аналогичный вопрос про вас....хотя в России, как известно, две беды ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 16:02 ---------- пол тут ничего не изменит, суть та же
Да ну ладно, вы явно преувеличиваете ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 15:03 ---------- Близнецы? ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 15:08 ---------- Нет, это ни о чем не говорит, с Рози тоже все пытаются подисскутировать, правда, она не со всеми желает общаться, т.к. список тех, кто в игноре, у нее очень длинный Вот, соглашусь целиком и полностью с Солей
Вот это точно. 100 баллов Сам уже не знаю, и чего я лезу, ну не могу пройти мимо и всё! Особенно теперь, когда Роза заангажировалась в политику.
да, совершенно идентично) и если бы мне знающие люди ещё раньше не сказали, что то я бы тоже идентифицировала их как одного)) да-да-да)) под копирку)) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 16:23 ---------- у Жанны есть перспективы и время - она юна) а вот с Рози - да, сложно всё и печально
Не так она и юна. Когда к определенному возрасту извилины не появляются, значит, все, так и к старости будут прямыми.
Вечер, усталость Главное, что вы меня поняли Речь идет о старой пословице, когда иногда годы приходят в полном одиночестве, а не в тандеме с мудростью
Бабы завидуют, мужыки облизываются... Повторяетесь, матушка... Где-то уже эту искромётность выдавали... Сколопендра, в за40 и не спорить с детьми. По крайней мере, не лезть с ними в одну песочницу... А что лично Вам даст эта правда? Впрочем, можете поверить и мне, Shillen - симпатичная, милая и добрая девочка, и, как втут совершенно справедливо заметили, весьма неглупая. По крайней мере, ей хватает ума не опускаться до оскорьлений. А вот в свой адрес хамские высказывания от самоутверждающихся людей, называющих себя взрослыми она тут читает уже шесть страниц... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 22:21 ---------- Да и там, вопреки укоренившимся на ВФ ложным представлениям, далеко не так всё печально и мрачно...
закройте тему от глаз посторонних, ибо впервые зашедшие однозначно скажут по прочтении - да этот форум говно.
Это очень спорный вопрос Я так понимаю, очень многие на форуме барышню и в реале видели, хотя в принципе и ее виртуальных постов за глаза, чтобы понять, ху из ху.
я вот всё вспоминаю, как Маришку всего парой постов высадили с форума так, что она больше и появляться здесь не стала.. эх, вы.. милые лютые тёти..
Кроме вас еще кто-то скучает? На этом форуме много кого уже нет, по разным причинам, но в конечном итоге уйти - решение самого форумчанина
Прокофья Людмиловна, да вот знаете - как то и веселее было.. понятно, конечно, что меньше народу - больше кислороду.. но как то не радует это.
А то нет? "Устами впервые зашедших на форум..." ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 23:06 ---------- согласен
во-первых, я вам не матушка. и слава богу. и во-вторых, может быть. что-то тараканов развелось много в последнее время вам виднее, мне пока не за ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 09:04 ---------- да. было веселее. а потом всех более-менее креативных и интересных людей забанили. или они сами ушли
Сколопендра, Зря отбрыкиваетесь! Ваш интеллект никто под сомнения не ставит. Но! Надо иметь силу признавать ошибки, вас ведь отшлёпали всё-таки не за зря.)
brend1999, то, что на меня кто-то гавкает, не означает, что меня это задевает. но чикатилла известный хам, и не первый раз пытается меня оскорбить
Может, просто тоже "облизывается". Не все умеют облизываться тактично, как наш 16-битный, например. Смените аватарку, лом не будет накаляться, и всё пройдёт.
а все остальные, значит, отписались в этой теме.. и не только в этой.. бояцца, видимо, свой настоящий креатив проявлять..