Хочу отмутить заброшенную кирпичную водонапорную башню в аренду или, если повезет, в частную собственнось, и сделать на верху квартиру.
1. Хочу смену режима. 2. Очень мечтаю поехать в Брюгге, Амстердам, остаться хотя бы на недельку в Швеции и Норвегии, накупить множество сувениров. 3. Хочу сделать глобальный ремонт и перепланировку в обоих квартирах, обязательно расписные стены! 4. Хочу, чтобы наш город стал веселее и уютнее. 5. Хочу больше позитива в жизни и разнообразия. В общем, Я хочу интересную, насыщенную жизнь!!
Примерно неделю назад жена спросила, что хочу на НГ? Ответил, что бы малышка подарила) Вчера сделала 3 теста и на всех 2 полоски))) Безумно рад и теперь вот жду, свой самый лучший подарок, что когда-либо дарили) Всех с наступающим!
Ничего не хочу, всё что мне надо и так есть. Появятся новые запросы - сама их решу, без всякого Деда Мороза.
Полноценную семью своему сыну, чтобы был не только отец, но и мать... И вообще, чтоб он был здоров и счастлив. Остальное - решаемо.
это называется- гордыня, один из смертных грехов. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2011 16:42 ---------- неоскайка скучен и предсказуем? Нэ журысь, деука! На ВФ ещё немало бестолковых мужичков, которые с легкостью поведутся на сиськи пятого размера.
Дедушка Мороз, быть может я в прошлом году сделал ошибку в слове Porsche? Если серьезно, хочу чтоб войны/революции не было.
Почему то вспомнились слова бабок на рынке : "Слава Богу мы сейчас хорошо живём, вона сколько хлебушка много. Не то што при немце"
Хотелки у всех разные. Думаю, что дедушка Мороз не обидит, если не наглеть. А вот есть такие девочки, которые очень много хотят: (взято здесь).