Когда говорят "мулатка", сразу на ум приходит рабовладельческий строй и сбор сахарного тростника. Когда "негритоска" - жирная потная чернокожая женщина.
Рвёте из контекста без всяких признаков пощады. Мужчин интересуют "душа и помыслы" - так оно было? Женские помыслы, тобишь... И энти женские помыслы становятся интереснее с наличием сисег? Мой опыт подсказывает, что чем труЪшнее сиське, тем унылее помыслы их носительницы..
веселее, как показывает практика - девочки со скромными сиськами (что может не отражать размер). В долговременной перспективе особенно.
Да всё это про сиськи фигня. Пробовал и с ними и без, никак не влияет ни на чистоту помыслов, ни на ум и фантазию сисконосительниц.
Могут быть ОГРОМНЫЕ сиське, но при этом совершенно непримечательные А тут ведь о мужских помыслах речь была
Господа, собственно статья уже готова. У меня вопрос: публиковать её без примеров и ссылок на троллей и темы троллей или предоставить вам всем возможность вносить коррективы, дополняя примерам с вашей социальной колокольни? Искренне надеюсь, что отпишутся все члены сообщества!! ОпенБой, ты что скажешь?
ВотЪ!!! Поняли, сиськоносительницы? Сиськи - пофих, по большому счету! ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 11:38 ---------- Shillen, ссылки непременно нужны. Вдруг я для себя интересные темы найду?
OpenBoy, ты уже формулу давал, напомни и я тебе готовый результат выдам. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 11:38 ---------- мы давно поняли другое.
А ещё так скажу: красивы большие сисички у красивой, привлекательной девушки, и отвратительны здоровые сисяндры у непривлекательной бабищи. Как и красивы скромненькие у милой девушки и отвратительны плоские, как у доски, у тощей курицы. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 11:41 ---------- Это больше вопрос восприятия человека.
Еще нет,видимо ее внимание было переключено немного в другое русло.Но это не страшно,я не куда не спешу.