Мы разные))) На кассе сторгуешься, тогда разницы не увижу))) У меня пробег 75 за 3, и чтобы также экономить немного я просто оформил скидочную карту ретейлера и банковскую карту с кешбеком...
Dimanuga, судя по складу интелекта вы далекий человек. Приехал на азс. Там колонка с двух сторон дт. С другой стороны дальнобой пистолет вставляет. Я его спрашиваю не продает, он мне а сколько тебе нужно. Я ему сколько влезет. Он идет оплачивает своей картой, чек себе для отсчета. Передает мне пистолет свой с соседней колонки, я заправляю 87 литров и отдаю ему его. А он дальше заправляет свои 600-700 литров. Я не знаю сколько, не ждал и уехал. Именно выискивать или кого то ждать такой и мысли как у вас не было. Судя по вашему полету фантазий на это дт по 28 рублей насобирал у церкви? alexsh, мне просто звонят что будут примерно через час или два на азс устроит ли? Я спрашиваю сколько есть. Обычно 80-100 литров. Я звоню знакомому если у меня больше чем пол бака и мы вдвоем забираем. Или беру как нужно 40-50 литров. Он оплатил и я ему денег отдал. Он не ждет и уезжает. А как там у них я не знаю. раньше был грузовик Мерседес, в него и с канистр покупал. Но и цена была намного меньше. Покупал с нашей большой сети магазинов с Манов. Вот один едет 100 литров сливает, а другой экономично и сливает 200-250 литров. Тут уже или топливная так работает или стиль вождения. А с бензовоза вообще хорошо выходило. Под две тонны дт всегда дома было. Приедет водитель с рейса, затарил его полные баки и через два дня опять вперед его. А так заправлять грузовик с п-прицепом когда там под тонну и выгода с литра под двадцать рублей, рейс выходит намного прибыль ней. Dimanuga, если не научитесь экономить, не начнете считать. ))) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 14:19 ---------- Dimanuga, я вот не знаю, жене недавно шубу норковую покупал. 20 тыс.р. сторговал, ну приятно же. А в Турции на рынке, так это просто кайф. ))) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 14:20 ---------- Я за спасибо от сбер банка купил сотовый телефон. Сам офигел когда увидел сколько там накопилось. ))) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 14:21 ---------- Dimanuga, а вот про кассу, в сентябре покупал Камри, сторговал 200 тыс.р. и плюшек в подарок. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 14:22 ---------- alexsh, что тут доказывать. их алегархов не понять. Они денег не считают.
Кто же на кассе торгуется с кассиром? Кассир ничего не решает, он только деньги принимает С ним торговаться пустое занятие. Вот этот момент меня смущает. Он же толстый пистолет передаст.
упс, Я смотрю Вас, что-то задело, раз на оскорбления пытаетесь перевести... Все Ваши примеры про камри и шубы не имеют ничего общего с Вашим способом по экономии на покупки соляры. Вот когда сможете торговаться с кассирами на азс, тогда и подискутируем)))
а смысл ? есть категория работодателей - кидают по ЗП водил, они в ответ кидают их по топливным картам, или точнее , таким образом ЗП и выдают, ну сам подумай, ЗП это отчетность- светилово, а тут нанял гастарбайтера из другого региона, покормил "завтраками" , оставил топливную карту в машине, ушлые скинули соляру , и съе..лись, другие приехали.
Вот на что был мой ответ. Вы просто узко мыслите, это и задело. А я пытаюсь вам это объяснить. так что без обид.
Да уж и чего ждать от этой страны, когда на площади горожане похваляются как обокрали или помогали обокрасть... Пусть даже и упыря,или вора... Еще и ставят свое воровство в пример другим.... я умею жить а ты не умеешь ...тьфу... млять, где тут рыгающий смайлик. ЕСли украл или купил ворованное , то ты вор, или соучастник воровства, как ни крути. Что показательно...много кого знаю и как правило те кто занимается торговлей ведут себя так. ничего не имею против, но покупать автос что бы потом было выгодно продать...хрен его знает...не по мне это... Тот кто занимается торговлей рано или поздно начинает торговать всем...
robert, почему сразу ворованное? Xolodok же пишет, что применяется такой способ, как снижение налоговой нагрузки Не совсем белый, как например лизинг. Но когда списывается топливо на личные нужды, если нормы позволяют, то в чем отличие?
