УНС. Помогите разобраться.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем swaw, 10.12.11.

1. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    swaw, :d:d:d
    не, я заносами не занимаюсь, эт не ко мне.

2. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Ну вот как после такого ГАЙцы будут что-то делать по соблюдению правопорядка на дорогах? Если таковое им просто экономически не выгодно... :iq:

P.S.
    За всю водительскую практику если только пару раз и спрашивали "Вы употребляли?", всегда спрашивал вобратную "А что должен был?"... После чего отпускали.
    Правда один раз попросили посидеть минут 5 у них в машине... Т.к. духан из моей был такой (по словам инспектора) "что хоть закусывай". :hah: Это я вёз с вечера выпускников супружницу с соподружками...
    Но поболтав со мной "на отвлечённые темы" минут 5, был таки отпущен... :d

3. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    ksa, ну давайте еще о политической ситуации в стране порассуждаем. По моему все давным давно предельно ясно. Банановая республика с нефтяно-газовыми реками. Кто-бы не стоял у власти.

4. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    swaw, пока дают... И дают столько. Причём будучи абсолютно трезвым, т.к. именно 100г после ужина в человеке весом в 100кг наутро просто исчезают. А его еще повезут (т.е. еще пройдёт время) на освидетельствование... Потом должны сделать еще и повторное после (вроде) 30-40 минут.
    Ничего не покажет тест. И ГАЙца таки штрафанут за такое. Плюсом жалобу на него можно написать на
    http://www.gibdd.ru/letter/

Таки будут брать!

5. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    ksa, свежо предание, да верится с трудом. По-моему в нашем правовом государстве даже абсолютно трезвого можно сделать абсолютно пьяным, а свидетели ... свидетели всегда найдутся. Еще раз повторюсь - был-бы чист, поехал-бы не раздумывая, а в лотерею играть не люблю.

6. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Плавали, знаем.
    А потом выясняется что этот абсолютно трезвый из машины выпал. "Нет дыма без огня." (с)
    пс: Обратитесь к наркологу.

7. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    :d
    Да все уж, завязал. Уже третий день. Впору создавать тему - "как расслабиться безалкогольно?"

8. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Бгг... Через полгодика поговорим.
    Изначальное не напрягаться. Например поставить машину и пройтись пешком ;)

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я так тоже попадал! Еще в совсем молодости!
    Ехал со свадьбу, вез домой к себе 2-х весьма подогретых подружек невесты. А они все такие шумные, в бальных платьях и т.п.
    Остановили на втором километре, докапались. А я аки стеклышко. Но не поверили, что со свадьбы можно неупотреблямши уехать, отвезли на продувку - 0,00. Извинялись.
    В тот раз их ни номера, ни корочка не вдохновили.

10. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Водитель наказал гаишника

11. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    А потом - велкам! :hah: