эт Вы следаку расскажете а завидовать мне нечему. во первых с ремонтом топливной аппаратуры дизелей от рядников до cp-3 знаком не понаслышке.и навыки и опыт и корочки есть. Вот когда вложитесь в ремонт. тогда и будем говорить о стоимости эксплуатации. во вторых нынешний поджопник который катаю каждый день, ездит на метане, 40 кубов, 200 рублей. пробег 400-450 км. расход по топливу на километр пятьдесят копеек .Любой дизель или бензин отсосет и причмокнет. а если сравнить еще стоимость ремонта топливной аппаратуры, то дизель будет отсасывать не переставая
да ладно вам пугать. налицо максимум эксцесс преступления ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 15:58 ---------- метан вещь хорошая но баллоны
да мне то че... я в сговоре с группой лиц топливо не ворую... в том то вы на свободе нет вашей заслуги , а есть наша недоработка... плакатик на стенке следака баллоны композитные нынче очень хороши.
robert, да вы что? А я заметил что у нас в государстве, за кражу просто выше должность дают. Вы Сердюкову это отпишите!!!
ну это вам повезло по такой цене брать его ,а во когда халява кончится ,а она кончится посмотрю что вы скажите посмотрел новый сорентик разница 130 т между бензином и дизелем ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:07 ---------- причем тут цена? я писал про то что через 100-150 т вы его окупите по цене ,а только потом начнете экономить ,а начнете ли это еще вопрос ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:08 ---------- Ага только бензин можно делать раз в 15 ,а вот дизель лучше раз в 10 т. ,ну если вы только не будите его продавать через 2-3 года ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:13 ---------- А где твоя любимое слово ХОМЯЧКИ я не против что двиган крут и все такое ,я про то что разница в стоимости между бенз и диз. велика ,Туарег почти за 200 т и ***** такая окупаемость ? плюс всякие приблуды надо ставить ,сепаратор ,вебасто ,ну и.т.д
Тут вообще никакого сравнения быть не может. Только дизель. Вы их в деле попробуйте. Бензин овощ овощной не едет от слова совсем, а дизель едет. Как их вообще можно сравнивать? Бензин 2.4 / 175, дизель 2.2 / 197 Даже разгон до сотни 11,5 против 9,9.
Вот вот ,добавить нечего ремонтом топливной аппаратуры- беда полная,не дай бог попасть ,бабло сразу высосет
Я дизель раз в 15, а то и 17 делаю, если пробег в основном по трассе. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 22:20 ---------- зачем сепаратор? зачем вебасто? Топливо по сезону наливать и все проблемы.
да я не спорю что бенз овощ ,но лучше я на овоще ,чем проехать 150 т км и ждать когда начну экономить ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:22 ---------- Вообще надувалово идет нашего брата с этим км/пробег .Должно быть моточасы -самое верное
Причем экономия? Если устаивает как едет бензин, то может и стоит его взять. Но я на таком ездить не смог бы.
сепаратор нужен для того чтоб форсунки не убить ,лучше его поставить ,ведь даже на брендовой азс может быть саляра так себе
Да уж куда без страшилок, никак у нас не могут: воды нальют, с бензином помешают и т.д. Нормальное у нас ДТ.
Если у Вас подвязы как у мебельщика тогда врят-ли Вы присядете..., но что то мне подсказывает интуиция что у Вас таких подвяз нету.А для палочки у нас много кто присел, кто за курицу, кто за пару мешков картошки. Во всяком случае я бы про такие дела молчал бы в тряпочку, (хотя знают двое -знает свинья) а Вы на площади похваляетесь...Когда таких хвастунов стальные руки следствия берут за абрикосики, такие они песни поют...заслушаешься. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:04 ---------- так кпд у двигателя дизеля выше чем у отто потому и меньше тепла отдает. в минус 20 прогреть со дизеля до хотябы 60-70 градусов пр езде по трассе в четверть тахометра нетривиальная задача.а потому без котла в салоне будет прохладно ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 23:07 ---------- таки они есть 650 часов обычно.плюс минус полтинник. В нерезиновой этот срок выкатыввается тыщ за 7-9 пробега
Для этого у меня с завода фен электрический. Теплый воздух идет же через пару минут после старта. вот интересно почему моточасы не считаются бортовым компьютером авто Ладно я сам прикидываю, когда по трассе. 8500 проехал - это где-то 150 часов.
два киловатта.. ради интереса посмотрите сколько току генератор выдает. а радик печки при т в СО двигателя 90 градусов способен отдать порядка 10 киловатт по теплу.( отобрав их от двигателя естественно).ясен красен когда на улице 0 то и свечка греет, а вот когда минус 20 да с выстуживающим ветерком... вот тогда в ход идут картонки бушлаты термоодела авты бывают разные на многих считаются но не доступны, на многих считаются и доступны, на многих не считаются. от марки зависит
Можно ведь моточасы самому посчитать по средней скорости и пробегу. Среднюю ведь все почти считают. У меня сейчас 26 км в час средняя за 30 тык пробега. Итого 1150 моточасов примерно. Разве что нельзя посчитать сколько часов на холостых, а сколько в движении проведено.
Викинг, берем два Соренто бензин и дизель. Пускай динамика у дизеля лучше. Расход у дизеля 9-10 у бензина 13-14. Я думаю владельцы Соренто тут есть и подтвердят. Так получилось что на заправке у меня спец цена 26 рублей, ну за красивые глаза мне ее за столько продают. Вот со вторым бензиновым авто у меня так не выходит. Только с канистр предлагают. Но это мусор, забитые фильтра и форсунки я против такой заправки. Поэтому второе авто и катер я заправляю на АЗС по 36 или сколько там сейчас 95й стоит? Выходит 9 литров на 26 и 14 литров на 36 выходит 234 и 468 разница пополам. Средний пробег за год 20-30 тыс.км. пускай будет 25 тыс.км. За год я экономлю под 60 тыс.р. За три года 180 тыс.р. и продаю это авто в итоге дороже чем бензиновое на те же деньги. Топливная умирает через 150 тыс.км. только у криворуких. Замена топливного фильтра хотя бы раз в год (я меняю весной и осенью). Заправляете авто на АЗС не с канистр и ваша топливная будет ходить долго, очень долго. Нет ну если олень и заливать всякую гадость, не менять фильтра то да. Можно как говорят и хрустальный .... разбить если поставить цель. ))) За лет 8-9 владения дизельных авто, ну ни разу не лазил в движок. Не было что бы меня кто то тащил в сервис потому что я замерз или сломался. Хотя нет, был один раз. Датчик распредвала или коленвала сломался. С раза 20 могла завестись. Крутит и не заводи, с начало думал что сигналка. Потом приехал к дизелисту и выявили причину.
упс, А у меня есть возможность ~100л бенза халявного в месяц и арифметика сразу меняется, но к среднестатистическим водителям это не имеет никакого отношения... плюс фильтр топливный оригинальный десятку стоит)))
вискомуфта стоит или электро вентилятор ? зимой первое можно вообще снимать, градусов +5 выиграешь а если еще стоит полная защита снизу и докупить авто одеяло, ууу вообще можно ездить в майке =) но при такой схеме надо следить за температурой в крутых и длинных подъемах. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 11:27 ---------- вполне хватает ездить в легкой одежде
Я лазил 1 раз - калильные свечки поменял. Но я свой пепелац 9й год катаю. Касаемо экономии - поскольку я езжу мало, то мне вообще все равно чем заправлять и за сколько, бака салярки на месяц хватает. При моих пробегах ТО хоть на бензине, хоть на дизеле - 1 раз в год. Дизель нравится и все, бензин не хочу.
что за бред? Во первых вы все оригинальное на авто покупаете? Во вторых на Киа себе купил Бош фильтра за 400р. В третьих на Тигуан брал Knecht/Mahlе за 700р. когда оригинал 1300р. Можно было так же брать Сакура, Ман, бош они от 400-600р. Где ваши 10 тыс.р. Ну не пишите бред, взрослые же люди вроде. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 13:05 ---------- IvUs, ну сам знаешь сколько я накатываю. Мне нужен дизель. ))) Что то давно мы пески не месили. )))
Вот ключевые слова. против аргумента хочу и могу себе позволить бессильны любые экономические выкладки ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 13:16 ---------- знаю достаточно много людей которые покупают оригинал только(даже диски купляют с шинами в сборе по оригинальному артикулу и обслуживают авто только у дилера. был бы у дилера дизель или бензинпроцентов на 20 дороже но гарантированного качества с ответственностью дилера они бы его тоже покупали и не парились. И не парятся. где выкроить и купить ( с3,14 3 дить )соляру подешевле. Сердюков и тетки егоные про которых Вы тут упоминали тоже не кроили пятаки на соляру по карточке корпоративного водителя. Да они тратят больше но и ништяков получают больше... для Вас их ништяки не стоят этих денег а для них вполне доступно и удобно.
Ладно врать не буду все со слов))) Завтра уточню для интереса, что менял, сказав, что аналог стоит от 4т.р. Но ТО на 85ткм у официала вышло в 23 круб с учетом скидки в 20%.
а что , это аргумент умелости как водителя? где-то найти нычку с солярой , где-то с запчастями..где-то со сбытом надоевшей тачки к вопросу "бензин или дизель" как это относится? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 15:00 ---------- Dimanuga, не надо приводить в разоговор..