Вот что получается: Коли ты христианин, не смотри на Шилин жасмин (у меня татуировка такая есть) Коли ты эгоист, не сиди как программист! Бермана вспомнишь - ряды ктулхуистов пополнишь!Купил флакон - не говори, что ты Литрон. Любишь флудить - люби и троллей кормить!
Пущщай. А то местные бабушки заскучали уже втут без свежих сплетен А какие есть? Тю! От Вас ли я это слышу? (кстати, моя отклонённая в сторону психика подсказывает, что романы после взамужества только и могут быть. До замужества это отношения, гы) И много вас втут? "Тут всё про меня"(с)
точно отклоненная. романы представляет собой хронический спермотоксикоз у самцов человеков и не менее хронический недо..бит у самок, переходящий из стадий страданий в стадию наслаждения и обратно. у высших обезьян роман является переформулировкой примитивного сексуального инстинкта, придуманный потому что просто так и..ццо стыдно но интересно. а отношения, это когда формально и часто документально есть вмуж(вжена), что какбэ подразумевает что они друг-друга и..пут и в мозг и не в мозг с завидной периодичностью, но и..ццо при этом уже и неинтересно и нестыдно. при этом высшие обезьяны пытаясь вновь испытать забытую гамму чувств снова заводят романы. nomen illis legio
Да меня разве волнует, как там оно у вас бывает? Я не высшая обезьяна, у меня критерии иные. По русски это следует понимать видимо как "дофуя"... Чем гуще трава тем удобнее косить (с)(перефраз)
да что вы Человек разумный - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Гоминиды или большие человекообразные обезьяны — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей. Приматы один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян. хотя да. Вы же цефалоподы у нас
Боюсь, что обезьянам разумным из дарвинистской школы просто некуда было приткнуть человека и выбрали первое попавшееся. Им ведь очень надо примазаться к животным. Как малолетним преступникам, примазывающихся к детям. Как боксёрам, готовым взвешиваться голышом и после тщательной дефекации. Как маньякам, цепляющимся за невменяемость. Не надейтесь. Вы - Человеки. И спросят с Вас как с людей, а не как с животных. Он просто с Редриком в программистской теме коротко поговорил
если бы выбрали первое попавшееся то приткнули бы к головоногим. все равно у многих и руки из ..опы и ..опа с ушами..... ну вы в курсе однако сравнение последовательностей ДНК дало однозначный ответ, что шимпанзе наши братья, сестра и прочие родственники это с вас будут спрашивать. а меня просто зохавают
Про головоногих не каждая разумная обезьяна знает. А вот мартышка какая-нибудь всем с детства знакома.
Shillen, он мне обещал два фингала бейсбольной битой поставить. Я теперь страстно жду нашей встречи ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 13:47 ---------- Опять лезете в дебри в которых не шарите? Но поскольку я тоже в них не особо... публичной порки устраивать не буду
Shillen, да-да, именно так! Но он конечно не знает, что у меня всегда с собой лом, до половины раскалённый добела
слышала, что ДНК свиньи и человека схожи на 70%, органы свиньи и человека во многом идентичны. для трансплантации печени, почек, селезенки, и даже сердца человеку используют органы свиньи. Они гораздо больше подходят для трансплантации, чем аналогичные органы приматов.
Сколопендра, внезапно раскрыла секрет бренда образца 1999 года ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 14:02 ----------
экий вы мазохист. публично самоистязаться своим "раскаленным добела ломом" кстати я вам рекомендую чаще встречаться с женщинами. глядишь и "лом" не будет раскаляться ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 16:14 ---------- тока для этого надо подсадить два человеческих и исключить один свинячий ген. а так - идеально. тока отторжение присутствует. просто все услышали половину фразы и запомнили ее, опустив вторую половину.
Наполовину раскалённым Ну во-первых я с ними встречаюсь чаще чем рекомендовал самому себе. И действовать по Вашей рекомендации значит идти против своего внутреннего Я. Но эт ладно. Важен второй пункт - женщины не горят желанием со мной встретиться. А вот уж с этим вообще ничего поделать невозможно!
Причина отторжения вполне понятна! Я его даже на форуме порой ощущаю, накатывает перманентно. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:18 ---------- Вы бегаете за женщинами, а они - от вас? Я как то так вас примерно себе и представляю. Без обид. Мозги и внешние данные редко сочетаются.
brend1999, блестяще! А вот Джабблеровы друзья приматы видимо не столь щепетильны. А "учёные" платят им взаимностью. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:21 ---------- И не только пробовал, но подходил к делу всесторонне. А второй пункт конечно понятен, но совсем не поэтому ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:23 ---------- Вот я первый раз промолчал, а второй не буду Если для Вас "ручной ударный и рычажный инструмент" упрямо вызывает фаллические ассоциации, то возможно Вас тоже... избегают...?
бог содомию не приветствует, также как и прелюбодеяния (вы же женаты кажется) хотя может у осьминогих свиней все по другому
Я за ними не бегаю, да и они от меня - тоже, но какого-либо желания со мной общаться у них никогда не возникало. Это точно (кстати, оригинальный получился комплимент) Повторяю в очередной раз, я не всегда был верующим. Скорее наоборот.
Блин, это ж новый аватар! Спецы по фотожабе есть втут? Никто не поможет безвозмездно одинокому троллю? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 15:29 ---------- Кто не рискует, тот не получает корма