попробуйте купить солярку подешевле у дальнобоя который сам себе режиссер, у которого машина своя и сам он на ней рулит, и если украдет так только у себя... То то упс , пишет... то есть он как раз хозяин работодатель, а чтоб его водила его картой другим таким солярку не продавал он заливал ему баки соляркой пижженой из дома. Водиле только оставалось экономить и 3,14 здить канистрами... Скринь букы, заводи бумаги, требуй айпи от администрации площади и разрабатывай паренька говорливого. а прижмешь его покрепче будет сотрудничать, выдаст и сообщников ,и на контрольную закупку пойдет, тут то их и возьмут тепленьких... оперу палочка и медалька... а может и откатик за жизнь спокойную с говорливого паренька и его пособников поимеют, что в нынешней ситуации вполне по капиталистически... ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 17:08 ---------- то есть сказал прямо с голубого глаза... грабь награбленное
robert, а вас я смотрю так часто имеют? У нас судят того кто мало ворует, кто много ворует тот и живет спокойно. Посмотрим что с Улюкаевым будет. Всякого рода охинею скрины, разработка, вы в бетмена верите? Вы на утренниках в детских садах бабайкой не подрабатываете? ))) Если вы честный, значит нищий. И вот не нужно тут лечить обратное. Задвигайте свою политику где то еще. Я прошлый раз вам не ответил, ну не хотел трогать, поэтому отвечу один раз. Дальнейшую дискуссию поддерживать не буду. Стучи Павлик, стучи. Авось банку варенья дадут. Но итог то у Павлика все равно печальный. А жаль хороший парень то был.
А смысл ему продавать, если он ИП на УСН 6%? А вот если организация на ОСНО, с налогами на ЗП, то вместо оплаты 50% налогов на ЗП потерять 25% при продаже топлива? Так еще и сэкономить на входящем НДС с топлива? В этом получается хорошая экономия на налогах.
Хотите поговорить об этом... ну так попадете к нам поговорим... хотя вряд ли.Даже если я и с3,14 жу чего , так у меня одна фраза Вы ничего не докажете Я так скажу береженого бог бережет а кричать на каждом углу я купил ворованную солярку не есть правильно ну я так думаю. Тем более форум сей имеет одну особенность своим словам через пару времени ты уже не хозяин. Времена сейчас такие ... каждый сам за себя... а информация это лезвие обоюдоострое. В том то и перец что Вы видимо по своей широте души, или уверенности в том что Вас не достанут, или в желании рисануться,(кто ездит на бензине или соляпку купляет во всю цену), делаете такие заявления что и Павлика никакого не надо... Вы сам себе Павлик... А насчет честности и нищеты... богат не тот у кого много а тот кому хватает. И таки да честь для меня не пустые слова, видимо в отличии от Вас.
еще как правильно! Чтобы особо завистливых хомячков накрывало приступом чорной зависти! Что они не могут точно так-же. Покупал себе саляру по 22 лукойловскую, но евро-2, она запрещена на АЗС но на ней очень много грузовиков и спецтехники в нашем нищеграде работает, в солидных конторах причем. так вот, водилы продают прямо с баков на людных местах, и всем-посрать. А потому, что у ихних начальничков тоже рыльце в пуху, только по-крупному. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:37 ---------- а вероятнее всего, в задницу засунут. таковы нынешние реалии.
robert, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vTcBs-fTYfk[/ame] вот люблю я эти обзоры. Вот Киркоров молодец. Мало того что сп.3 ел композицию. Так еще судя по всему и дело будет на автора. золотые слова. Вот постоянно меня взламывают хакеры. Америкосы видать в отместку за выборы. А вообще сны за реальность могу принимать. Тут много вариантов, я сам у себя покупаю. Поэтому пускай хотят, главное хотелку не перебздеть. ))) это вы про участников форума, которые в теме? Ну как то грубо вы, зря!!!! Тут много хороших людей и никого бы из них я так бы не назвал. На лицо оскорбление массовое? Вы еще скажите что они раса такая и будете Русофобом статья 282 УК. в переходах с протянутой рукой много кто сидит и я думаю им всего хватает. А вот нашим олигархам всегда мало, как то неувязка. как повяжешь галстук береги его он ведь с нашим знаменем цвета одного? Да и я если помогу форумчанам сэкономить буду рад им помочь. Возможно чему то научу. Но не буду их считать ну не красиво как то. Удачи!!!
Xolodok, есть ребята,кто соляру сдаёт? На время выпадал с этой сферы, один был, но он щас кому-то другому сдаёт. Да и уже неделю мобила не пашет у него. Много не надо, так 50-100л в неделю.
Vovok, я не стараюсь с ними на коробке общаться, сам видишь почему , да и собственное мнение есть, - дебилы они, надо было в школе учиться, а не на улице. Просят в проводах поковыряться , соглашаюсь, если адекватно платят, нет- не мастер я, кто ваще сказал?
