Видео - как чудом избежал аварии

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем boomerang, 17.12.11.

1. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    я типа так же подумал )

2. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    у меня такие ситуации через день, даже не обращаю на это внимания

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    еду, никого не трогаю, ну, может чуть быстрее, чем надо...:shuffle:
    это в районе Дворца спорта. чудак выезжает от ДС налево, в сторону Красного:frustrate
    [ame]http://youtu.be/0X8bEqzPVmI[/ame]

4. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.265
    724
    ruslan-d, м-да, настолько "чуть быстрее", что впереди идущий от тебя вправо начал уходить при торможении. Да, очень повезло, что объехал.

5. ruslan-d

3.487
    1
    Dimm_On, ну, он не от меня начал уходить, а этого выезжающего справа объезжать;)
    но, мне он помог, тем, что сильнее вправо сдал, это точно!:)

6. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ruslan-d, там давно нужно бетонный блок поставить - даже не рисовать!
    таких укушенных я каждый день вижу = очень жалею что не на броневике (как недавно проехали военные)

А рисовал там поворот точно мудaк! Ради бабла они готовы не только переходы делать напротив магазинов..

Седня вообще что-то в голову населению ударило:
    1я куча уродов, лезут из своего занятого ряда в соседний, подрезая.:pig:
    они же начинают в шашечки "играть" на дороге.:pig:
    а уж занять 1 1/2 ряда - это вообще стало любимое занятие не только маршруток.:pig:

3 видео про ЭТО - к сожалению стрелось циклом :(

хочется купить ВАЗ-рыдванчик за 20тыр, наварить по периметру трубу( чтоб не видно), застрахерить и поездить по городу ПО правилам ПДД не давая дуракам дороги..:coolz:

тут тоже "торопыжек" седня хватало - они ведь такие занятые, а остальные - :shuffle:

IMG_20141002_174012.jpg

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Чуть, говоришь?! Спешишь стать героем соседней ветки?

8. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Ну так был же недавно народный мститель на "Газели", строго соблюдающий ПДД и имеющий в активе 30 ДТП за 1 год... Его многие и даже на этом форуме грозились чуть ли не живьём похоронить.
    Потом он пропал.
    Возможно - таки похоронили.

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    надо хотя-бы десятка 3 таких газелистов по городу и ситуация начнёт менятся. Вдруг начнут включать поворотники, перестанут подрезать на ровном месте, перестанут разворачиваться через двойную сплошную и т.д.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    вроде где то слышал, что если двигаться чуть быстрее, при аварии виноваты оба, бред ? тоже не верю...

11. ruslan-d

3.487
    1
    прикинь, последнее ДТП, которое оформляли:writer:, было 17.05.14г. тогда мне в пробке дамочка на Мазде-6 с АКПП въехала в зад:bigeyes: все знакомые говорили: "ТЕБЕ в зад въехали!?!?!?":wow:
    недавно на Елецкой притёрся с Маздой-6 (опять:d) перед ЖД путепроводом (на трамвайных путях). я, видите ли, его величество пропустить должен, хотя, он перестраивается в мой ряд, и я у него справа. разъехались: на моём старом Опеле ничего нового не появилось:eyes:, а его правое крыло - его проблема:p

---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 10:02 ----------

нет, т.к. причина ДТП - это не скорость, а несоблюдение правил маневрирования.
    ИМХО, поворачивающие налево через дорогу с 2-мя и более полосами, тем более, в час-пик - не самые разумные люди:crazy:
    ИМХО, лучше, проще, безопаснее (а зачастую и быстрее) повернуть направо, проехать до ближайшего перекрёстка и там развернуться:dream:

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Только не на ДС... :(
    Ибо по этой методике пробка только растет, правда в основном из-за выезжающих на занятый перекресток.

