С общественностью спорить сложно. А вот насчет травоедства... Думаю, что свинтусы все-таки выделены в избранный класс и это одним травоедством не объяснишь... ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 16:52 ---------- Денег не нужно, достаточно лишь немного терпения, шоб отобрать несколько длинных тем из архива и просмотреть их. Одна тема о короткостволах очень многое может рассказать о мужской половине форума. А из женской - не знаю какую указать, может подмогнёте?
а я на форуме регистировалась всего-то продать туфли .. ничего не предвещало беды. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 18:15 ---------- у меня тоже есть много весомых и интересных фактов, но только хороших! О негативе не хотелось бы писать, так что отрицательных героев пропускаем. Про 4 участников даже вдвоём с одним участником сочинили частушки-прибаутки, которые были опубликованы, но в итоге удалены. Кого интересует - поделюсь
sema34, давай электронную почту кинь мне в приват, я отошлю файлом+ почти к каждому участнику я подобрала видео ролик и картинку, кто какую музыку любит и с чём у меня ассоциируется. Я хочу отметить, что это лишь моё видение человека, с кем я общалась/общаюсь помимо форума.
я говорю об оценке человеческого индивидуума как личности! Да и сведения о моей работе вы знаете только те, что я сам дал. Истина или ложь это - вот вопрос. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 18:46 ---------- и тут Остапа понесло... И это печально.
Не-не, это не я! Я о Вашей работе не от Вас знаю! Но то, что Вы были первоисточником - не сомневаюсь. А правда это или нет... Ну как сказать. Я почему то думаю, что Вы не обманываете. Тем паче я не вижу цели подобной фальсификации... Пчм?
Не не так. У меня есть таврисчЪ Сашкой зовут. Он с отличием закончил мединститут по специальности психиатрия. Подчеркиваю! С отличием. Все время я его стремался. Ну ясно дело, он же видит человека насквозь. Вдруг и меня насквозь видит. Как-то однажды спрашиваю - "Саш! Ты же видишь всех нас, окружающих, насквозь. Со всеми нашими тараканами в башке головы" Вот тут-то он и выдал - "Да я так много и часто вижу чужих тараканов в голове, что они мне давным-давно повсеравно. СРЕДИ НАС ВСТРЕЧАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, но именно нормальность воспринимается, как чрезвычайно редкое явление, вызывающее искренний и неподдельный интерес."
Супер!!!! alexaudio60! Мои респекты ! Редкостная точность!!! ========================================= Песенку, "Поднят ворот, пуст карман. Он не молод и вечно пьян. Он на взводе - не подходи. Он уходит всегда один..." я мурлыкаю себе уже полгода.
ну вот общаешься, думаешь "какой человек хороший" или "прикольная личность"... а оказывается, что гамняшка Бывает и наоборот, но редко. Знаю нескольких, кто и в реальной жизни именно такой, как и на форуме. Тот же WadicBOSC, Mordor, etc...
Чем одна группа людей без ярковыраженных интересов и культурной принадлежности отличается от другой? Ничем.
Да, странным образом за без малого полтора года присутствия на форуме ни разу не удосужился в него заглянуть...
Я посоветую участнику Shillen завести себе ещё один блокнот, и записывать туда что, кому и когда она говорила. Чтобы не забывать и поддерживать реноме. А то то она врач, то дойче лелерин, хотя в немецком безграмотна и достигла успехов лишь в копировании высказываний и лирики из Интернета. То она сирота, то мама с папой объявляются. Вообще же такое поведение похоже на поведение наркоманов, например, отоваривающих тёрки в аптеках или вымучивающих денег на гердос. Столь же буйный и неуёмный полёт фантазии соответствующего уровня. Да и подпись у девочки была соответствующая: "Солнце - красная картира из цветного /*брутто-формула метамфетамина*/", что символизирует. Особенно, если знать, какого цвета тот самый самопальный метамфетамин, в просторечьи именуемый винтом. Откуда такие познания, остаётся лишь только догадываться. Поэтому мой совет новичкам: зрите в оба и подходите ко всему критически. И ни в коем случае не открывайте о себе ничего. Пользуйтесь проксями.
Ну строго говоря, полностью он читается следующим образом: 'шестнадцатибитный регистр указателя стэка'_'логин суперпользователя в unix-подобных операционных системах, написанный с нулями вместо дабл-оу', но посколько эта ник длинноват даже для меня, то допускается его сокращенно-упрощенный вариант в виде 'Спрут'