Мужики, нужен ликбез. Машину выбираю (форд гэлакси), а они в основном дизели. Я раньше с дизелями не сталкивался. Как они ходят? Что по обслуживанию? Говорят что у нас топливо плохое, форсунки быстро загаживаются. Смущает меня все эти танцы с бубнами вокруг летней и зимней солярки, антигелей каких-то. С бензином как-то просто - в любой мороз заводится, а тут прям сомнения какие-то. Ща еще на профильном форуме почитаю, но пока интересна общая картина.
ОЧумелец, по любому ненадежное и ломучее авто. Что еще брать под такси. ))) Я думаю этим уже все сказано. milaman, у одного знакомого был S-MAX 1.8 дизель, у второго 2 литра. На 1.8 проблемы с турбиной были, а так полет отличный. На втором без проблем откатали под 200тыс.км. и продали. В салоне места море, думаю больше чем в 200ке. И расход минимальный. На море 2 литра на МКПП показывал 3-4 литра. Дт заправлять на азс и нет никаких проблем. Ну и обслуживать нужно. Я вот не сменил аккум перед зимой и в -25 когда было не завелся. Поставил новый и все отлично, антигель в этом году еще не лил. Да и морозов как таковых не было.
бред. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 11:42 ---------- Если не хотите сюрпризов, то в переходный период (ноябрь-начало декабря), когда может приморозить или ехать далеко на север добавляете антигель, далее всю зиму просто заправляетесь на хорошей заправке нормальным зимним топливом. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 11:44 ---------- Я сменил https://www.drive2.ru/l/458017237664534330/ Противоречишь сам себе.
Ходят нормально. Обслуживание дороже и чаще чем у бензинки. Сама соляра дороже. Никогда в жизни не взял бы дизельную пузотерку, ибо минусы дизеля вы хапните по полной, а плюсов скорее всего не ощутите.
А что лучше, быть честным нищим или вором не нищим? Понятно, что подавляющее большинство приемлет больше второй вариант. Так и живёт страна в дерьме. Я лучше нищим останусь, но воровать не буду.
IvUs, ну разве это морозы? Один день и спал. Вот недели две, три держался бы. Я себе тюменский премиум взял https://www.drive2.ru/c/455339651972989434/ http://www.zr.ru/content/articles/819689-test-akkumulyatorov-chi-ampery-silnee/ что тут еще добавить. )))) ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 13:56 ---------- Chamberlen, так чем оно дороже и чаще? Замена масла каждые 10 тыс.км как и на бензинке. Даже на Форде когда был новый менял каждые 10 тыс.км. хотя можно было через 15 тыс.км. В тойоте т.о. каждые 10 тыс.км. что бензин, что дизель. Масло по цене идентично, в Прадо дизель заливал то же масло что сейчас в Камри бензин. Цена одна, масло подходит. Ну дополнительно топливный фильтр перед зимой меняю 500р. Дт сейчас дешевле 95 ого бензина. А я дт беру еще дешевле с заправки. Расход полно приводного авто дизельного авто намного меньше, такого же на бензине как и налог. Поэтому ну не согласен я.
Я как раз 17 декабря (суббота была) встрял - утром жена будит, говорит доче что-то плохо в школе стало, надо забрать. А в баке до сих пор летняя с антигелем пополам с "полузимней" - толком не ездил никуда. на показометре ОЖ -24, за бортом -22. Завелся, потарахтел, не стал дожидаться пока лобовуха полностью оттаит - поехал потихоньку со своей даргоры в центр. Забрал дочу (не глушил), на обратном пути на дамбе через царицу чуток придавил газульку - загорается чек и мотор глохнет. Завожу - сразу глохнет. Постоял пару минут, завелся - доехал до ростовской - заглох аккурат под железной дорогой. Постоял там пару минут с аварийкой - завелся - доехал до областной библиотеки. Думаю, на продольную с запарафиненым фильтром лучше не соваться - поехал мелкими перебежками (ехало все хуже и хуже и встречные мешаются - отруливаю в сторону и глохну) через дворы мимо 48 школы к Казанскому собору, там бросил тачку под окнами родителей, погрелся у них и пошел домой пешком, дочу еще раньше на трамвай пересадил. Хорошо, что к вечеру отмякло до -15, вечером завелся и нормально уехал. На следующий день долился на Роснефти зимней. Первый раз за много лет у меня такая хрень - просто последнее время подзабил на тачку.
только обраткой. И насос низкого давления не в баке, а перед ТНВД, т.е. на всасывание. Движок, кстати успел прогреться до 75 градусов - потому отпускало, если постоять несколько минут.