Подскажите знающие люди, как лучше забронировать отель через интернет, в смысле соотношения цена - надежность. Интересуют отели в Европе. Бронировать на сайтах самих отелей или на каких то специализированных сайтах?? Что посоветуете??
Мне нравится интерфейс букинга, в нем я ищу подходящие отели в нудном месте с оценкой не ниже 7,5 Обязательно перепроверяю цену на собственном сайте отеля. В итоге бронирую там где дешевле или удобнее. Например если цена одинаковая, но отель хочет невозвратный депозит, а в букинге без штрафов, то выбираю букинг Бронь с сайта отеля как то поприятнее тащить в посольство
сколько раз делал визы - распечатки с booking выше крыши Вот и сейчас визу подтвердили по распечаткам плюс букинга - в большинстве случаев можно отменить бронирование за 24 часа без штрафов
Иной гость, никто не говорил, что распечатки букинга недостаточно для визы Просто больше нравится бронить у отелей напрямую Если выбирать по невозвратному тарифу то однофигсивенно у кого бронить А вот с возвратными могут быть нюансы Недавно один отель в Тоскане хотел с меня всю сумму с невозвратом при отмене брони А букинг ничо не хотел, ну там и забронили, о чем отелю сообщили, показав язык
НА букинге внимательно смотрите время заезда,условия парковки( если на авто) и условия пользования интернетом. Особенно в небольших отелях маленьких городов. В этот отпуск путешествуя по Германии бронировали отели на ходу ( буквально пришлось даже купить местный модем от О2), так вот в маленьком городке под Штутгартом заезд в отель с 9 до 15.И о позднем заезде надо сообщить за сутки. Гостиница, помимо качество/стоимость, потрясла тем что персонал присутствует только с 9-15.В остальное время никого нет. Выезжая позже 15 просто оставляешь карточку-ключ на стойке регистрации опуская ее в ящик типа почтового.
я в Праге однажды ночью забрел в бар в котором после полуночи бармен оделся и пошел домой.. какого же было мое удивление что далее люди подходили к стойке.. наливали себе и оставляли деньги на стойке.. к делу не относится ) относится к истории про отсутствие персонала и доверии )
особенность маленьких семейных отелей Если после семи заезжаешь, тебе рассказывают как попасть внутрь, оставляют ключи, заселяешься сам
ну не такой он уж маленький в три этажа порядка 60 номеров, причем каждый номер с полноценной но миниатюрной кухней, со столешницей в метр, укомплектованной, холодильником, чайником, микроволновкой, вытяжкой двухкомфорочной плитой,мойкой комплектом посуды , ножей, вилок итд
WadikBOSC, это апарты называется)) но частный? Мы пока такое в частных видели в Италии, где на ресепшен хозяин сидит. Один был вообще без ресепшен, но это не отель даже а бед энд брекфаст
Груша с бидонами, Частный? Наверное да.Апартаменты в моем понимании несколько другое, хотя не в каждой гостинице встречал мини кухню В низу в холле большая столовая где с 7-11 сервируют вполне "убойный" завтрак типа шведский стол.
хочу похвалить букинг был забукирован невозвратный отель на 15 ночей поехать не получилось букинг списался с отелем и отель вернул деньги взяв штраф 2 ночи