эх... завесненело. тепло, птички, кровь по жилам, любовь... эх... и кто это всё придумал? ведь весений авитаминоз, какая там любовь? яблоки кушать надо, а тут кровь. новые страсти, желания, опять же птички со своими песнями. и вроде то и жить хорошо, да грустно. о чем эти птички поют? кто их знает? а солнушко так и лезет сквозь плотно сомкнутые планочки жалюзей, ну вот спрашивается куда? мне и в темноте неплохо, не видно меня. ан нет, настырно так. а запах! запах то в воздухе так и подпихивает эритроциты, а они неугомонные, им бы только и насаться по всему больному организму. не спиться им чтоли. не... так жить нельзя! что то надо менять, срочно! зиму взад вертать надо. хм. а может не в весне дело? ну пусть так, тогда в чем или в ком? допустим во мне, и чего? я то тут причем? не... точно не во мне. а ктож еще тогда? она? хм... а чего она? сидит себе дома, музыку слушает да кулибяки кушает. на кой я ей? ведь весна! всё ж по-новому хочется. во как. хм... а тут еще и жилетки все подевались куда-то, не в чего поплакаться. начинается весенняя депрессия. ууу... а вы знаете что такое депрессия? жуть. депрессия -- это тяжелое психическое заболевание, связанное с биохимическими изменениями в мозгу и требующее серьезного и длительного лечения. еще лучше. я ж говорю это всё весна! хех... биохимические изменения - да понятно, эритроциты с такой скоростью в мозг бьються, тут не только депрессия, а то и сотрясение мозга будет. опасно. но с другой стороны. всё ближе и ближе лето, жара, трава, палящее, изредка, нежное солнце, периодически выпадающие осадки, - дождь. Воздух наполнен каким-то необыкновенным зыбким ароматом, свирель доброй ласковой птицы – пробуждает. Всё становится великолепным и жизнерадостным. Украдкой подбирающаяся луна, вечером, не оставляет возможности быть равнодушным. Вялая былая сгущенная кровь, текущая по капиллярам, каждой своей клеточкой рвется наружу – ввысь подняться над крохотной будней жизнью. Мелочь, звенящая в кармане, дает надежду на искрящееся завершение великолепных посиделок, - счастье. Спокойный сон домашних – радует. Глубоким вздохом чувствую бережно свежий, лазурно чистый кислород, который оставляет отпечаток на душе. Душа! – как много в ней тепла. Светло-алый, гордый, жгучий и в тоже время мягкий ласковый неиссякаемый поток изливается из средины в сторону, - она! опять она. да чтож такое. по кругу хожу что-ли? и чего делать? как без них?
alSteve Зачем жить? Убей себя (С) (шучу, а то вдруг проблемы с юмором) Зови Наташку. Наварит тебе щей. Даст всё что хош. И спатеньки.
Да солнышко нас сегодня порадовало утром, жаль, что нет времени радоваться весне, да и особого восторга нет. Бурбулить в голове уже как-то нечему..."проклятые рудники...":
АААААААА!!!!!!! Хочу конец июня и защищенный диплом!!!!! ААААААААА!!!!! (начинает биться в истерике и эпелепсическом припадке) : :D
А я только сегодня начала понимать,что весна пришла-мужчинки на улице приставать начинают....оттаили видимо
Vicktor V. неа, объяснять не буду, а то при дальнейшем использовании этих слов, меня на форуме будут камнями закидают... //может как-нить тебе потом, в асе
Интересно, а вот на мужчин, которые живут в жарких старанах, тоже так весна действует... Или у них круглый год весна?... Есть у них мартовские коты?
Red girl Ей богу, не совру - южные люди сами как солнце Круглогодичное. P.S. Поскольку им в зимний анабиоз впадать не надо, то и в марте они не шалеют. Зато и ленивости в них поизряднее (а куда торопиться-то?)