторону Дура ® тогда ващеее. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 13:12 ---------- ой да ладно. микрон ошибся просто, а когда ему на это указали, решил сделать это ®
яркие личности на форуме, в жизни тусклые, такие люди в глаза тебе не скажут того, что напишут на форуме ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 13:13 ---------- да я в курсе
Извините, вмешаюсь. Шиллен, Вы сами культивируете такой образ: у вас приятное от природы лицо, которое вы пытаетесь какими-то титаническими усилиями довести до гротеска. Это, впрочем, получается очень результативно, что не могут не отметить другие участники. всего-то. И причем здесь беременность? Разве, что влияние пролактина. А насчет закатывания в асфальт. Очень странно писать такое о чьих-то мужьях. ИМХО: мужчина разбирающийся с бабами выглядит не менее нелепо, чем симпатичная женщина, портящая себя и обижающаяся, когда ей говорят об этом. Я была о Вас лучшего мнения.
Я про те времена, когда их заморозили года на три и выдавали только на дембель. А на рынке указанные няшки можно было сдать даже оптом гораздо дороже, нежели они выдавались натурой...
Головач Лена, когда я вижу Shillen, я вижу приятное от природы лицо и не вижу даже малейших признаков титанического абсурда. З.Ы. ИМХО, многие втут грешат склонностью делать выводы на основе предположений и неверных посылок и тут же этими выводами делиться...
Да, времена те же, только всё-равно у некоторых получалось выскрести. Всё-таки близкое знакомство с начфином иногда лучше аналогичного с зампотылом. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 12:24 ---------- Головач Лена, А что с собой сделала Шиля?
Давайте Вы не будете писать того, что Вы абсолютно не знаете наверняка. Вы меня видели только 1 раз ровно пол года назад. И Вы не знаете, что есть сейчас, можете лишь догадываться так, как Вам это угодно. Люди, ау, Вы в ступе воду толчёте, Я писала про хамские оскорбления, и про то, что взрослые люди занимаются фигнёй на форуме, тем самым портя его! ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 13:28 ---------- Сколопендра, покажи фото моего изуродованного тела и лица, пожалуйста!