лучший способ просветиться- открой комментарий к уголовному кодексу, его можно и в библиотеке взять, и в инете найти, там эта муля чётка объяснена.
Разврат это когда с 2003 сервером трахаешься всю ночь а потом падает винт с базами данных, а потом падает, канал связи, потом вырубается прокси, и какойто гад начинает вирусную атаку... Вот тут мне обычно приходится поизвращаться.
Короче, я смотрел в субботу фильм по REN-TV - по-моему полнейший разврат. Показано, что за границей у народа вообще нет ни каких комплексов - каждый может трахаться с кем захочет и все такие безъотказные. Я думаю у нас такие фильмы воспринимаются несколько по иному. А вообще мне понравился ответ bercut.
у каждого своя грань,откуда разврат начинается.. для кого то непристойным кажется с открытыми шторами любовью заниматься. А кто-то вообще не поймет, в чем проблема-то? зачем тема вообще открыта? (я понимаю:D )
Это изврат... А вот когда при этом на этих мешках дрыхнет голая (или около того) дамочка - это разврат! PS. На эсперанто разврат - malchasto, то есть состояние, противоположное к chasto (=целомудрию). PPS. А по-русски состояние, противоположное к часто - это редко.