Появилась такая идея, навеянная поисками информации в Интернете. Во многих городах имеются автоклубы по маркам (типа, собираются любители BMW, Toyota И пр.). Как думаете, можно ли такое в Волгограде организовать? Смысл: обмен информацией и помощь друг другу, скидки при заказе большого объёма запчастей "на всех" и т.п.
А что, идея неплохая, при этом не обязатедьно именно по маркам - можно просто автоклуб волгограда. (про запчасти - одному может понадобиться на хонду, другому на мицу). ilya-79 добавил [date]1078124051[/date]: граф Глюкалоff у меня шоха, но с удовольствием при возможности взял - бы японца, или смазливого немца. но мне все- равно интересно, и что мне теперь в клуб не вступать?
А у меня ничего нет. Как полтора года назад продал свою "девятку", облегчённо перекрестился и до сих пор радуюсь... А если говорить о машине реальной мечты, то мне очень нравятся иномарки 75-80 годов... Этакое сочетание забугороной патриархальности и современных отечественных технологий
У меня как раз такая BMW. В сторону какой марки клонить?... Можете предложить, но, думаю, клуб по иномаркам вызовет намного больше интереса по нескольким причинам: а). совет по ремонту неновой иномарки получить сложнее, чем по ремонту "Жигулей"; б). информации по этим машинам также меньше; в). запчасти на отечественное авто купить легче, чем на иномарку. Смысл большого заказа пропадает. Однако эти причины, думаю, не помешают владельцам других марок или совсем "безлошадным" вступиь в клуб. Разумеется, я думаю, никаких членских взносов быть не должно. Автоклуб Волгограда общий - слишком сложно собираться, неизбежно возникнут "секции" по маркам=клуб всё равно распадётся на несколько отдельных. Думается, клуб должен быть объединён какой-то маркой, быть сбором владельцев и, так сказать, "сочувствующих". Со свей стороны могу предложить: ремонтную базу (только для "тяжёлых" видов ремонта, типа кап.ремонта движка), запчасти можно дешевле, чем в местных магазинах, заказывать. В основном для "немцев" типа BMW и Mercedes, ну и там "Mitsubishi" с "Honda" тоже (но с ними похуже).
Кстати, вопрос к участникам будущего автоклуба Какая иномарка возрастом старше 10 лет наиболее тяжела/дорога в ремонте?
граф Глюкалоff Opel, начинаются большие проблемы с кузовом, т.е. гниет. Такие проблемы не были замечены на VW-Passat 83г., хотя Opel конец 87
2граф Глюкалоff По запчастям однозначно впереди BMW и Merc. Но они и наиболее надёжны. Т.е. купив НОРМАЛЬНУЮ запчасть и правильно её установив, можно не беспокоиться о ней в дальнейшем. Надёжность и в критических ситуациях проверена на собственном опыте - у меня вкладыши провернулись, а машина ещё отлично ездила без всяких посторонних звуков. На ремонт потянуло из-за слишком низкого давления масла и увеличившегося расхода горючего. Тяжёлым ремонт назвать сложно - просто к сборке таких агрегатов надо подходить наиболее ответственно. Ещё дороже всякие экзоты, типа Izudzu, Dachia, Aro - запчастей на них нет нифига, поэтому выход либо покупать в тридорога, либо колхозить из отечественного. 2Auto.Andrey ОК, тоже можно, но надо продумать этот момент. "Иномарочникам" на сборах "тазовцев" может быть просто неинтересно.
почему же не интересно,тазовские тюнинговые тачки могут составить конкуренцию многим иномаркам но енто надо хорошенько обдумать....
В приницпе верно, но вот действительно тюненных вазов в Волгограде мало. Особенности эксплуатации и устройства автомобиля для иномарок совсем другие.
Почему? Сочувствующих владельцам иномарок среди обладателей отечественных разве нет? Думаю, подобное общение наоборот будет полезно владельцам вазов и т.д. Посмотрят и пересядут на нормальные машины. Кстати, большинство моих знакомых пересело на иномарки когда их "попробовали на вкус". Короче, надо точно подумать, как это организовать.
DVR Меня сильно прёт Е34 с тюннингом, а все знакомые говорят, что с ними такого горя хапнешь! Типа в России они все убитые! По-моему чушь! Можно подобрать неплохую ,как ты думаешь?
2Auto.Andrey Чего там дорого? Самому можно всё сделать. 2 граф Глюкалоff Машинка старая, выпускалась для рынка Австралии (в народе это Рекорд). DVR добавил [date]1078131341[/date]: Никак. С такими вопросами в тему WebDesign, а то буду удалять. DVR добавил [date]1078131495[/date]: Есть на примере прямо сейчас в Волгограде. E-34, 1989 год, М20В20 Motronic. Состояние идеальное, сам пробовал. Цвет - бронзовый металлик. Хотят за неё $6000, можно торговаться... А тюнить её - милое дело!
Поддерживаю. Как владелец двух "фрицев" предлагаю либо BMW либо Audi. Могу оказать посильную помощь с ремонтной базой.
Японоводы на днях уже собирались: http://www.auto.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?t=7 P.S. Тут про сайт говорили... на базе авто.волгограда проще всего сделать. Есть готовый движок + форум + поддержка.
предложение хорошее,но хотят свой сайт,и потом как будет клеиться автоклуб и "Волгоградский автомобильный сервер"
Так же, например, как и Автосургут. Кстати, несмотря на то, что город не очень большой, автоинтернет сообщество более развито чем у нас.
ДА инет у нас развит плохо(: ,ну вот хотябы с АВТО.ВОЛГОГРАД,вообще никого нет ,сколько захожу 1-2 гостя и все ,надо что-то делать..
Народ, с поддержкой могу помочь, есть товарисчи (web-дизайн). Есть серьезное желание - аська имеется, да и вообще......
Как раз с сайтом самые маленькие напряги... Судя по всему, у "японцев" уже клуб есть. Остаются "немцы" и "наши". Надо организационные вопросы продумать и вперёд...