1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прогноз МВД на ближащие годы.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем modcomp, 19.12.11.

  1. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.493
    116
    Прогнозируется , что "в ближайшие 3-5 лет неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны, увеличением массива преступлений, совершаемых в общественных местах, ростом отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизацией и наркотизацией населения, разрастанием коррупции” ... “прогнозируется и из-за снижения авторитета государственной власти, связанного в значительной степени с высоким уровнем коррупции, а также поверхностностью и декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит”.
    "На первом этапе в 2012-2015 годах должны быть преодолены последствия ухудшения криминальной ситуации, вызванного экономическим кризисом… Как показывает практика, указанные факторы с высокой степенью вероятности в течение трех лет повлекут за собой снижение эффективности в установленной сфере деятельности. Возврат к стабильному функционированию и прежним показателям ожидается к 2015 году.
    В данный период будут минимизированы неблагоприятные последствия проводимых в настоящее время преобразований системы МВД России, связанные, прежде всего, с сокращением штатной численности органов внутренних дел Российской Федерации, перераспределением функций и утратой определенных наработок и связей по причине реорганизации отдельных подразделений и служб."
    Документ размещен на сайте МВД
    С трибун нам распинаются о достижениях последних лет, типа раньше было плохо, высокая преступость, нищета, а сейчас под мудрым руководством партии и правительства мы семимильными шагами движемся в светлое будущее... Оказывается у нас в стране хреновая экономическая ситуация : рост инфляции, высокий уровень безработицы, невыплата и задержка выплаты заработной платы, повышение уровня бедности населения, увеличение уровня социального неравенства, безработица….
    А в конце пророчества вырисовывается цифра в 9,8 трлн руб. средств федерального бюджета РФ. В общем кому война, а кому мать родная. Чем выше преступность, тем кому то лучше…
     
  2. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Если говорить, что все хорошо - никто денег не даст. :)
     
  3. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.913
    9


    Это ж надо: криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны … из-за снижения авторитета государственной власти, связанного с декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит.

    Похоже на то, что в МВД дошло, наконец, «откуда ноги растут»!