Нужна вода для кулера по 80 руб, никто не посоветует контору в волгограде? вот такая вот задача ) головная компания утвердила бюджет на следующий год с ценой 80 руб за бутылку воды.. и хоть ты тресни, найти такую контору в волгограде не получается. в ростове и краснодаре даже за 50руб есть.. у нас не могу найти? кто что посоветует?
я тоже москве пытаюсь что то доказать, что город длиннее чем их диаметр по мкаду, логистика у нас не дешевая.
можно попытаться договориться с поставщиком воды, чтоб он сумму 1 бутыли делил на 2. Да, по 80, но пьём, как кони, по 2 бутыли за раз! Хотя скорее на 3 делить придётся...
Мне тоже думается, что за 50 рублей это вода из-под крана. Aksy, "неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..." (С). Неправильно тему назвал. Надо написать Нужна вода для кулера по 80 рублей, посоветуйте контору. А ты написал никто не посоветует... Никто и не посоветует...
Ну она так и стоит рублей 50 ...если не дешевле ... остальное стоимость доставки Может топикстартеру стоит поискать контору с водой в "соседнем подъезде" ?
Все зависит от объема.+ попробуйте продавить контору на самовывоз воды из офиса/склада = если этот вариант для вас приемлем.
На ТЮЗе есть контора, там по 3-4 рубля за литр в зависимости от степени очистки, умножить на 19 литров плюс пробка за 6, получатся те же 63-82 рубля. Но это естественно при наличии своей тары и самовывоза.