Продам GPS Навигатор+радардетектор 2в1

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Recht, 14.12.11.

1. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Продается GPS Навигатор с встроенным радар-детектором Pocket Nature RD-500http://www.pocket-nature.ru/products/rd500
    Новый. В упаковке, с документами, чеком. Доставался из коробки, для того чтобы проверить работоспособность устройства.
    С ценой пока не определился, но рассмотрю ваши предложения.
    Причина продажи: Прислали по ошибке 2 навигатора :d, поэтому хочу пристроить второй в хорошие руки ;)

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    по цене одной??? где ж такой сайт?? хочу у них заказать 1 машину, пусть тоже по ошибке пришлют вторую))))
    теме ап)

3. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да, по цене одной) прислали 2 навигатора. То ли на групоне, то ли на биглионе, не помню... заказал 1 шт, а прислали 2 :d Ну я скромничать не стал, оплатил за доставку 2 навигаторов=)

4. WOLF777

WOLF777 Активный участник

618
    10
    3000р?

5. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Ну да, цену-то озвучьте. Крепёж в комплекте?

6. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да крепеж в комплекте. Все в идеальном состоянии. Использовался пару тройку раз, для того чтобы проверить работоспособность. Прошу 4,5 тыр.

7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Ищу как раз навигатор. Смущает отзыв в яндекс маркете
    Есть такое? И он в Волгограде куплен?

8. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Нет, то что на яндекс маркете описано, такого у меня нет. Куплен через интернет магазин, с доставкой из мск.

9. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Все еще актуально!

10. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Продано

билет на концерт басты в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Диск - синхронизация за 5 минут! | аватар аанг | gpc 321.1a | любэ москва концертный зал