а как дизель тащит прицеп с грузом,для дизеля вполне комфортно имея турбину и лошадей 170-200.Бензину с таким грузом не меньше 250 надо иметь.Ну и ломовая тяга в песке (с умом зарыть авто меньше шансов,а уж если стравить резину ...) Одно дело новое авто,я двумя руками ЗА и другое авто старше 5лет и б.у.Но если искать не спеша,то можно все равно найти достойное себя найти.Жена не больно садится в мое дизельное авто, я не больно тороплюсь в ее.Вот сын подбирал себе б.у авто для работы (по 40т.км накатывает в год) и все таки взял бензин.Опять же на трассе дизель не любит долгие обороты за 3000оборотов,хотя мой прадик вполне комфортно держит на круизе 140 и при оборотах около 2200-2500-2700.Опять же на обгонах при старте,подрыв от турбины-дизеля идет сразу и кто за мной отстает сразу,через время он со мной может поравняться и обойти. Есть свои плюсы-минусы от бензина и дизеля,каждый решает сам что ему больше надо. А по поводу вопроса "где такие дороги?" я имел ввиду то что когда еду в новом направлении и не знаю что за заправки меня ждут впереди.Как то раз приехали в Туапсе,в санаторий с женой на падж.спорт .Но у одного из докторов была ауди и он в Адегею ездил за топливом заправляться.На мой вопрос "у Вас же туапсинский завод рядом и путевую саляру делает" получил ответ "что саляра в городе гамно и хорошая вся идет в порт и на экспорт.У себя в городе заправляюсь только на лукойле и ни когда на газпромовских,а приехали месяц назад в Железноводск так люди саляру в основном заливают на Газпроме,а не на лукойле ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 13:43 ---------- мне приятно слышать тарахтение дизеля на холостых,чем ни чего не слышать и не понимать работает или нет авто(у жены) только тахометр выдает работу
alexsh, вот и я так подумал. )))) Огромный завод, заливал там ДТ не один раз и полет отличный. ura438, в этом году в начале года ездил на морена Паджеро 4 ДТ. Заправляюсь в Волгограде и до серпантинов еду. Там заправка Лукойл заправляю до полного литров 40-50 и еду на перевалы. Езжу до олимпийской деревне. Как то санаторий в пром зоне не по мне. Санаторий тогда уж в Кисловодск. Вот мне полного бака хватает сгонять до олимпийской деревне. Там на красную поляну и так еще поездить. Заправляюсь на обратном пути, уже после Кореновска на большой заправке Газпром. Что бы до дома уже никуда не заезжать на заправки. А вот в конце года на Камрюхе ездил. За место двух раз, приходилось четыре раза на заправку заезжать. Тут больше шансов на левую заправку попасть. И это уже пробок на перевалах не было. Просто бака хватает мне на 1200км. легко. Я проезжаю 700-800 км и когда меньше половины бака, заезжаю на хорошую заправку. Доводить до пустого бака не люблю. На Прадо 150 дизельном на одном баке до Ялты легко ездил.
Господа. В преддверии зимы и тяжелых пусков дизеля -хочу поделиться вот такой историей: На днях по пути в Черновцы ( 1800 км от ВЛГ-под румынской границей ) по пути позвонил брату оказалось что стоит он на своем Рено-Магнум на окраине Киева (Бровары ) и не может завестись. (фото авто майское этого года- знаю только что какой то Маковский американский двигло 6-цилиндровый с турбиной ) .Ситуация аховая-приехал на погрузку-заглушил- пошел на оформление-бац ! И не заводится. Ночлег в холодной кабине в спальном мешке. Я как раз был в часе езды от него- нашел его-стал помогать. Фильтра (3 шт.) были забиты наглухо (недоглядел- не обслужил) Были поменяны фильтра- закачивали соляру целый час- результата НОЛЬ.Не заводится ! Аккумуляторы думаем еще пару раз и посадим. Вспоминает брат что где то слышал что хорошо заводить дунув в воздухан обыкновенный полироль типа как по ссылке http://autone.ru/product/62735/?_op...ex.ru/partner&ymclid=789617722577867671800008 Рядом магаз автом.-купили- я брызгаю и о чудо ! Завелась ! Прогазовались-работает ! Вот такая история- пуск явно лучше чем эфиром-никаких стуков как с ним и мягче пуск. Говорят дохлую лошадь завести можно. Может кому пригодится в безвыходной ситуации.
