Советы для новичков форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sema34, 12.12.11.

1. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Вот что получается:
    Коли ты христианин, не смотри на Шилин жасмин (у меня татуировка такая есть) Коли ты эгоист, не сиди как программист! Бермана вспомнишь - ряды ктулхуистов пополнишь!Купил флакон - не говори, что ты Литрон. Любишь флудить - люби и троллей кормить!

2. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Пущщай. А то местные бабушки заскучали уже втут без свежих сплетен

А какие есть?;)

Тю! От Вас ли я это слышу?:d
    (кстати, моя отклонённая в сторону психика подсказывает, что романы после взамужества только и могут быть. До замужества это отношения, гы:hah:)

И много вас втут?

"Тут всё про меня"(с):d

3. Shillen

10.526
    17
  4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    бедный Пушкин

5. sp_r00t

25.133
    38
    Кто это?:shuffle:

6. Shillen

10.526
    17
  7. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    точно отклоненная.
    романы представляет собой хронический спермотоксикоз у самцов человеков и не менее хронический недо..бит у самок, переходящий из стадий страданий в стадию наслаждения и обратно. у высших обезьян роман является переформулировкой примитивного сексуального инстинкта, придуманный потому что просто так и..ццо стыдно но интересно. а отношения, это когда формально и часто документально есть вмуж(вжена), что какбэ подразумевает что они друг-друга и..пут и в мозг и не в мозг с завидной периодичностью, но и..ццо при этом уже и неинтересно и нестыдно. при этом высшие обезьяны пытаясь вновь испытать забытую гамму чувств снова заводят романы.

nomen illis legio

8. sp_r00t

25.133
    38
    Да меня разве волнует, как там оно у вас бывает?
    Я не высшая обезьяна, у меня критерии иные.

По русски это следует понимать видимо как "дофуя"...
    Чем гуще трава тем удобнее косить (с)(перефраз)

9. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    да что вы
    Человек разумный - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
    Гоминиды или большие человекообразные обезьяны — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей.
    Приматы один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян.

хотя да. Вы же цефалоподы у нас

10. Shillen

10.526
    17
    *Bermanу , походу, что-то вкусненькое подарили :( велеречивый какой стал!! :znaik:

11. sp_r00t

25.133
    38
    Боюсь, что обезьянам разумным из дарвинистской школы просто некуда было приткнуть человека и выбрали первое попавшееся.
    Им ведь очень надо примазаться к животным. Как малолетним преступникам, примазывающихся к детям. Как боксёрам, готовым взвешиваться голышом и после тщательной дефекации. Как маньякам, цепляющимся за невменяемость.
    Не надейтесь. Вы - Человеки. И спросят с Вас как с людей, а не как с животных.

Он просто с Редриком в программистской теме коротко поговорил:hah:

12. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    если бы выбрали первое попавшееся то приткнули бы к головоногим. все равно у многих и руки из ..опы и ..опа с ушами..... ну вы в курсе
    однако сравнение последовательностей ДНК дало однозначный ответ, что шимпанзе наши братья, сестра и прочие родственники

это с вас будут спрашивать. а меня просто зохавают :gigi:

13. sp_r00t

25.133
    38
    Про головоногих не каждая разумная обезьяна знает. А вот мартышка какая-нибудь всем с детства знакома.

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    у кого то наверное к мартышкам ближе ДНК :d :gigi:

15. Shillen

10.526
    17
    Berman, ты дружишь со sp_r00t? Или это у вас драка такая? :lupa:

16. sp_r00t

25.133
    38
    Shillen, он мне обещал два фингала бейсбольной битой поставить. Я теперь страстно жду нашей встречи:d

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 13:47 ----------

Опять лезете в дебри в которых не шарите?
    Но поскольку я тоже в них не особо... публичной порки устраивать не буду;)

17. Shillen

10.526
    17
    sp_r00t красавец!

18. sp_r00t

25.133
    38
    Shillen, да-да, именно так!
    Но он конечно не знает, что у меня всегда с собой лом, до половины раскалённый добела;)

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    слышала, что ДНК свиньи и человека схожи на 70%, органы свиньи и человека во многом идентичны. для трансплантации печени, почек, селезенки, и даже сердца человеку используют органы свиньи. Они гораздо больше подходят для трансплантации, чем аналогичные органы приматов.

20. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    То есть ранее считавшие себя произошедшими от приматов пущай лучше почитают себя свиниями? :bigeyes:

21. sp_r00t

25.133
    38
    Сколопендра, внезапно раскрыла секрет бренда образца 1999 года

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 14:02 ----------

:luvlove:

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    экий вы мазохист. публично самоистязаться своим "раскаленным добела ломом" :hah:
    кстати я вам рекомендую чаще встречаться с женщинами. глядишь и "лом" не будет раскаляться :gigi: :gigi: :gigi:

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 16:14 ----------

тока для этого надо подсадить два человеческих и исключить один свинячий ген. а так - идеально. тока отторжение присутствует. просто все услышали половину фразы и запомнили ее, опустив вторую половину.

23. sp_r00t

25.133
    38
    Наполовину раскалённым;)

Ну во-первых я с ними встречаюсь чаще чем рекомендовал самому себе. И действовать по Вашей рекомендации значит идти против своего внутреннего Я. Но эт ладно. Важен второй пункт - женщины не горят желанием со мной встретиться. А вот уж с этим вообще ничего поделать невозможно!

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Причина отторжения вполне понятна! Я его даже на форуме порой ощущаю, накатывает перманентно.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:18 ----------

Вы бегаете за женщинами, а они - от вас? Я как то так вас примерно себе и представляю. :) Без обид. Мозги и внешние данные редко сочетаются.

25. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    а факать пробовали? если нет то понятен и второй пункт
    и раскаленные причиндалы :d

26. sp_r00t

25.133
    38
    brend1999,
    блестяще!
    А вот Джабблеровы друзья приматы видимо не столь щепетильны. А "учёные" платят им взаимностью.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:21 ----------

И не только пробовал, но подходил к делу всесторонне.
    А второй пункт конечно понятен, но совсем не поэтому;)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:23 ----------

Вот я первый раз промолчал, а второй не буду:d
    Если для Вас "ручной ударный и рычажный инструмент" упрямо вызывает фаллические ассоциации, то возможно Вас тоже... избегают...?

27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    бог содомию не приветствует, также как и прелюбодеяния (вы же женаты кажется) :d хотя может у осьминогих свиней все по другому :gigi:

28. sp_r00t

25.133
    38
    Я за ними не бегаю, да и они от меня - тоже, но какого-либо желания со мной общаться у них никогда не возникало.

Это точно:)
    (кстати, оригинальный получился комплимент:d)

Повторяю в очередной раз, я не всегда был верующим.
    Скорее наоборот.

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Бирман меня опередил :) Хотел сказать, что я со всестронностью в данном вопросе тоже бы поостерёгся.

30. sp_r00t

25.133
    38
    Блин, это ж новый аватар! Спецы по фотожабе есть втут? Никто не поможет безвозмездно одинокому троллю?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:29 ----------

Кто не рискует, тот не получает корма;)