Появились варианты по юридической поддержке членов клуба за счёт клуба (в определённом объёме, разумеется).
Думаю, что членом клуба может стать любой автовладелец независимо от марки траспортного средства и страны его производства. Цель клуба - объединение людей, увлечённых автомобилями, с целью взаимопомощи, экономии денежных средств, мероприятий и, возможно, взаимовыгодного сотрудничества. Другое дело, что необходима некоторая образующая марка. Всё более склоняюсь к BMW, т.к. клубы БМВ официально поддерживаются производителем автомобилей на уровне регионального дилера. Но, повторюсь, этоне означает, что владельцам ВАЗов и т.д. вход закрыт.
На пл.Ленина около ЦУМа есть трибуна, на которой написано "Волжский - город моей мечты". За ней - парковка. На ней будет стоять синяя Мазда 626. Там...
Pashok Верно, до ближайших гонок (драга) 37 км А на ближайший сбор авто.ру 50 туда и обратно Вот так и наризаем Вспоминаю когда с Волжского в центр за 17 минут доезжал...хех харашо! А щаз с центра домой по 4-5 часов в пробках тошнишь
У кого есть желание, ждём ориентировочно завтра, в субботу, 17 апреля, в г.Волжском, в 19:00 на парковке за трибуной на пл.Ленина. Уточню завтра, но пока планируем на это время.
Вылетай в субботу утром, в обед у нас будешь - лететь-то пару часов. После встречи ночуешь у нас, утром на самолёт и к обеду ты в Москве.
Встреча сегодня в 19:00-19:20. г.Волжский, пл.Ленина, за трибуной на парковке. Если вдруг ливанёт дождь, то можно мне позвонить 8-9023625029 (Дмитрий) - скажу, куда перебрались.
всем привет! шарк, тебя под этим ником не признать... СпортЛайн, я вот то же на стрелки все не поспеваю... 10 часов одной дороги.. а самолеты не моя стихия Буду в Волжком с 1 по 10 мая.. Думаю на пару сборов попаду..
рН, зато тебя признать. Подъезжай, давай... На встрече из волгоградцев присутствовал Petrozz@, его Xedos сразу признал. Вообще, на последней встрече собралось маловато народа. Хотя вопросов порешали в несколько раз больше, чем на первой встрече.
Что за пагубная привычка о встрече сообщать за 5 часов? Вы думаете все кто мог приехать сидят в инетке круглосуточно? И ещё удивляетесь почему народу мало появляется... За сутки хотя бы сообщайте.
Очередная встреча автоклуба в Волжском, в субботу, в 19:00-19:20 на пл.Ленина, на парковке за трибуной. Если кто не успеет или не найдёт - звоните 89023625029, Дмитрий.
Пробка для маслозаливной горловины не помогла - у Дениса проблемы, с другого места где-то хлыщет. Приехать можно хотя бы для того, чтобы пообщаться. Ну и вопросы там надо разрулить определённые.
даа... вам то ехать минут пять, а мне поболее тем более в субботу вечером. самое время на девченок в коротких юбках на квадрате глазеть и не только...
А так слабо? http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=1964&highlight= А Petrozz@ выговор, что в этот раз не приехал :D
и без выговора тошно.... стойки поменял, тяги с наконечниками тоже, даже шилдик прилепил,.... а на встречу не смог приехать выходит всё зря менял Серый, а ссылку эту убрать надо, а то народ станет из-за шашлыка только япошки покупать....:D чё тогда немецкому и совковому автопрому делать