mudrec, дальнобои это постоянная печаль. Заливают ДТ где дешевле и потом танцы с бубном. У самого был Актрос 1840 то же экономили. Всегда дома была около двух тонн ДТ в бочках и кубе. Вот этот куб до пуста никогда не заправляли, там такой жестокий осадок был литров на 50 мути. Водитель приехал, баки затарили и он опять в рейс. А что делать, так выходило в два раза дешевле. Да и Рено или Ивеко это просто мечта дальнобоя. Электрика всегда глючит, срабатывает защита из за какого то от гнившего провода. Шлейф на рулевой переломался и опять стоит груда железа обездвиженная. А этот Рено что бы просто залезть, нужно быть акробатом. ))) Сколько раз водили с них падали и руки ломали. Систему завоздушили видать. П-Прицеп хороший, штора полная и палетники удобные, вот дисковые тормоза дорогие в обслуге. А что он в холоде то спал? Автономка то есть? Какой дальнобой без нее?
Если ты используешь машину только для перемещения своей попы от дома до работы и обратно, при этом тщательно выбирая маршрут, то это только твои проблемы. Многие, в том числе и я, на машине ездят не только до работы и обратно, но и по другим делам и частенько выезжают на природу. Удаче тебе в поездках, смотри в песок не вляпайся!
mudrec, эфир нельзя применять если свечи накала есть... а "Plak" реально спасает если надо крайне запустить двиг. но лучше всего купить автономку мокрою -запустишься в любой мороз
Да нет у меня проблем, в том, то и дело За рулем более 20 лет и более полумиллиона километров перемещаю свою, и всей большой семьи, попы, но не ищу на эти попы гемороя: еду по дороге, а не по обочине, объезжаю лужи и барханы, а не плюхаюсь в них, чтобы потом героически из них вылезать со словами "а была бы пузотерка - не вылез, значит не зря за "трактор переплатил" И есть у меня дом за городом, и езжу туда круглый год. (извини, что не построил дом на болоте). В МСК мотаюсь еще с тех времен, когда на М6 и заправок не было, а стояли бензовозы в кустах.. И МКАД на моих глазах строился... Да, приходилось и с трассы съезжать в поля для объезда аварий и ремонтов... Ну нет у "прокладки между рулем и сидением" проблем с дорогами, чтоб не проехать. И насмотрелся я на тех, кто на пафосных "тракторах" боятся в поле заехать, чтобы не поцарапать, ибо дорого... Зато он может.. теоретически
ОЧумелец, ну, что сказать? Я рад за тебя! Только когда следующий раз на Бобрах "засядешь" в песочек, не звони.
В пойму я забираю у жены Степвей. Его можно на руках вынести... Там первая передача как у трактора (8кл)
Объясните мне далекому от всего этого ,что в нем такого что в воздухан побрызгла и машина завелась ? тогда туда можно брызгать чем угодно ? В чем секрет то ?
парни, у кого долго уже дизель, как долго примерно ходят свечи Beru ? когда покупал машину, владелец сказал, что поменял свечи месяц назад. при диагностике показало, что первая свеча не работает, прошла примерно 30 000 км, прич0м покупал машину в мае, когда свечи не работают...
У меня Beru с новья прошли 50 тыс за 6 лет. С учетом того, что было много коротких поездок это дофига. Детали https://www.drive2.ru/l/5459753/
еще поведали, что при каждом запуске когда свечи не работают, не сгоревшее топливо попадает в поддон...
Наоборот Ерунда по-моему. Если топливо не сгорает, значит форсунка не дает распыла и мотор вообще работать не будет.
попробуй без одной-двух свечей запустить двиг, он запустится но троить будет жестко, распыл есть а поджечь его нечем... но спорить не буду =) еще слышал, что когда происходит прожиг сажевика, не сгоревшее топливо так же попадает в поддон, и приходит жопа
Топлив- воздушная смесь , это про бензинку) Свечи могут в теплое время года и не активироваться, но из мотора они же не изолируются, забеднила форсунка, камера сгорания нагрелась чуть больше, раньше лопнет изолятор ..итд.