ОЧумелец, эт когда там лавэ давали? Я , если чо, 20 лет назад, первого своего дизелька взял, Пассат2, 1.6 т, оч популярные лет 40 уже оне..
ОК. 100000 (если бенз по 40) - это 2500 литров. Даст пробег (при расходе 10л) на 25 000 км (условно говоря, год езды). На аналогичном дизеле, пусть расход будет 6.5. Т.е. на 25000 я уйдет 1625 литро. При той же условной цене в 40, получается 65000 Экономия 35000 в год. Значит, окупиться за 3 года....
Pashtet, да так и есть, если работа рядом с домом, и хобби в пределах дивана, то дизель не обязательно, вот и в Европах, расстояние в 100 км до места работы, вполне норм. Вышел на бан, ввалил 150-170, минут через 40 ты на работе. Эт у меня сестра , в 90-е у одного грека переводчиком работала, в 4 часа дня он в Михайловку мог поехать, типа успеем до 7 вернуться обратно)
Субсидии при покупках там всегда существуют. Несколько лет назад почитывал европейский автофорум. Там народ выбирал покупку машины в той стране, где субсидия больше. Вот, бегло нашел в инете: http://www.zr.ru/content/news/743526-franciya-postepenno-izbavitsya-ot-dizelnyx-mashin/ Франция постепенно избавится от дизельных машин Правительство Франции со следующего года введет классификацию автомобилей по степени их воздействия на окружающую среду и постепенно избавится от машин, работающих на дизельном топливе. Популяризация дизельных моторов признана ошибочной. Франция постепенно избавится от дизельных машин Глава правительства Франции Манюэль Вальс сообщил, что со следующего года в стране начнет действовать система, классифицирующая автомобили по степени их выбросов, загрязняющих окружающую среду. С помощью нового рейтинга местные власти смогут определять наиболее «грязные» автомобили и вводить запрет на их въезд в города. «Во Франции мы долгое время отдавали предпочтение дизельным моторам. Это было ошибкой, и мы постепенно исправим ее, разумно и практично», — отметил Вальс. Он также напомнил, что со следующего года налоговые преференции для дизтоплива будут сокращены. Как отмечает агентство «Рейтер», сейчас порядка 80% французов ездят на автомобилях с дизельными двигателями. В текущем году правительство страны пообещало владельцам старых автомобилей с дизелями субсидию в 10 000 евро при покупке электромобиля. В 2013 году министр экологии Франции Дельфин Бато назвала «вопросом общественного здравоохранения» повышение налога на дизельное топливо. Всемирная организация здравоохранения ранее, по итогам ряда проведенных в разное время исследований, выпустила заявление, согласно которому выхлопы дизельных двигателей могут вызывать развитие рака легких, а также рака мочевого пузыря.
Pashtet, только не забывайте, что дизельная машина и б/у дороже продается, чем бензиновая. Так что окупиться должна только та сумма, которая будет дисконтом от разницы между бензиновым и дизельным.
"Налоги и субсидии Европейские страны стали переходить на дизельные двигатели в середине 90-х годов. В попытке сократить выбросы парниковых газов правительства стали резко повышать налоги на бензин, субсидировать цены на дизель, а также инвестировать в совершенствование дизельной технологии. В некоторых странах, как например в Бельгии и Испании, налоги на продажу автомобилей с дизельным двигателем ниже, чем на двигатели бензиновые. Все это привело к растущей популярности подобных машин. Многие аналитики считают, что без этих преференций со стороны властей дизельные автомобили в Европе были бы ненамного популярнее, чем в США."
ОЧумелец, да этот Вальс и за санкции против России выступает, потом признает что ошибался Ну хорошо, поджопные тачки переведут, а тягачи куда девать ? Бред нах
А экологический стандарт Евро-6 с 2015 года. По нему от дизельного максимальный выхлоп оксида азота практически равен бензиновому. О том, каких экологических высот достиг стандарт Евро-6, свидетельствует любопытный эксперимент, проведенный группой итальянских ученых в 2014 году в рамках проекта «Tobacco Control» под эгидой Всемирной организации здравоохранения. Они установили, что три зажженные сигареты за 30 минут горения в закрытом гараже объемом 60 куб. м выделяют бОльшую концентрацию вредных веществ, чем работающий там же и в течение того же самого времени дизельный двигатель легкового автомобиля класса Евро-6.
