Ну вот как после такого ГАЙцы будут что-то делать по соблюдению правопорядка на дорогах? Если таковое им просто экономически не выгодно... P.S. За всю водительскую практику если только пару раз и спрашивали "Вы употребляли?", всегда спрашивал вобратную "А что должен был?"... После чего отпускали. Правда один раз попросили посидеть минут 5 у них в машине... Т.к. духан из моей был такой (по словам инспектора) "что хоть закусывай". Это я вёз с вечера выпускников супружницу с соподружками... Но поболтав со мной "на отвлечённые темы" минут 5, был таки отпущен...
ksa, ну давайте еще о политической ситуации в стране порассуждаем. По моему все давным давно предельно ясно. Банановая республика с нефтяно-газовыми реками. Кто-бы не стоял у власти.
swaw, пока дают... И дают столько. Причём будучи абсолютно трезвым, т.к. именно 100г после ужина в человеке весом в 100кг наутро просто исчезают. А его еще повезут (т.е. еще пройдёт время) на освидетельствование... Потом должны сделать еще и повторное после (вроде) 30-40 минут. Ничего не покажет тест. И ГАЙца таки штрафанут за такое. Плюсом жалобу на него можно написать на http://www.gibdd.ru/letter/ Таки будут брать!
ksa, свежо предание, да верится с трудом. По-моему в нашем правовом государстве даже абсолютно трезвого можно сделать абсолютно пьяным, а свидетели ... свидетели всегда найдутся. Еще раз повторюсь - был-бы чист, поехал-бы не раздумывая, а в лотерею играть не люблю.
Плавали, знаем. А потом выясняется что этот абсолютно трезвый из машины выпал. "Нет дыма без огня." (с) пс: Обратитесь к наркологу.
Бгг... Через полгодика поговорим. Изначальное не напрягаться. Например поставить машину и пройтись пешком
я так тоже попадал! Еще в совсем молодости! Ехал со свадьбу, вез домой к себе 2-х весьма подогретых подружек невесты. А они все такие шумные, в бальных платьях и т.п. Остановили на втором километре, докапались. А я аки стеклышко. Но не поверили, что со свадьбы можно неупотреблямши уехать, отвезли на продувку - 0,00. Извинялись. В тот раз их ни номера, ни корочка не вдохновили.