я не помню, что0-б на Лурке приходилось ПЛАТНО читать. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 11:35 ---------- Shillen, а дайте мне про себя любимого почитать (если я конечно в Ваш труд совершенно случайно затесался)
Про меня можно прям тут запостить. Мне скрывать нечего ))) Заодно и твои познания проверим. Интересно. И что это? Десерт?
hasslich, познания невелики на самом деле, чего таить, что я могу составлять характеристику лишь интернет-образу, а не реальному человеку, ведь личного знакомства судьба не предоставит нам больше никогда, соответственно, я могу написать что угодно. Есть вопрос один, точнее уточнение полученной информации - я задам его в личном порядке Составляла характеристику лишь тех участников форума, с которыми лично знакома/общаюсь/переписываюсь. С Вами мы ни в одной теме не переписывались, соответственно, по делу ничего сообщить не могу, а то, что сообщили другие, я считаю нерелевантной информацией. Составление характеристики интернет-воинам - дело нехитрое, да и не совсем интересное, а ты вот попробуй так проанализируй множество персонажей, это какая новогодня сказочка получится?! Мало поистине интересных участников, с кем был интерес познакомиться - познакомилась. А Вы из политики, у меня лифт до того этажа не поднимается
hasslich, познания Вашего образа я конкретизирую, Вы у меня не вызывали интереса как-то никогда. Кроме аватарки, конечно же, которую Вы сменили совсем недавно, что похвально вопреки. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 11:58 ---------- откуда ж мне знать, какая у Вас корреляция личности с идентификационным персонажем на ВФ?!
очень интересно) хотелось бы ознакомиться) 1) доброе утречко, Летуаль))) проснулась, детка?)) прочитала? 2) от верблюда)
hasslich, всё я поняла и просчитала уже на 3 хода вперёд,но, всё же, позвольте мне оставаться в своём образе, и не требуйте чрезмерно много от умалишенной и невоспитанной, безумной таракашки
Мини будешь ругаца-никто с тобой дружить не будет:znaik: ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 12:41 ---------- Тем более см.сколько у нее сообщений возможно она имеет доступ к контрольному пакету акций вф.
Помница, Валя любила такие темы....кто-нить найдет ее поименную классификацию??она ж была тут где-то..
оооооОО!!! ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 11:55 ---------- спасибо ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 12:08 ---------- не могу там найти((
Даже этим не удасться взорвать мой мозг. Хотя, при желании можно конечно и несколько раз познакомиться, ибо, как говорится, "секс еще не повод..."
Валькирия, Литрон, кстати, уже замечен разбаненым и здоровым. Только на экране у него кракозябры появились. похоже на работу Микрона.