Если ты не помнишь, тогда как раз таки меня и еще пару человек в этой теме гнобили. Но и мне было интересно посоревноваться с ними в остроумии и витиеватых фразах. Сейчас со всем участниками того холивара замечательно общаемся, но это вполне нормальная ситуация,когда ты приходишь в новый коллектив с устоявшимися лидерами.Либо ты сможешь ответить будешь дальше замечательно общаться, либо,если ты нервный или мыслительные процессы оставляютжелать лучшего - так и будешь объектом стеба)))
Да я знаю, поскольку "одной крови", я о тех, кому может быть не пох, кто только на этой площадке появляется. Как ты относишься к нападению "организованной стаей"?
Я сейчас еще на одном ресурсе сижу,тематическом. Там новичков всегда встречают стебом,порой не совсем добрым, если у человека туго с юмором. Многие уходят, но еще больше остается веселых людей, с которыми потом тесно дружим. И меня там встретили стебом,и моих подруг, и многих-многих других)))
Да, действительно неплохо зарекомендовавшая себя технология производства Унылого Говна в промышленных масштабах.
Чик_Аттила, В армии,видимо, не служил и в коллективах не бывал,работаешь в гордом одиночестве,видимо?
То есть ты принимаешь "принцип зоны" или "курятника"? Какие там "устоявшиеся лидеры", чего уж тапки-то смешить, глумеры, флудерасты и звездоболы были в большинстве своем... Вот без Бабруя скучно и ВасядаГама исчез чё-то... А у Маришки есть дела поважнее, чем ВФ, я думаю
Да, но всему есть предел. И личностные матные оскорбления незнакомым людям (тем более детей!) и флудофлейм - не одно и то же.
а разве не ты писала Анири, что раз она сидит в чате, значит, ее ребенок сдох? у меня, конечно, скринов не осталось, но память хорошая ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 11:08 ---------- это что ж за войска такие? даже на флоте раньше служили 3 года
Нет,я принимаю то,что в любом коллективе есть лидеры, яркие личности, называй как хочешь. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 12:09 ---------- Фраза "от звонка до звонка" наводит мысли не совсем об армии как бы)))
А вы уверены, что вы такого никогда не делали? О! Собственно Так почему вам, Shillen, можно, а другим нельзя? Как аукнется, так и откликнется.
Вооот. И если за критерий оценки личности принимать её реакцию на офисных зубоскалов (очень часто, кстати, весьма сомнительного уровня), то на выходе и получаем новую порцию превосходного Унылого Говна...
В жизни, не спорю, может и яркие. Но когда в теме возникают сообщения типа "дура", "тупая дура", "все вы дураки", в чем проявляется яркость таких инет-личностей и какую смысловую нагрузку такие сообщения несут? Вместо срача хотелось бы конкретики, может кто-то объяснит. Хотят такие яркости попесдеть, пусть спускаются в "подвал", то есть во "флейм", и жуют свои глумо- и стебо- сопли, но это ж не интересно для "звезд" форума, ибо нет публики. Ладно. У каждого свои принципы, даже у беспринципных. Живите дальше
никого не оправдывая, скажу, что из пушки по воробьям не стреляют. и зачем использовать изящные построения, если человек их все равно оценить не сможет. а по поводу смысловой нагрузки - слово "дура" несет очевидную смысловую нагрузку, комментариев не надо. и так гораздо честнее, чем прикрываться ссылками, а потом говорить, что это не я вас науй послал, это вы сами по ссылке пошли
КонЬ... И есть ещё масса существительных, склоняющихся, как существительные женского рода, но относящихся, тем не менее, к мужскому.
русский язык в школе тоже не учили? Мягкий знак после шипящих ж, ч, ш, щ пишется в окончаниях именительного и винительного падежей единственного числа существительных женского рода.