Советы для новичков форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sema34, 12.12.11.

1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    С общественностью спорить сложно. А вот насчет травоедства... Думаю, что свинтусы все-таки выделены в избранный класс и это одним травоедством не объяснишь...

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 16:52 ----------

Денег не нужно, достаточно лишь немного терпения, шоб отобрать несколько длинных тем из архива и просмотреть их.
    Одна тема о короткостволах очень многое может рассказать о мужской половине форума. А из женской - не знаю какую указать, может подмогнёте?

2. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Вот еще этот человек очень интересует Fadei, кто что про него может поведать?

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    sema34, Здесь нет человеков,есть Мемы.:writer:

4. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    а я на форуме регистировалась всего-то продать туфли .. :spider: ничего не предвещало беды.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 18:15 ----------

у меня тоже есть много весомых и интересных фактов, но только хороших! О негативе не хотелось бы писать, так что отрицательных героев пропускаем. Про 4 участников даже вдвоём с одним участником сочинили частушки-прибаутки, которые были опубликованы, но в итоге удалены. :shuffle: Кого интересует - поделюсь :look:

5. sema34

sema34 Участник

111
    0
    интересно,давайте,посмотрю с удовольствием.

6. Shillen

10.526
    17
    sema34, давай электронную почту кинь мне в приват, я отошлю файлом+ почти к каждому участнику я подобрала видео ролик и картинку, кто какую музыку любит и с чём у меня ассоциируется. ;) Я хочу отметить, что это лишь моё видение человека, с кем я общалась/общаюсь помимо форума.

Последнее редактирование: 13.12.11
  7. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Ок.

8. sp_r00t

25.133
    38
    Экхм... Странно...

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я говорю об оценке человеческого индивидуума как личности! Да и сведения о моей работе вы знаете только те, что я сам дал. Истина или ложь это - вот вопрос. ;)

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 18:46 ----------

и тут Остапа понесло...
    И это печально.

10. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Какой молодняк пошел ленивый. Всё-то им на блюдечке с каемочкой подай.:(

11. sp_r00t

25.133
    38
    Не-не, это не я! Я о Вашей работе не от Вас знаю!
    Но то, что Вы были первоисточником - не сомневаюсь. А правда это или нет... Ну как сказать. Я почему то думаю, что Вы не обманываете. Тем паче я не вижу цели подобной фальсификации...

Пчм?

12. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Дают-бери :)

13. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    А бьют-беги?;)

14. sema34

sema34 Участник

111
    0
    еще один совет по теме:d:d:d

15. sp_r00t

25.133
    38
    Бета, хватит втута молодёжь задирать!
    Засим откланиваюсь!

16. Shillen

10.526
    17
    sp_r00t, я хочу спросить у тебя целый год: как правильно твой ник читается? :shuffle:

17. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Не не так.
    У меня есть таврисчЪ Сашкой зовут. Он с отличием закончил мединститут по специальности психиатрия. Подчеркиваю! С отличием.
    Все время я его стремался. Ну ясно дело, он же видит человека насквозь. Вдруг и меня насквозь видит.
    Как-то однажды спрашиваю - "Саш! Ты же видишь всех нас, окружающих, насквозь. Со всеми нашими тараканами в башке головы"
    Вот тут-то он и выдал - "Да я так много и часто вижу чужих тараканов в голове, что они мне давным-давно повсеравно. СРЕДИ НАС ВСТРЕЧАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, но именно нормальность воспринимается, как чрезвычайно редкое явление, вызывающее искренний и неподдельный интерес."

18. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Shillen, значит, в политику и религию не ходишь. Настя, запиши у себя.

19. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Супер!!!!
    alexaudio60! Мои респекты ! Редкостная точность!!!
    =========================================

Песенку,
    "Поднят ворот, пуст карман. Он не молод и вечно пьян. Он на взводе - не подходи. Он уходит всегда один..." я мурлыкаю себе уже полгода.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну вот общаешься, думаешь "какой человек хороший" или "прикольная личность"... а оказывается, что гамняшка:d
    Бывает и наоборот, но редко.
    Знаю нескольких, кто и в реальной жизни именно такой, как и на форуме. Тот же WadicBOSC, Mordor, etc...

21. Shillen

10.526
    17
    Бета, каюсь, в политику больше не хожу:(.

22. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Чем одна группа людей без ярковыраженных интересов и культурной принадлежности отличается от другой? Ничем.

23. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    sema34,

главное, ф фотораздел не ходи, это анально огороженная территория

24. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Да, странным образом за без малого полтора года присутствия на форуме ни разу не удосужился в него заглянуть...

25. Shillen

10.526
    17
    Чик_Аттила, :hah:а что там делать-то тебе? мои фото можно и в моём профиле посмотреть :hah:

26. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    а чёй то тема не во флейме та?)пора б уже)
    о блин! 666ой пост.!.

27. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Я посоветую участнику Shillen завести себе ещё один блокнот, и записывать туда что, кому и когда она говорила. Чтобы не забывать и поддерживать реноме. А то то она врач, то дойче лелерин, хотя в немецком безграмотна и достигла успехов лишь в копировании высказываний и лирики из Интернета. То она сирота, то мама с папой объявляются. Вообще же такое поведение похоже на поведение наркоманов, например, отоваривающих тёрки в аптеках или вымучивающих денег на гердос. Столь же буйный и неуёмный полёт фантазии соответствующего уровня. Да и подпись у девочки была соответствующая: "Солнце - красная картира из цветного /*брутто-формула метамфетамина*/", что символизирует. Особенно, если знать, какого цвета тот самый самопальный метамфетамин, в просторечьи именуемый винтом. Откуда такие познания, остаётся лишь только догадываться. Поэтому мой совет новичкам: зрите в оба и подходите ко всему критически. И ни в коем случае не открывайте о себе ничего. Пользуйтесь проксями.

28. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    таким макаром-жить бояться-из дому не выходить.

29. sp_r00t

25.133
    38
    Ну строго говоря, полностью он читается следующим образом: 'шестнадцатибитный регистр указателя стэка'_'логин суперпользователя в unix-подобных операционных системах, написанный с нулями вместо дабл-оу', но посколько эта ник длинноват даже для меня, то допускается его сокращенно-упрощенный вариант в виде 'Спрут';)

30. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    А откуда Вы знаете, какого он цвета?