1. Не за то, что меня забанили на три дня (а я в ответ забанил ВФ на месяц) я был обескуражен. Меня сильно раздосадовало то, что основанием бана было "троллинг". Во первых не было события. Я никого не троллил. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Микрон выставил условием пребывания на форуме бетризацию (интеллектуальную кастрацию). Я же показал ранее - по большей части троллями и делалась история этого глобуса. В конце-концов даже Иисус был отправлен на экскурсию на Голгофу из за троллинга ушибленного на всю голову Римского режима, фарисеев и книжников. 2. Тонкий троллиг многогранен и непредсказуем. Почти все "еврейские" анекдоты, анекдоты "про Вовочку" есть пример в некотором смысле тонкого троллига. (на самом деле средней толщины. IRL настоящий тонкий троллинг в тысячу раз тоньше). Пример же удачного ТОЛСТОГО троллинга - всеми любимый "порутчик Ржевский" ============== Интеллигентного вида пассажир спрашивает в автобусе у подвыпившего гопника: - Извините, Вы сейчас выходите? - А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли? - Да нет, ну что Вы. Как Вы могли такое подумать обо мне? Я такое же быдло, как и Вы... Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища туда же еще на пару месяцев?..
ага, доброй, а луноход достался кому-то другому ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 13:28 ---------- пАДЦТАлом
Вы, батенька, прямо все знаете. От Вас ничего не утаишь. На то Вы и генерал. Ну для Вас сообщаю. Микрон удалил два моих поста на 9 слов (47 знаков) и 8 слов (65 знаков) соответственно (зевая) Выводы и прочий флуд можете продуцировать сами.
И теперь Редрик в каждой теме на Микрона жалуецца. С возвращением, Редрик! Вот тока нафига ты количество знаков считал?
а может он в ворд запостил и там всё выяснил) ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 13:40 ---------- Shillen, да пишите сюда-что уж)
Речь то не о двух постах и даже не о применении банхаммера, а о требовании интеллектуальной кастрации. Явно же, что оно не этими постами было обусловлено... Вот Вы на меня кажись заобиделись, а напрасно. Мне ведь и впрямь стало любопытно, как же в точности было сформулировано это требование? Как можно в здравом уме потребовать от человека писать менее умно?
Вы просто не видели того, что происходит в моей конторе в локальном чате Здесь просто милый интеллюхентный трёп по сравнению с этим!
sema34, новенькая! Нам интересно знать твое мнение: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=218570
Однако, моему невооружённому глазу заметно, что как только в теме отмечается Shillen и пишет не важно что, тут же всеобщее внимание переключается на неё... Redrik, что по этому поводу скажете?
На данный момент я там известен как Peace Duke ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 12:54 ---------- Вот!!! А если бы на Вашем месте был Микрон? Все, алес!
Экскьюзми... Виноват... Перевозбудился... Просто меня тут давеча меня (по доброму) троллили за мою природную немногословность и краткость высказываний. Вот мне и почюдилось, что Вы хохмите на эту же болезненную для меня тему. ==== Этоже ответ и очаровательной Натальке. Привет тебе Наташа! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 12:57 ---------- А Ваш чат имеет выход в Инет. Я тоже хочу постебаться в коллективе единомышленников !
велика потеря,-что забанили.Надо проще ко всему относиться.Меня тоже регулярно банят,за"хамство","не этичное поведение","ругань мат",а недавно вот ещё с формулировкой "за срач". -------------------------- А так ВФ,очень нормальный и весёлый форум.
Не-а. Мы как то и не ставили себе такую цель А за такие формулировки надо уже самих модераторов... того...
Я не виноват! Я тут непричем! Шиллен не я и я не Шиллен ! Все остальное грубая ложь и провокация !!! Не верьте ему таврисчи!!! Все это враки!