Roman_Alex, правило простое, где дольше всего находишься, в консульство той страны подаешь документы.Если во всех странах одинаково, то подаешь доки в консульство страны в которую въезжаешь первой. Друган отпускничал так, один раз проехали по всей Европе на авто, в каждой стране были по 3 дня, а в Чехии 5, доки подавали в консульство Чехии, другой раз во всех странах по 3 дня, доки подавал в консульство Польши.В обоих случаях предоставлял бронь от букинга и в обоих случаях никаких вопросов и проблем не возникло.
Московские подтверждают: сдача доков на визу в австрийской посольстве одно удовольствие, получение тоже
ну так. отзвонилась в Ростов, там сказали, что без записи принимают документы. В порядке живой очереди. если учесть, что автобус придет в 6 утра, чувствую, буду я первой живой в той очереди
Розовая Кофточка, ничо, на ваганьковском отоспимся. Думаю, ничего от одного раза раннего вставания не будет. тем более, что я и дома встаю рано
Как так? 14го января 13го года открылса на Шаболовке ВЦ. Раньше где-то в другом месте был? Вроде только в консульстве оформляли визы раньше?
J,jhptdibt агенства называли мне сумму около 1000 евро..Тур навязывают.Мол только так.. Сделали в Орбите за 6500 р..кажется чешскую.Еще делали в Румынию визу 2 раза без проблем сами в Ростове.. 35 Евро с чел.Вот была надежда что их присоединят к Шенгену .не сбылось.....Волгоград вообще город непуганых ....Посмотрите на цены на машины....на визы..На политику-на молодежную политику-кто к нам приезжает с концертами для молодежи- Руки Вверх ?Я валяюсь..Впрочем о чем это я?
mudrec, дешевле 6 тыс. я не нашла, но конторка какая-то малоизвестная, чет страшновато. А так цены под ключ от 170 до 250 евро, из которых только 53 идет консульству, остальное им в карман(( При том, что мне не надо сочинать фиктивную бронь, билеты, дорого((
И не найдете - меньше 5500 рэ нет. Заметьте - туда включается: консульские сборы, сборы ВЦ, отправка и получение доков курьерской службой, сдача представителем за вас. И что останется агентству-посреднику? Нажились прям по самое не могу, называется Дешевле только если самим (и то, если одна виза - больше на дорогу потратите и время рабочее) Вот с навязыванием тура за 1000 евро - это, на мой взгляд, не оправдано. А так, всегда можно найти приемлемый вариант, если самим влом заниматься За 370 - можно годовой мульт без кучи документов сделать, а не одноразовую за 250
Что за конторка? Просто я в одной подобной второй год делаю. Мне это интересней чем мотаться в другой горой, и сочинять фиктивную легенду. Каждый зарабатывает как может, не устраивает .. думаю Вас туда никто силком не тащит. Можно подробней
а зачем сочинять фиктивную легенду. будьте чесным, хотяб постарайтесь предоставьте бронь гостиницы, билеты и актив-деньги, страховку и заполненные анкеты
Если я не еду в ту страну от которой получаю визу, если виза страны назначения обходится мне минимум в 1,5 раза дороже и большая трата времени. Зачем мне бронь гостиницы если буду жить в квартире? Билеты - если еду на машине? Вот и ответ.
меня очень удивило в свое время, что на американскую визу никаких таких документов вообще не нужно. В смысле вообще никаких документов не нужно, кроме паспорта и фотографии )
Воплощение прекрасного, исчерпывающий перечень по германии: Посольство в Москве Генеральное консульство в Екатеринбурге Генеральное консульство в Калининграде Генеральное консульство в Новосибирске Генеральное консульство в Санкт-Петербурге Недавно открылся Саратов... ---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 21:19 ---------- Vaimer, Волго-виза называется. иртышская, 3
вы опять либо врете либо введены в заблуждение и не пытаетесь узнать как есть на самом . виза в любую страну шенгена стоит 35 евро еще может возникнуть стоимость консульского сбора.
И дорога до консульства. До консульства Германии в Москве билет на автобус на двоих 2*1500 + обратно, + ещё раз за доками ехать. 12000 на дорогу, да ну нафик.
получить паспорта с визами может любой другой по простой рукописной доверенности (ну если имеются знакомые в Москве), ну или если нету то поехать только одному и получить оба паспорта
так сейчас вроде все просто особенно с испанцами, собираются документы, отдаются в DHL и все сиди жди паспорта, тем же DHL тебе вернут
получать можно DHL - 800 руб., 1 паспорт. а так как вы умножаете, то лучше на самолет умножить, прибавить аэроэкспресс и проживание в метрополе до получения паспорта
из консульства нельзя получить DHL, только лично или доверенность писать на знакомых/родственников. Можно получить из сервисно-визовых центров, но у них уже другие цены. Так что все правильно в расчетах. Мне, видимо, тоже придется подавать через этот центр на Иртышской, самой никак не получается. Единственное, что смущает, если самой ехать - то всегда можно в визовом центре что-то поправить, что-то доложить в комплект документов. А через посредника как-то.. Если вдруг чего-то не хватит или что-то не так, они ведь и ответственности никакой не несут.