Да крышечка с ключем достаточно легко снимается, но!!! На это надо время, хоть и не много, но надо! Этим вы паказываете "сливателю", что начали применять некие действия по предотвращению слива. А значит, вы можете поставить регистратор на запись, либо просто сидите с "колом" у окна и т.д. А если учесть, что "сливатель" и так находится на взводе, то в 90% случаев ему проще слить с другой машины. А вот 10% оставим на случай когда специально сливают именно у вас. Причин этому может быть много.
Это уже порча имущества, а это совсем другая статья. Да и не обязательно именно месть, так мелкая пакость. Ты мне зарплату задерживаешь, а я тебя каждый раз буду заставлять на заправку заезжать. Да мало-ли...
Какая разница в чем может быть причина??? И есть ли она??? Может подрезал кого, в магазине посмотрел не так на чужую жену и т.д. и т.п. Не делайте выводов только из части написанного мной!!! Читайте все, что я пишу! P.S. Да! А как ты думаешь, на чем ездять наши "братья с гор" арендующие пару ларьков и гордо именующие себя "Бизнесмен"???
сдается мне брат с горы не стал бы на форуме спрашивать как ему обезопаситься от таких заморочек, менталитет другой. не ну какая месть слить бензин - гвоздем на капоте написать " икс игрек и-краткое" - еще куда ни шло, а еще проще в репу дать.
gerodoth, вернись сюда http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3839679&postcount=31 и прочти еще раз, что я написал!
у меня тоже буквально 3 дня назад в 2 часа ночи какие то дети хотели слить бензин, НО, уже всё продуманно покупается такая крышка: и для верности ставится концевик от сигналки. PS были до них упёртые, подошли 2 раз и были сданы в ментовку, на след день прибежали их родители и захотели мне купить 4 летних покрышки нокиан я там приукрасил немного, типа дверь хотели вскрыть и тд 4444 если сигналка двух стороняя, то можно кто сливает поймать с первого раза: ставишь концевик, отключаешь свето-звуковые сигналы и ждёшь с готовым комплектом одежды и битой
кто то рассказывал, что рыболовные крючки прилеплял на крышку и был точно случай когда угонщик истекал кровью когда садился на сидение а там были крючки на сома но у нас законы пишутся больше для преступников, так что лучше с битой руки ломать
Хз, как там на 24-тых, но с 02-рых Волг без проблем кислородным шлангом. По работе бак освобождали слесаря...
Смысл этого набалдашника??? Шланг, это не верёвка. Усилия руками подаются и он лезит))). А не от силы тяжести. ИМХО))).
Да писали тут уже не раз на такие темы.Тупо переворачиваешь бак горловиной во внутрь багажника.Для усложнения или обмана добавить газовый заправочный клапан можешь.поствить под лючок заправки бенза.А если отомстить,то 10 литровую канистру в багажник,и шланг с бака туда сунь.А в бак сахара насыпь.пущай сливают!Даже дизель у трактора климает .
Вот у людей фантазия работает... А мне вот интересно, сколько сливают то? Вы что, с полными баками стоите? А нафига? ---------- Сообщение добавлено 11.12.2011 01:52 ---------- Хорошие шишки...
olegun, ну было литров 5,ну слили,осталось грамм 100,ну в карбе грамм 50,в трубке грамм 50,ну вот завел машину с утра,прогрел а тронутся все,увы,благо привычка на датчики смотреть.еле еле до заправки хватило,на холодном двигателе поехал,а на заправку уже самокатом заезжал
Только обычно сливалы не себе заливают а барыжат ворованным бензом по дешевке и попадают не они а хитрож...ые покупашки
Стоял не далеко от конечной маршруток, у магазина. Пару типов, нарко стайл. Подошли к маршруткам и что то предлагают. Тот после минуты разговора вылезает из салона. Они достают из пакетов штук 10-12 бутылок полтора и двух литровых. И одна канистра пластиковая, литров на 10. Он заливает себе это все в бак и дает им деньги. Явно парням не хватало на наркоту. На алкоголиков они похожи не были. А вот в Китае нарко дилеров расстреливают. Поэтому у них не так все плохо. Опять власть не при чем?
насчет волги не знаю. но с зубил, десяток и пятнашек сливается. пробивается сеточка. простой резиновый шланг не пролезет во все изгибы трубок. а с набалдашником на ура пролазиет. да просто меня одно время так запарили эти пионеры. я уже и с битой в машине караулил. как чувствуют заразы. З.Ы. грузовикам ваще засада. бак ломом прошибается насквозь и все.