Слышал конечно. Но это же не все дизели, а только 2-х литровые от VAG, произведенные 2008-2015 годах. Только после этого VAG продолжает выпускать автомобили с дизельными двигателями, только уже Евро-6. И сейчас уже все в норме. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 11:40 ---------- Так их считай нет. Если больше 80% на дизелях. Скорее всего вообще есть субсидии для покупки электромобиля, только в вашей статье упомянули именно дизель.
ОЧумелец, мне вот не надо по ссылкам ходить, стоит в гараже КамАЗ с мочевиной, и молотит, я не задыхаюсь, работаю, или тот же КамАЗ, ток с нашим двиглом, один пуск, и меня кашель долбит.
_m_a_d_m_a_n_, ну к примеру у меня был тигуан. 2 литра дизель 140 лошадок, легко чипанул до 170-180 л.с. И расход был 5-7 литров по городу. Кода такой же но бензиновый 2 литра 12-13 литров. Пример я на бензинке Камри 16 года 181 лошадка 2.5 на море расход 9-10 литров 110-120 км.ч. А Пассат 2 литра дизель 4-5 литров. Он даже на заправку не заезжает. alexsh, я в начале года на Паджерике 4 дизельном на море ездил. Туда у нас полный бак заправил по 26 р. Обратно на заправке у дальнобоя в Краснодаре купил. Просто спросил у водителя фуры не продает ли. Он заливал бак 600 или 700 литров и залил мне до полного 87 литров. Правда по 28р. Так раньше всегда по Волгограду покупал, когда на заправку заезжаю, не обламываюсь и спрашиваю. Один из трех продает. А сейчас на постоянку себе набил и у одного беру с доставкой на ближайшую азс ко мне. А вот с бензином так не выходит. Тойоту и катер по цене обычной заправляю, с канистр не признаю кроилово.
Я в основном карточкой заправляюсь с кэшбеком 5%. Но может и стоит попробовать. А как это практически выглядит? Водитель фуры же с толстого пистолета заправляется?
Так это понятно, можно было не писать. Если он часто продает, то скорее всего так не делает, поэтому интересна практическая сторона вопроса.
Не ну я понимаю когда дальнобои друг у друга покупают, но чтобы на нормальной машине и еще спрашивать у каждого не продаст ли горючки...нет уж спасибо)))
Вы все усложняете. На практике все так и делается. Вплоть до того, что дальнобой может оставить карту знакомой заправщице и сказать, сколько литров с нее списать, а на следующий день забрать карту и наличку.
В магазине акциями и купонами тоже не пользуетесь? На рынке не торгуетесь? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 13:19 ---------- Я про случай покупки у случайного дальнобоя на трассе.
Dimanuga, я одну тачку из Германии гнал, и чё то с документами напортачил заказчик, меня поляки обобрали, я за консервы в поле, у комбайнеров соляру покупал.. Эт тебя просто не приперало.
Рации у меня нет. Получается подъезжаешь к дальнобойщику и интересуешься продаст ли он тебе ДТ. Он соглашается и оплачивает нужное тебе количество из удобной колонки. Так?
На рынке не торгуюсь, акциями и скидками пользуюсь. И? Или мне надо это принять за акцию "солярамания", типа потусуй на заправке пол часа, дождись свой купончик-дальнобойщик на 10% скидку и будет счастьЕ?))) И что здесь общего с тем, когда чел на тачке за миллион шарится по заправке выискивая дальнобоя, который продаст соляру на 5 р дешевле?)))
А я даже в магазине торгуюсь. Чтобы скидки дали и т.п. Я например двери, окна, бытовую технику никогда не покупаю за розничную цену. Почему считаете, что этим не может заниматься человек на тачке за миллион? В чем разница покупать холодильник или соляру? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 14:03 ---------- У меня пробег за 3 года 100 тысяч, это 8 тонн ДТ считай. Если по 5 рублей на литре, то получается ни много ни мало 40 тыр.