13. bidlo

bidlo Гость

думал уступают? а тут вон какая подстава. жаль не влетел. бесят такие, которы в городе летят как в попу раненые и когда кто нибудь не успевает на них среагировать, возмущаются как праведники. помню дауна одного на приоре. я только за руль сел. летит с одной фарой ночью под 150 по правой полосе. я с второстепенной. понятно что по ппд я виноват бы был... а так подумать. он превысил, фара одна, летит в правом ряду, а виноват только я один. :)

14. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    не, он повротник заблаговременно включил и начала перестраиваться :) Хорошо, что успел нормально перестроиться :)

---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 15:05 ----------

мне вот всегда было интересно, а как скорость-то так "точно" определяется? На глазок что ле? :))) А на практике, там, скорее всего и 90 не было, возможно :)))

15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Добрейший человек, нечего сказать.
    Бесят те, которые ползут в левом ряду, и едут параллельно по двум полосам.
    Поток идет 60-70, а какое-то мурло в левом ряду едет 40 и ковыряется в носу.

16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.678
    3.114
  17. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    вот сегодня, еду никого не трогаю, тут нац...баба на новой белой машине, авариечкой поморгала, как будто грехи отпустить попросила еще.потом когда обгонял ее знаками извинялась

http://youtu.be/Skj_me-1Q3k

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Talon, сдержанный Вы. Я вот ничего с регистратора выкладывать не могу, одни пи-пи-пи будут:d

19. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    ну я потом когда поравнялся высказал все что думаю, правда она не услышала но выплеск я все равно произвел

20. NeonKIR

15.890
    536
    хоть извинилась :)

21. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Talon, 1000 таких ситуаций в день. Ну извинилась...ну чуток не права...Это тот случай,когда "авариичкой" все должно закончиться...
    И не стыдно? а черному джипу,который подрезал и уехал бы просто как ни в чем не бывало...тоже что-то высказать осмелились?
    Ситуация читалась...

22. bidlo

bidlo Гость

реально мертвая зона. человек извинился. женщина. нашли блин террориста.

23. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да причем тут мертвая зона? Она с левого ряда стала поворачивать направо.

24. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ничего подобного! Смотрите внимательнее: она объезжала красный авто, который стоял для поворота налево (0:20-0:23 видео).

Ну не увидел человек. Ну не посмотрела. Да, виновата. И что? Извинилась же, причем дважды....

P.S. И ситуация читалась: видно же, что стоит за автомобилем, который налево собирается, хотя самой нужно прямо. Ясно же, что будет искать возможность уйти вправо. Это я не обвиняя автора в первом эпизоде, а к тому, что маневр предусматривался и был вполне ожидаемым.

25. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    епа вы такие умные... ездюки.
    она во первых прозевала ситуацию, когда стояла в ряду который поворачивает при свободном правом
    во вторых не включила поворотник не убедилась в безопасности маневра.
    в третьих аварийка что у нас грехи отпускает?
    Buffon видимо 1000 таких ситуаций вы и создаете ездюк. Мне что черный джип что она без разницы.
    bidlo в мозгах у тебя мертвая зона. А у авто как правило мертвая зона в районе задней двери... а я ехал на 1-2 корпуса до авто.
    Serg21220 извинилась дважды никто не отрицает. Чего там читалось вот не пойму, вы тут ясновидящие чтоли все? у нас половина водителей поворачивает забыв поворотники включить, стоит колонна авто 4 штуки половина из них с повротником половина без. короче хрень не несите.

26. NeonKIR

15.890
    536
    почему пугают ч0рными внедорожниками ? там ездят бессмертные ? :eyes: при желании можно найти

27. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    да потому что сами очкуют, и считают что другие очковать должны.. )))
    все мы смертные, и на любую хитрую **** найдет свой винт с резьбой.

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    :condom:

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Talon, зря столько агрессии, извинилась же, вот сотни и по хуже вытворяют и что? Вот на них бы срывался

30. самсаныч

самсаныч Участник

387
    9
    как нибудь выйдут из тачки (пусть и не из черного джипа) и со словами "поц ты че такой борзый?!" в репу тебе двинут сядут в тачку и уедут. :d

а применительно к этой ситуации нормальный мужик к любой бабе за рулем (тем более!) будет снисходителен. Да, и научись сам ездить - прогнозирование ситуации на дороге одна из обязанностей любого водилы. А тут как уже написали не раз - ситуация "читалась".